dvzagor Опубликовано 28.10.2010 15:08 нет.я работаю озеленителем.высаживаю кактусы по 51 миридиану...Теперь понятно почему ты такая злаяРобот ,после прошлой игры твои плакаты вызывают улыбку :)ПАМАААААГИТЕЕЕЕЕЕ МЕНЯ МАФЫ ПРЕСУЮЮЮЮЮТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 15:08 РЕБЯТА ЭТО НЕ ШУТКА МАКС МАФ, А В ГОЛОСОВАЛКЕ ЕЩЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА НЕГО, БЫСТРЕЕ ГОЛОСУЙТЕ.не кричи , Рррыбке спать скоро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 15:08 Робот ,после прошлой игры твои плакаты вызывают улыбку :)а чё было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 15:10 И после этого меня спрашивают: "Робот почему ты голосуешь против бункеристов?" В теме можно успеть троих изнасиловать, пока кто-то заглянет, что тут происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 15:10 а чё было?он 100% давал что он мирный , Вика(Ком) маф , ну и много еще чего , я уж всего не упомню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 15:11 И после этого меня спрашивают: "Робот почему ты голосуешь против бункеристов?" В теме можно успеть троих изнасиловать, пока кто-то заглянет, что тут происходитпардон, а как определить, я была изнасилована, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 15:11 РЕБЯТА ЭТО НЕ ШУТКА МАКС МАФ, А В ГОЛОСОВАЛКЕ ЕЩЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА НЕГО, БЫСТРЕЕ ГОЛОСУЙТЕ.кто тебе это сказал?только честно.без шуток.на полном серьезе.а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2010 15:13 Робот, не понимаю твоего веселья! Сейчас ситуация явно не располагает к шуткам. Хотелось бы послушать Вику, только где же она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 15:14 а чё было?Стрекоза приветДавай вместе искать мафизов, у тебя интуиция у меня тоже чего нибудь...Вместе мы всех мафиозов закатаем.Ты очень умная и красиваяКстати Макс, а как же прогулка на асфальтоукладчике?пардон, а как определить, я была изнасилована, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 15:14 И после этого меня спрашивают: "Робот почему ты голосуешь против бункеристов?" В теме можно успеть троих изнасиловать, пока кто-то заглянет, что тут происходитче то мне страшно стало...пришла сюда чистой невинной девушкой-уйду черт робот знает кем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 15:15 mak-s17)Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 15:16 кто тебе это сказал?только честно.без шуток.на полном серьезе.а?Да когда я вообще врал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 15:18 Да когда я вообще вралточно. никогда. перепутала, наверно, с кем то...извини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 15:21 че то мне страшно стало...пришла сюда чистой невинной девушкой-уйду черт робот знает кем :lol:Уйдешь такой же чистой и невинной, я внимательно за этим слежу.Робот, не понимаю твоего веселья! Сейчас ситуация явно не располагает к шуткам. Хотелось бы послушать Вику, только где же она?То то я и смотрю где весь народ, в теме никого, а вы оказывается думали над ситуацией. Собирайтесь и высказывайте мысли. Вика единственный кандидат что-ли?точно. никогда. перепутала, наверно, с кем то...извини...Приходи в полночь на сеновал, только кузнеца с собой не бери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 15:21 чёто гостей многовато у нас.похоже часть сидяших не в скрытых не очень хотят светится в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 15:22 Стрекоза приветДавай вместе искать мафизов, у тебя интуиция у меня тоже чего нибудь...Вместе мы всех мафиозов закатаем.Ты очень умная и красивая*брезгливо поморщив носкто сюда ребенка пустил? уберите! я не люблю детей <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 15:22 чёто гостей многовато у нас.похоже часть сидяших не в скрытых не очень хотят светится в темеЭто не гости, это мысли Лонсома о тяжелейшей ситуации в игре, как тучи над темой сгустились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 15:24 А теперь статистика по подозрениям. Кто, кого и в каком количестве.Загора подозревали: Селевро, Альфа, Рыба и полСтрекозы (3,5)Селевро: Загор, полСтрекозы, Анкаин, Майл, Макс (4,5)Стрекозу: Селевро, Вика, Анкаин, Лонсом, Рыба, Эстрелла, Феттель, Лана (8)Вику: Загор (не сразу), Стрекоза (не сразу), Анкаин, Альфа (не сразу), Майлд, Феттель (не сразу) (6)Анкаина: Стрекоза, Вика, Макс (3)Альфу: Загор, Селевро, полСтрекозы, Анкаин, Майлд, Лана, Мила (6,5)Лонсома: Загор, Стрекоза, Вика, Альфа, Майлд, Макс, Феттель (7)Майлда: Стрекоза, Лонсом, Феттель (3)Лану: Селевро, Стрекоза, Анкаин, Альфа, Лонсом, Мила, Эстрелла, Феттель, Макс (9)Милу: Вика (неактивно), Альфа, Лонсом (3)Рыбу: Загор, Вика, Анкаин, Лонсом, Майлд, Эстрелла (6)Эстреллу: Загор, Стрекоза, Вика, Майлд (4)Феттеля: Загор, Вика, Анкаин, Лонсом (4)Макса: Селевро, полСтрекозы, Вика (вначале), Майлд, Рыба, Феттель (6)А вот теперь обратите внимание вот на что: кого чаще вего пытались выставить козлом отпущения и кого реже всего. До вчерашнего дня Вику никто практически не подозревал, пока мы с Максом на нее не пошли. И тут вдруг шквал - все прозрели. Поняли, что против нас ее не вытащат?Зато на протяжении всей игры удобными кандидатрами для битья были Стрекоза, Альфа, Лонсом и Лана.А вот меньше всех обращали внимание на Загора, Селевро, Анкаина, Майлда, Милу, Эстреллу и Феттеля.С Милой вообще интересное преображение произошло: во 2й день она пишет, что Эстрелла у нее под вопросом, а на 3й день Мила неожиданно прозрела (!!!), хотя с тех пор Эстрелла ничего ценного не написала, и заявила мне, что "Эстрелла мирная, ты разве не видишь?" Ну куда уж мне.Анкаину я доверяю исходя из поведения. Феттелю тоже - отсюда исходя на него никто и не гнал. А вот остальные...В защиту Стрекозы, Лонсома и Ланы ни разу не высказался НИКТО. Не похожи они на командных игроков, а?Альфу только мирная Аринель пыталась выгородить, а так тоже ставили под сомнение все, кто не лень.Загор мне все больше не нравится - скользский до ужаса, уперся в одно и толку от него - никакого. И уж больно ему весело и больно охотно он вчера хотел свалить на меня ответственность за Стила и закатать меня после этого, словно знал, кто Стил,... все видели эти призывы, полагаю?Короче говоря, получила я для себя следующих кандидатов: Вика, Загор, Селевро, Эстрелла, Мила, Майлд. Один - лишний. Вопрос - кто. Я полагаю, это скорее Майлд. Не два же новичка в мафии разом оказалось? Хватит и Серба, хотя все возможно. Остальных готова вешать в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 15:24 *брезгливо поморщив носкто сюда ребенка пустил? уберите! я не люблю детей <_<ты просто не умеешь их готовить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2010 15:24 Собирайтесь и высказывайте мысли. Вика единственный кандидат что-ли?Ну я еще сказал, что Мила, так же интересна парочка Двзагор/Селевро (кто-то один из них), ну и Лана меня смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 15:25 *брезгливо поморщив носкто сюда ребенка пустил? уберите! я не люблю детей <_<Я между прочим, если кто не понял положительный персонаж, и по сценарию должен всем нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 15:25 Уйдешь такой же чистой и невинной, я внимательно за этим слежу.это и пугает больше всего :o То то я и смотрю где весь народ, в теме никого, а вы оказывается думали над ситуацией. Собирайтесь и высказывайте мысли. Вика единственный кандидат что-ли?нет, ещё ты есть.отвлекаешь нас от нее.не зря наверное B) Приходи в полночь на сеновал, только кузнеца с собой не бери.(наивно хлопая глазками)а что мы там делать будем?мафов искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 15:28 ты вчера была в таком же положении. и если бы не док .боюсь что топили бы тебя .даже не уверен , что смог бы тебя вытащить.Вика не может быть не мафом.либо просто отвратительно сыграла мирной.но это маловероятно.Была, Макс, но круг замыкается. Опытный игрок там должен быть, и если это не Вика... Расскажи мне еще раз своих кандидатов, пожалуйста, и с пояснениями, если можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 15:29 А теперь статистика по подозрениям. Кто, кого и в каком количестве.А вот теперь обратите внимание вот на что: кого чаще вего пытались выставить козлом отпущения и кого реже всего. До вчерашнего дня Вику никто практически не подозревал, пока мы с Максом на нее не пошли. И тут вдруг шквал - все прозрели. Поняли, что против нас ее не вытащат?Зато на протяжении всей игры удобными кандидатрами для битья были Стрекоза, Альфа, Лонсом и Лана.А вот меньше всех обращали внимание на Загора, Селевро, Анкаина, Майлда, Милу, Эстреллу и Феттеля.С Милой вообще интересное преображение произошло: во 2й день она пишет, что Эстрелла у нее под вопросом, а на 3й день Мила неожиданно прозрела (!!!), хотя с тех пор Эстрелла ничего ценного не написала, и заявила мне, что "Эстрелла мирная, ты разве не видишь?" Ну куда уж мне.Анкаину я доверяю исходя из поведения. Феттелю тоже - отсюда исходя на него никто и не гнал. А вот остальные...В защиту Стрекозы, Лонсома и Ланы ни разу не высказался НИКТО. Не похожи они на командных игроков, а?Альфу только мирная Аринель пыталась выгородить, а так тоже ставили под сомнение все, кто не лень.Загор мне все больше не нравится - скользский до ужаса, уперся в одно и толку от него - никакого. И уж больно ему весело и больно охотно он вчера хотел свалить на меня ответственность за Стила и закатать меня после этого, словно знал, кто Стил,... все видели эти призывы, полагаю?Короче говоря, получила я для себя следующих кандидатов: Вика, Загор, Селевро, Эстрелла, Мила, Майлд. Один - лишний. Вопрос - кто. Я полагаю, это скорее Майлд. Не два же новичка в мафии разом оказалось? Хватит и Серба, хотя все возможно. Остальных готова вешать в первую очередь.Брулянт, спасибо. проделана огромная работа. незнаю насколько всё верно и насколько стоит полаться на результаты , но работа титаническая.я сегодня сдохший , на такое не сподобился.щас буду изучать подробно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 15:31 тогда Вика еще наезжала ? я просто не помнюОна наезжала... гм... по-моему после Стрекозы, значит, после 1й ночи... после 2й ночи на нее снизошло озарение.Кстати, она так толком и не обьяснила, с чего вдруг начала нам доверять. А ведь цепляла и тебя, и меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах