Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:19 я иногда сначала пишу, потом читаю, и только потом думаю :DЭто заметно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:19 нельзя :PНет Макс а зачем мне весь этот завтрашний цирк? а так вы извинитесь сегодня, я пойду спокойно спать и спокойно работать, а вы МОЖЕТ БЫТЬ завтра повесите мафа!Ася я жду твоего ответа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 19:19 Наконец добралась до компа, дак вот вам что скажу дорогие мои, не побоюсь мирные жители... отвечу наконец все то что копилось...не ну я не сомневался, ты ни на одной казни не присутствовала, зато сразу после появляешься... хочется избежать неприятных моментов оправдания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:20 Ася ответь можно ли мне выписаться из игры сейчас, чтобы мирные завтра не тратили на меня ход?Нет, нельзя. кого я тогда буду закатывать?:P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:20 О чем сильнее? Я не был уверен в Стиле и безусловно не считаю Аринэль мафом, в отличие от некоторых. А уж если я маф, то слить в толпе Стила - это было нормальное дело, тем более аргумент убойный - пойти за Примой. Что мне мешало это сделать?А теперь что ты хочешь сказать, по Аринэль?По Аринель я уже все сказала, у меня нет сил повторять.Теперь я хочу твоих кандидатов послушать, причем С ОБОСНОВАНИЯМИ И АРГУМЕНТАМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 19:20 Викусик не играй с огнём! :angry: Я может и ошибся, что не дочитал, но не надо из этого делать свои бредовы и тупые умозаключения!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:20 Твои кандидаты на завтра?Ну, кроме Аринельа чего это мои ? вон у нас пробитый мирный есть.который ко всему прочему считает что я маф , который сопротивлялся повешанию мирного Стила. :P вообще мои кандидаты были Лана и Лонсом.но в процессе переговоров получилось что это Стил и Аринель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:20 Нет, нельзя. кого я тогда буду закатывать?:P :DМафа, а не тратить ход на меня! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 19:21 Посидев продуктивно пол часика че нарыла!!!))То что Аринель с Альфой в одной компании теперь не вызывает сомнеий!!! спасибо mild7 своим постом! пришлось хорошенько порыскать в дневных постах!Кстати, подозрения от Альфы пытаются отвести весь день только четыре человека настырно, насколько я заметил:АринельMaksВикусикLonesomeА вообще перечитав первую ночь, решил проголосовать за Аринель, очень уж она подозрительная... Кинула в первый день голос свой за 4 часа до голосвания в серба, а потом сразу после голосования пришла как ни в чем не бывало и типа не успела переголосовать... Просматривается ход с устранением подозрений в случае чего...И действительно, после вчерашнего наезда на Альфу, она сегодня молчит! пару пустых постов и все, чтобы показать, что вроде бы она здесь! В прошлой игре была активна! нникакие наезде не могли ее заставить нервничать!А Аринель же постоянно вела переговоры с Альфой!! Альфочка дай обойму зайка, если после этого еще кто-то считает что она маф, будет иметь дело лично со мной. А робот конкретно на деле погорел после такого фабрикования фактов не лишу себя удовольствия тебя поверить, ты вот так же в прошлой игре строил теорию про личку и заговор Асечки. После игры опять будешь извинятся?Потом опять перевод стрелок на меня!! пора меня вешать, а с чего это. НУ и что что я играю как в прошлый раз?? А все всегда играют по разному никто не повторяется, все такие оригинальные!! Вот-вот Макс, но в этой войне я на стороне Альфы. Хотя предлогаю всем не заниманься ерундой, а пойти уже и повесить Лану, а то три дня мимо нее ходим, все видят что играет как прошлый раз и вместо того чтобы ее за это вскрыть грыземся между собой. Кастет если ты мирный отстань от Альфы и помоги собрать аргументы по Лане я интуитчик-наблюдатель, как показывает практика формулировать у меня получается плохо, вот и оставляю это дело мастерам.Отсань от Альфы, явная защита!!!И опять же где она!! защищайся!! Или переведи стрелку на меня! Хорошая тактика! Кстати, привела аргумент по поводу моей игры шпионом и пример личка , что мы с ней вели по шпичвочке якобы я была одна здесь и совсем другая в личке , но показать не может с телефона. я например не боюсь и могу выложить!!Кстати ее читали и так и Фетя, Селевро.Пусть они скажут как я вела себя двуличная такая! Я практически никаких кандидатур не приводила. а тока соглашалась с Аринель!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:22 Посидев продуктивно пол часика че нарыла!!!))То что Аринель с Альфой в одной компании теперь не вызывает сомнеий!!! спасибо mild7 своим постом! пришлось хорошенько порыскать в дневных постах! :haha:Асечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 19:23 предлагаешь сделать вид , что я думаю что ты маф к которому ночью пришли мафы но которого спас доктор ?тогда доктор нужен мне , но уже настоящий :lol:Макс, я бы пока не стал отметать подобные варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:24 Викусик не играй с огнём! :angry: Я может и ошибся, что не дочитал, но не надо из этого делать свои бредовы и тупые умозаключения!!! :angry:Анкаин, я с детства не боюсь хомячков. Это первое.Второе - ты там смайлы видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:24 А что ему мешало его повесить? Зачем ему, если он маф, его не вешать?! Тем более, что аргументы против Стила были не очень веские. Да, что-то было подозрительным, я согласен, но тут почти все подозрительные, кроме тебя, вот в чем вопрос!А теперь вспомните прошлую игру и то, как Макс-маф снял у меня с крючка Шпиона Лану. Ну и зачем ему это нужно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:25 АринельВикусик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:25 Да самая обычная игра. На какой пост?Нет, не знаю. А почему должна знать?Я подумаю над Анкином хорошенько, но завтра.Брюльянт требую от тебя следующее.выбросить из головы всё что до этого набарала.сесть и еще раз подумать на свежую голову.похоже придется играть логикой у меня не хорошее предчуствие что этот раз твоя интуиция дала системный сбой (прям как в Феррари :D ) .давай начнем заново ? *берет за руку* я тебе помогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.10.2010 19:26 Ася ответь можно ли мне выписаться из игры сейчас, чтобы мирные завтра не тратили на меня ход?Силой заставлять никого не хочу играть. Ты точно решила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:26 А теперь вспомните прошлую игру и то, как Макс-маф снял у меня с крючка Шпиона Лану. Ну и зачем ему это нужно было?ну справедливости ради, он не мог знать, что она Шпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:26 Кстати, подозрения от Альфы пытаются отвести весь день только четыре человека настырно, насколько я заметил:АринельMaksВикусикLonesomeА вообще перечитав первую ночь, решил проголосовать за Аринель, очень уж она подозрительная... Кинула в первый день голос свой за 4 часа до голосвания в серба, а потом сразу после голосования пришла как ни в чем не бывало и типа не успела переголосовать... Просматривается ход с устранением подозрений в случае чего... :haha: ШЕДЕВР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:26 По Аринель я уже все сказала, у меня нет сил повторять.Теперь я хочу твоих кандидатов послушать, причем С ОБОСНОВАНИЯМИ И АРГУМЕНТАМИ.Дай ссылку на втои аргументы, я их попробую разобрать. Может и соглашусь по них. Мила - ни одног вразумительного поста. Ее раз Леша прессанул, что она много болтает и она сразу же затихла, словно ей сказали, чтоб молчала. Да и ее голосование у меня вызывает подозрения. Два раза она просто сливала голос, тебе не кажется. Феттель - глухой бункер, очень глухой. А Фетя, который играет мафом - это очень глухой бункер, сама думаю понимаешь.По остальным у меня аргументов то особо и нету, увы, ну разве что себя начать закатывать, мол голос слил, мол возмущался поступком Черри. Так что если хочешь, еще и себя причеслю. Ну еще тревожит Стрекоза, но пока по ней у меня мало что, просто она меня тревожит и тебя кстати тоже, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:27 Силой заставлять никого не хочу играть. Ты точно решила?Да Ася точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:27 А теперь вспомните прошлую игру и то, как Макс-маф снял у меня с крючка Шпиона Лану. Ну и зачем ему это нужно было?Я НЕ ИГРАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, Е-МАЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:29 Ты подозревала Аринель и Стила.Но вешать Аринель почему-то не захотелаДа потому что я чувствовала, что сегодня на меня полезут. Аринель очевидна многим, ее и так повесят, я же перед смертью хотела растрясти бункеристов. Стила вешать железно не собиралась, но когда посмотрела его реакцию, то она напомнила мне мафскую, вот итог.как никогда согласна с тобой.Эта твоя фраза выглядит чертовски палевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.10.2010 19:30 Да Ася точно!Мирная Аринель нас покидает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 19:30 Мафа, а не тратить ход на меня! :angry:Аринель, если ты мирная играй, а не занимайся ерундой. Автокилом ты мирным помагаешь только если ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 19:31 у меня иногда закрадываются сомнения, а ты не бот Анкаина?Где смайлы ? Покажи мне в своём неумном и бесполезном умозаключении ??? Я возьму свои слова тогда обратно! Вот это меня задело, вот что не говори, можно посмеяться, можно подумать что угодно, но не такое беспонтовое, что у тя прилетело в голове!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах