Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:22 Нда, великий косяк... прости, Стил.Интересны теперь колебания Макса и Селевро...Завтра Аринель, чтоб уж наверняка.Господи, хоть бы убили меня сегодня.А можно меня?Это просто пипец какой-то, а не игра. Столько нервов мне еще не одна не стоила.Даже когда меня кома, маф пытался повесить, я меньше нервничала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:22 В ожидании итогов... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 18:22 Господи, хоть бы убили меня сегодня.Жить тебе с этим грузом до конца игры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:23 уж не знаю даже может попросить Кома-дока пробить Брулянтика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 18:23 в каком плане интересны ? типа я и Селевро мафы которые не хотели вешать мирного ?Вот такие мы хреновые мафы, Макс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.10.2010 18:23 Робота повесить так никто и не хочет? Совсем, совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.10.2010 18:24 А можно меня?Это просто пипец какой-то, а не игра. Столько нервов мне еще не одна не стоила.Даже когда меня кома, маф пытался повесить, я меньше нервничалаСорри, что вмешиваюсь. Правильно, тогда все нервы потратила я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:25 Очень надеюсь на это, многие вопросы снимуться.А я-то как надеюсь...Мафы, стреляем в меня! Не дай Бог по закону подлости не тронут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 18:26 Жить тебе с этим грузом до конца игры ;)Вот именно ДО КОНЦА ИГРЫ и забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:26 А можно меня?С удовльствием :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 18:27 Робота повесить так никто и не хочет? Совсем, совсем? отдыхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:27 Завтра Аринель вешать и все. Дальше - думать. Хотя и счас думать надо.Хуже я косякнула только с Зэтом :DДавайте думать: как думаете среди проголосовавших против Галева, кроме Аринель еще мафские голоса есть?И давайте еще раз подумаем, кто опытный может быть в мафии?Остались - я, Макс, Брулянтик, Лонсом, Фетя, Мила, Эстрелла.Себя , Макса, Фетю и Брулянтика я исключаю. Остаются Лонсом, Мила и Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:28 А я-то как надеюсь...Мафы, стреляем в меня! Не дай Бог по закону подлости не тронут...если ты маф , не буду с тобой водиться :P подобрела вдруг ко мне , а я то думал ты ко мне хорошо относится стала , а ты вон как :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:29 Давайте думать: как думаете среди проголосовавших против Галева, кроме Аринель еще мафские голоса есть?И давайте еще раз подумаем, кто опытный может быть в мафии?Остались - я, Макс, Брулянтик, Лонсом, Фетя, Мила, Эстрелла.Себя , Макса, Фетю и Брулянтика я исключаю. Остаются Лонсом, Мила и Эстрелла.Странно, что всех кого ты исключила, я бы вскрыл если бы набрались голоса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:29 в каком плане интересны ? типа я и Селевро мафы которые не хотели вешать мирного ?Ты знаешь... у тебя было такое поведение относительно Стила, словно и хочется, и колется. Вот и напрашивается мысль, что ты мог знать, что он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:31 Сорри, что вмешиваюсь. Правильно, тогда все нервы потратила я :DПрости меня за это. Но если бы я тогда открылась, то все дружно пошли бы голосовать против Робота. а так сразу окончательно стало понятно, что Изабель была мафом. Да и Аринель тогда, для меня лично спалилась.:hello:С удовльствием :dribble:Это признание?Я просила смерти ночью:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.10.2010 18:31 Прости меня за это. Но если бы я тогда открылась, то все дружно пошли бы голосовать против Робота. а так сразу окончательно стало понятно, что Изабель была мафом. Да и Аринель тогда, для меня лично спалилась.:hello:Что ж ты мне об этом не сказала? Глядишь бы еще и выиграли:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:33 А можно меня?Это просто пипец какой-то, а не игра. Столько нервов мне еще не одна не стоила.Даже когда меня кома, маф пытался повесить, я меньше нервничалаВ очередь :D Ладно, надо успокоиться. Счас еще минус один будет, вероятнее всего... тогда 15 и 5 мафов... пффф, нелучшая ситуация, но поди выплывем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 18:34 Ты знаешь... у тебя было такое поведение относительно Стила, словно и хочется, и колется. Вот и напрашивается мысль, что ты мог знать, что он мирный.мне тоже так показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:34 Ты знаешь... у тебя было такое поведение относительно Стила, словно и хочется, и колется. Вот и напрашивается мысль, что ты мог знать, что он мирный.если вспомнишь то Стила ты мне предложила и понему достала инфу ? и теперь я опять во всем виноват?так если я маф тупо согласился бы с тобой и повесил бы Стила , чего это мне выпендриваться.да еще и Селевросо мной напару :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:34 Это признание?Я просила смерти ночью:PТы можешь считать какхочешь. Я имел ввиду чтоб тя повесить со всеми почестями, так сказать проводить в мир иной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:35 Жить тебе с этим грузом до конца игры ;)Это ты как маф заявляешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:35 мне тоже так показалосьМилд мне все больше и больше нравится твоя игра.похоже ты готов соглашаться со всеми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:35 А я-то как надеюсь...Мафы, стреляем в меня! Не дай Бог по закону подлости не тронут...Последний раз, когда я слышала такие речи от тебя, ты была мафом;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:37 уж не знаю даже может попросить Кома-дока пробить БрулянтикаПосле такого косяка убьют меня наверно вряд ли, как бы я этого ни хотела, так что нэхай пробивает.Робота повесить так никто и не хочет? Совсем, совсем?Рассмотрим. После итогов ночи, коли выживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах