dvzagor Опубликовано 28.10.2010 13:13 по игре пока одно могу сказать-мафы реально профи(Рыбка приветик!!!!!!!!!!!!))))))))))))Дай я тебя обнимуМне так не хватало тебя, давай возьмемся за руки и вместе пойдем бить мафов, только ты и я (ну и остальные ребята в теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 13:24 Давай поконкретнее и пообьективнее. А не "он гнал на меня - проголосую".блин, ну про месть-это же шутка была)мне реально вчера робот самым подозрительным показался.потому что умный маф так бы и играл, как он играет...повторюсь-отделился от всех, выбрал себе жертву альфу и как бы катил на нее, но не слишком сильно-другие не повелись...ты, вижу, совсем его не подозреваешь и я ,кажется, понимаю почему, хотя, может, ошибаюсь...Рыбка приветик!!!!!!!!!!!!))))))))))))Дай я тебя обнимуМне так не хватало тебя, давай возьмемся за руки и вместе пойдем бить мафов, только ты и я (ну и остальные ребята в теме)я сошла с ума...какая засада...робот, тебя там альфа достала критикой твоего поведения, но мы то тут причем?убейся этим новым хиппи аб стенгу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 13:27 ты, вижу, совсем его не подозреваешь и я ,кажется, понимаю почему, хотя, может, ошибаюсь...Ты думаешь она маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 13:29 Ты думаешь она маф?брильянтик что ли?ну я ж не анкаин так игру не догонять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 13:31 я сошла с ума...какая засада...робот, тебя там альфа достала критикой твоего поведения, но мы то тут причем?убейся этим новым хиппи аб стенгу!*Голос из-за кадра* Рыба, ты же с ребенком разговариваешь, с милым созданием, которое не знает что такое зло и плохие поступки и тянется к тебе своими детскими ручонками, что-бы обнять тебя. А ты... "аб стенгу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 13:35 *Голос из-за кадра* Рыба, ты же с ребенком разговариваешь, с милым созданием, которое не знает что такое зло и плохие поступки и тянется к тебе своими детскими ручонками, что-бы обнять тебя. А ты... "аб стенгу"убиться аб стенгу, поверь мне, относительно других бааааальшое тааакое добро-добрищище!у тебя свет отключили и ты об косяк успел стукнуться? или ты его выкурил?... ребенок он.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 13:44 а где все?чертовы бункеристы!как так играть можно! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 13:44 *Голос из-за кадра* Рыба, ты же с ребенком разговариваешь, с милым созданием, которое не знает что такое зло и плохие поступки и тянется к тебе своими детскими ручонками, что-бы обнять тебя. А ты... "аб стенгу"Внутри этого ребёнка сидит Робот, у которого в ПЗУ записана лишь одна программа "Убить всех человеков". И этими детскими ручонками он с удовольствием передушил бы здесь всех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 13:46 убиться аб стенгу, поверь мне, относительно других бааааальшое тааакое добро-добрищище!у тебя свет отключили и ты об косяк успел стукнуться? или ты его выкурил?... ребенок он..*Визгливым голосом* - Хамка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 13:47 Нет. Ну назови мне причину, по которой я должна тебе верить? Я помню мирного Макса, от него пользы было поболе.давай щас не будем меряться ... полезностью ;) если от тебя не будет конструктивизма будет очень сложно играть , ты понимаешь , правда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 13:49 *Визгливым голосом* - Хамка!!!ещё какая... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 13:50 А ты не спеши радоваться, это не означает, что я буду просто тупо молчать.я наоборот жду что ты будешь активен.я только по трем мафам впринципе определился, по остальным есть вопросы и я надеюсь и ты окажешь помошьКороче, я решил голосовать за Макса.Если его оставим, то он за день опять сможет запудрить многим мозги. А Вика вряд ли.Макс по сути повторяет те же подозрения, которые есть у многих. А вот свои версии не выдвигает.Хлам , будр добр , доводи до конца то что начинаешь , а то потом мне приходится расхлебывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 13:51 Внутри этого ребёнка сидит Робот, у которого в ПЗУ записана лишь одна программа "Убить всех человеков". И этими детскими ручонками он с удовольствием передушил бы здесь всех. :DДай я тебя крепко обниму за горло, друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 13:53 Дай я тебя крепко обниму за горло, другчто , капитан постепенно стал вылезать наружу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 13:54 Дай я тебя крепко обниму за горло, другВидишь, Робот, как быстро я тебя расколол. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 13:55 продам или обменяю голос.обращаться в личку. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 13:58 блин, ну про месть-это же шутка была)мне реально вчера робот самым подозрительным показался.потому что умный маф так бы и играл, как он играет...повторюсь-отделился от всех, выбрал себе жертву альфу и как бы катил на нее, но не слишком сильно-другие не повелись...ты, вижу, совсем его не подозреваешь и я ,кажется, понимаю почему, хотя, может, ошибаюсь...Ты давай сегодняшних подозреваемых.давай щас не будем меряться ... полезностью ;) если от тебя не будет конструктивизма будет очень сложно играть , ты понимаешь , правда ?Играть и так сложно. Покажи мне свой конструктивизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 14:00 Играть и так сложно. Покажи мне свой конструктивизм.я предлагаю играть вместе , ты говоришь что думаешь кого вешать меня или Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 14:00 Так, все, покопалась тут в ваших списках, наметила себе некоторых... но меня вырубает что-то, я сваливаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 14:03 вообщем осилил до того момента как закипели страсти.потом много работы навалилось.блин как же я точно сначала угадал и Врикса с Вишенкой и Серба с Афиком.и Галева.действительно, очень точно, как будто знал заранее :)Могу сказать одно: вскрывать надо или его, или Вику. Кто-то из них должен быть маф. Один исключит другого с боьшой долей вероятности. Осталось решить, кого из них первого. Хочу вот Вику послушать, когда придет.с чего ты взяла, что если один маф, то другой - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 14:06 ну раз так , идем каждый своей дорогой. посмотрим кому поверят мирные. нас сейчас будут как детей при разводе делить? с одной стороны встанет папа, с другой - мама, и начнут к себе подманивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 14:07 действительно, очень точно, как будто знал заранее :)и весьма доволен собой.и если бы наши "старички" не устроили карнавал который закончился совсем не так как предпологалось - всё не перевернулось бы с ног на голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 14:07 Ты давай сегодняшних подозреваемых.а кто сегодня в меню?мак-с.по нему тоже говорила уже, что общее поведение настораживает, но непонятно зачем он, будучи мафом, меня перед роботом выгораживал в первый день?только если, чтобы потом слить как "мутную" в какой нибудь критичный момент...не знаю...про Вику ничего не скажу.вообще за ней не следила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.10.2010 14:09 А ты не спеши радоваться, это не означает, что я буду просто тупо молчать.ты там собирался Викины посты почитать. ну и как оно?Если его оставим, то он за день опять сможет запудрить многим мозги. А Вика вряд ли.вот уж не знаю... что-то мне думается, что наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 14:09 нас сейчас будут как детей при разводе делить? с одной стороны встанет папа, с другой - мама, и начнут к себе подманивать :Dа что ты хочешь ? мир как я его вижу стал двуполярным . вешать сегодня будут или моего кандидата или Брулянтового. я например не вижу что кто хочет активно включаться в игру и проталкивать своего кандидата.если вообще таковые имеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах