dvzagor Опубликовано 27.10.2010 20:15 а не боишься , что мне придется стрелять в тебя ? у меня еще свежо в памяти как ты играешь мафом Ты видишь мои порывы закатать Брюлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:15 Тут. Выдвигаюсь на Вику. Что скажешь, претендент в мирные?ага , уже претендент .уже не плохо.вот если бы ты с самого начала ... на стол накрыла , покормила , футбол включила ... было бы гараздо лучше :P ладно к делу.сразу после всех делов Вика как в воду канула.с чего вдруг .я как раз хотел с ней пообщаться на эту тему.скажу сразу что будь я мафом Врикса бы не грохнул , после такого косяка постарался бы загнать его на виселицу.по этому либо у них в команде небыло катков которые могли бы задавить. либо не верили в свои силы.может быть всё таки там "стариков" и нет. Но вся эта заваруха добавила Вике мафости.кто-нить выложите голосовалку плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 20:16 Бункерист:Вариант 11. Не читает все посты в теме.2. Как следствие не анализирует их.3. Как следствие не выкладывает свой анализ4. Как следствие не видит мнение других5. Как следствие голосует наугад.Вариант 21. Читает все посты в теме.2. Анализирует их.3. Не выкладывает свой анализ4. Не анализирует мнение других5. Голосует по своему никому не доводя свою позицию.А теперь почитай мои посты и ты ответишь на свой вопрос предыдущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:19 Ок. Учту, я не обижаюсь просто так, да вспыльчивый немного не отнять, но когда беспочвенно, и не относящееся к игре, то уж извеняйте... ответить смогу.То что не слышат, ты прав из-за моих кирпичей, вполне, это попровимо :D Вот поэтому и не понравился Врикс и ещё некоторые... А по поводу моего предложения, оно в силе!ты так сказал как будто завод у меня купить хочешь :D я же тебе написал , я за.я это раньше тебя предлогал.но у основной массы подержки не получил.к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 20:19 во, я подхожу под вариант 2... будем работать над этим...А вот к этому я не клонил. В игре главное выжить и выиграть. И если у тебя больше шансов сделать это из бункера, я не против что-бы ты так играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 20:20 Я понимаю, что это сейчас не актуально, но может кому-то пригодится.Двзагор - Альфа (14:39), Рррыба (19:25)Альфа - Двзагор (15:29), Мила (21:44)Стил - милд7 (21:54), Даймонд (18:25), Эстрелла (21:03), Викусик (21:55), Анкаин (21:48), Аринель (21:54), Стрекоза (22:00)Аринель - Лана_Спа (21:53), Макс (21:55), Селевро (22:00), Стил (22:00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 20:20 А теперь почитай мои посты и ты ответишь на свой вопрос предыдущий.Не могу, я не знаю ответа на первый вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 20:21 Ладно спать пойду, ваще голова не варит. Как это заметили, уже пару часов назад начались барахления ) :bye: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 20:21 Я понимаю, что это сейчас не актуально, но может кому-то пригодится.Двзагор - Альфа (14:39), Рррыба (19:25)Альфа - Двзагор (15:29), Мила (21:44)Стил - милд7 (21:54), Даймонд (18:25), Эстрелла (21:03), Викусик (21:55), Анкаин (21:48), Аринель (21:54), Стрекоза (22:00)Аринель - Лана_Спа (21:53), Макс (21:55), Селевро (22:00), Стил (22:00)Мила, я твой вечный друг, проси чего хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 20:24 Не скажу.Ты смотри, каб Селевро тебе ножичек-то в спину не воткнул. Или ты ему. Или вы всем остальным вместе. :blink: Какой ножичек? ты со мной или я маф ?Я с тобой только, если ты не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:26 смотрю всписок оставшихся - дурно становится.где там 5 мафов набрать ?ну вижу от силы троих , ну еще допустим Гуськов .а кто пятый то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:26 Вика , ты тут ?Макс, у тебя перекличка, что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:30 Макс, у тебя перекличка, что ли? :lol:хотел посмотреть ей в глаза и спросить маф она или нет.но похоже она поняла что обмануть рука не поднимиться и ушла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 20:31 Это... Дайм, я в теме голосовалки был (когда список составлял). Ты б убрала голос-то. Во-первых, не актуально уже, а во-вторых, вдруг Анкаин снова завтра придет и начнет подозревать Аринель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 20:31 Итак, господа, что я хочу сказать. Бункер – вещь скучная, но полезная. Со стороны действительно лучше видно. Но это только в случае того бункера, когда постоянно присутствуешь в теме, а ни когда приходишь черте когда и читаешь по диагонали, да еще и просишь просветить тебя. Не знаю, какую информацию из голосовалки получила Дайм, но это уже вторая голосовалка, на которой стоят одни мирные. И я могу себе представить дикий хохот мафов в личке. Что делают мафы? Обычно, у них не может быть более-менее достойных кандидатур для повешения. Но в этой игре отличились все, и почти поголовно в каждом можно найти большую долю мафиозности, поскольку КПД мирных меня просто поражает в этой игре. Это что ли все с меня моду взяли?))) А вообще, это, конечно, капец. Я такого не видела ни разу в своей жизни. И с таким количеством мафов играть нельзя! Мирные! Соберитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 20:33 3)alfa4)Strrekoza7)Lonesome8)Vettel11)dvzagor12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond17)Estrella_Sensei20)Lana_Spa21)Рррыба22)Мила24)mild725)викусик226)Ankain Надо выбирать из этих ребят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:34 Почему Вика? Я ее как-то потерял из игры. Помню ее наезды на Лану, больше так не ничего...Пассивность в первый день. Практически ноль кандидатов, сплошной флуд.Подозревание меня во второй день, потом вдруг передумала.Сегодня говорит, что доверяет мне и Максу, и тут вдруг фраза насчет ночных ходов на мои слова о том, что жаль, что Док не сделал пробивку и меня не убили:"В этом я с тобой полностью согласна"То есть она предпочла бы, чтобы я отправилась в соседнюю тему, а пробивка, положим, ушла бы мимо? А так - сохранили и лишнего человека и получили мою своеобразную пробивку, которую многие так хотели. А ведь до этого Вика сказала, что итогами ночи довольна.А ее гонения на Аринель? А как легко она сказала "мне все равно, кого вешать - Аринель или Стила"? У нее почти не было кандидатов, а те, кто был, как по мне - мирные. И Аринель таковой оказалась, а ведь она была для мафа ооочень удобной мишенью!И повторяю: в мафии есть опытный игрок. Почему Вике им не быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:35 3)alfa4)Strrekoza7)Lonesome8)Vettel11)dvzagor12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond17)Estrella_Sensei20)Lana_Spa21)Рррыба22)Мила24)mild725)викусик226)Ankain Надо выбирать из этих ребятновичок похоже всех мафов спалил.очень хорошо вписываются все кто не красным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 20:38 новичок похоже всех мафов спалил.очень хорошо вписываются все кто не красным :lol:ай, думал не догадаетесь... *спалил контору* :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:40 Это... Дайм, я в теме голосовалки был (когда список составлял). Ты б убрала голос-то. Во-первых, не актуально уже, а во-вторых, вдруг Анкаин снова завтра придет и начнет подозревать Аринель :)Уберу, подожди... куда такая срочность? Я пытаюсь тему эту все еще дочитать и справиться с несколькими делами одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 20:42 Ну давайте смотреть на группы. В мафах есть 1-2 старикакашки8)Vettel очень возможно, очень глубокий бункер13)mak-s похоже на мирного, но возможно все22)Мила бункер 25)викусик2 не видел вообще никакого анализа, такого никогда не было26)Ankain как он сказал сам он не в бункере 3-4 малолетки 3)alfaмаф4)StrrekozaМалоактивна, хотя в бытность маном вела себя достаточно активно7)LonesomeЧто-то у него не получается прилипнуть к Бриллианту, маф по любому.12)celevroНе знаю или просто на него постоянно нападают, ноя помнб что он постоянно раньше нападал сам а сейчас только защищается17)Estrella_Senseiочень глубокий бункер, мирная она так глубоко не уходила20)Lana_SpaНе наблюдал никогда за ней21)РррыбаМИРНАЯ.... ПЛОХАЯ МИРНАЯ.... НАДО БЫЛО ВЕШАТЬ РАНЬШЕ. СЕЙЧАС НЕ ТРОГАТЬ, ПОД МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЗАЩИТОЙ.сынок24)mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:43 Блин Бриллиантик, я стараюсь как могу каждую игру делать что то полезное, новое и развёрнутое. Но люди почему то не слышат или не хотят, потому что когда то там я что то про них сказал в игре, что он маф или подозревал. Вот это и не нравиться. Но стоит оступиться, практичсекиникто не поможет и все готовы додавить, нежели понять и помочь. Вот это напрягает. Я не хочу выходить из игры, я записался играть, я учусь от многих как и что, психология, логика, всё развивается, но у кого то быстрей у кого то постепенно. Но некоторые, что думают они башкавитые, не дают дорогу новым идущим за ними. Хотя сами может в какой то мере и уступают им. Я не перехожу на личности, это не относиться к этой игре, я обобщаю. Но исключительно в рамках игры. А не то что я имею притензии, за пределами игры ко всем. Игра есть игра.Анкаин, у меня к тебе претензий никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 20:44 ребята, хотите я вас развеселю? :hello:у меня список есть) глубокий бункер меня вынудил заняться хоть каким то делом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:44 Который модератор в каком-то разделе?Да, он. Ты его вроде не застал. Их тогда трое в конце осталось, а у него 12 постов было на счету и те НЕ про игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:45 ай, думал не догадаетесь... *спалил контору* :bang:вот скажи мне , на основании чего у тебя Лонсом в не подозрения ? предупрежу сразу слезу он умеет выжать так что в голивуде отдыхают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах