Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Почему у Эстреллы самый маленький процент?

У тебя есть сомнения по Эстрлле? Лично для меня она самая очевидная мирная. Если бы была мафом, подельники ей бы не дали сидеть в бункере.

Не намбер ван? Черт побери, как же так?! Я так мечтала повеситься сегодня! :D

Ну так дай мне серьезные :D

Дайм, я вообще-то на тебя серьезно и не давила ;) Кстати когда писала о своих подозрениях ты у меня была кандидатом в маньяки, но маньяка с нами уже нет, так что по поводу тебя я буду думать... :)

а голосовать буду скорее всего за кого-то из пары Альфа-Аринель. Одна из них точно маф, обе - вряд ли.

стил и лонсом на втором месте по подозрительности.

Лана...на мой взгляд делает все чтобы ее повесили, перевод стрелок на Эстреллу вообще полный трындец. Может и маф, хотя играть так ну очень палевно.

mak-s - доверюсь своей интуиции, он мне кажется мирным.

по остальным еще тему почитаю, четкой картины нет.

А вот меня Мила больше всех беспокоит. Заметь, ее никто трогать не хочет, а ведь хороший вариант для мафа. Да и посмотри на ее посты, она совсем не предлагает кандидатур, совсем! И голосвание у нее какое-то нейтральное, нету никакого риска.

Вообще-то трогают, странно что ты не замечаешь. Или не хочешь замечать? ;)

по поводу голосований не поняла, объяснишь поконкретнее?

Поделиться этим сообщением

Хм, интересно, да.

Только замечание касательно Стила и его "перепутывания".

Помнишь, как Черри "перепутала" принадлежность Фети к инициативной группе?

допустим что Фетя маф , но Аня то мирной была.

или ты что-то другое имеешь ввиду ?

Ребята я на дне рождения, инет с телефона ловит плохо, можете меня повесить, но только не потому что я молчу, защищаться не могу, ближе в концу голосования попробую войти и сориентироваться в ситуации.

Вот, о чем я и говорю... Запахло жареным, ей оправдываться - а она вроде как и не при делах... Я конечно все понимаю, но аналогии прослеживаются... Менять не буду

Какой пост?

Всего не упомнишь, тут их уже >2000

Так меня же вешают. Я буду молча смотреть на это?

*усмехнувшись* Для сравнения. Игра 28. Вешают мирного Стила:

Асечка (15 окт 2010 - 22:05) писал:

А не повесить ли нам Стила?

Повесить. Только не говорите потом, что я виноват

Без причины ничего не бывает. У людей есть свое мнение, что я шпивочка. Помешать этому будет очень сложно, особенно, если тебя просто не слушают. Уж четвертую ночь: "Казним - потом подумаем"
Асечка (16 окт 2010 - 19:23) писал:

Стила надо было еще вчера повесить

Нет, лучше зарежте меня, а еще лучше, зарежте Лану

А я думал ножом режут, а не пушкой

В твоем случае скальпелем?

А не страшно когда мирный у тебя на столе погибает?

Смотреть итоги ночи будет поздно. Я свой голос оставил. Может наведет на мысли?

Разница есть? Есть. Стил сейчас ни разу не сказал, что мирный, ни разу ни тыкнул нам угрызениями совести от его повешения, зато активно переводит стрелки.

Дайм, а не может быть так, что Аринель просто мечется и запуталась, так как не знает, кому поверить?

По Стилу: А как ты так быстро успела прочитать игру, в которой он был мирным? :blink:

Стил, сколько с ним играю, всегда сидит в бункере, или спит, или нюхает краску.

Я, по крайней мере, изменений в его игре в этой игре не заметил. Может я что-то пропустил?

Она и раньше металась и запутывалась, но тогда у нее было СВОЕ мнение.

По Стилу: я специально сейчас на него пошла, чтоб посмотреть реакцию. А быстро прочитала тот день, когда его вешали мирным в прошлой игре. Цитаты привела в предыдущем своем посте. Сравни реакцию.

допустим что Фетя маф , но Аня то мирной была.

или ты что-то другое имеешь ввиду ?

Вишенка вроде случайно ошиблась с группой Фети.

Я имею ввиду, что Стил банально мог ошибиться.

Разница есть? Есть. Стил сейчас ни разу не сказал, что мирный, ни разу ни тыкнул нам угрызениями совести от его повешения, зато активно переводит стрелки.

А есть большой смысл? Мне часто это помогало? Кто-то кому-то еще верит на такие заявления?

Вам не кажется. что Рыбка давно не заплывала. Она вчера вроде и не голосовала.

Я это еще вчера заметила.

Также заметила, что она скрыла поле в профиле, где отображаются последние поситители.

Макс, а что ты думаешь по Роботу?

Изабель не трогайmad.gif Она точно мирная .

С чего ты взял ? Я вообще тут сомневаюсь во всех, только в ком то больше, в ком то меньше, а тут 100% ? ;)

Ну почему же, оно помнишь, как у нас было, когда я играл мафом с Галевом. Там вообще два мафа на монетке были! :D Зато у Феттеля отличное Алиби. Мафы ведь любят поиграть в игры друг против друга.

не тот случай.Серб игрок новый и не стал бы такое делать.да и присоеденялся он не к комунибудь , а к катку по имени Галев , с ним шутки плохи , могли так закатать Фетю , что не отскребли бы потом

А вот меня Мила больше всех беспокоит. Заметь, ее никто трогать не хочет, а ведь хороший вариант для мафа. Да и посмотри на ее посты, она совсем не предлагает кандидатур, совсем! И голосвание у нее какое-то нейтральное, нету никакого риска.

Брулянтик её вроде подозревет

По Стилу у меня самого сомнения, но Брульянтик достаточно сильно на него накатывает. И Стил как-тоне очень отбивается...

Макс, мирных все меньше и меньше. Я бы кстати посмотрел бы на голосование Рррыбы в первую ночь. Да и опять, два поста и бункер. Ну явно не совсем чистое поведение...

И почему ты сомневаешься в Брульянте? Поясни, я не совсем тебя в этом понимаю. Ладно меня, как бы повод есть, но что по ней? :blink:

это она во мне сомневается :D

а если серьезно , то мы с ней как назло не сходимся по мафам.только по одному Стилу вроде нашли консенсус :D

по мирным лучше дела обстоят конечно , но этого мало.

Тебе что мой анализ жизненно необходим? У тебя голова и без него нормально варит. Выложи кратко выводы и проголосуй окончательно без Галевских метаний, а я подумаю.

Я очень боюсь что ты маф. Мне не понравился твой пост с призывом "Играйте сами..У вас свои мозги" Было похоже что ты маф и тебе стыдно что все мирные идут за тобой и победа достанется мафам так легко просто из-за того что тебе все доверяют. Плюс в тот момент Серб смеялся "победа у нас в кармане".

Я хочу посмотреть на твои выводы и подумать.

Мне интересно мнение ВСЕХ.

Что тебе выложить? Мне каждый день вам списки писать? И где ты увидел метания а-ля Хлам? Я свою кандидатуру выдвинула и обьяснила. Аринель и так спалилась - ее и без меня повесят. А я знаю, что мне долго пожить не дадут, поэтому хочу вскрыть остальных.

Высказалась я вчера так потому, что меня достали ярлыки. Ни я, ни Афик никогда не были асфальтоукладчиками. НИКОГДА. Просто мы редко ошибаемся, нам доверяют и идут за нами. Нам навесили этот ярлык, вы сами нас так назвали, а затем сделали крайними во всех бедах. Я просто не собираюсь обьяснять КАЖДЫЙ РАЗ почему я в своем списке ошиблась по тому или иному человеку, я не ясновидящий в конце концов. Один промах - и вот мы мафы.

С чего ты взял ?

n6f6gntqdwn3.jpg

Ее вчера Афик убил

А есть большой смысл? Мне часто это помогало? Кто-то кому-то еще верит на такие заявления?

Я верю.

Просто у тебя так действительно чаще всего и бывает.

Конечно, фантазировать трудно. :D

Через часок натворим

Черт, и не говори, последние мозги на сочинение фантастики с тобой в главной роли потратила :D

да про Аню я как то пропустил.Аня однозначно была мирной именно из-за голосовалки.

это со стороны Стила очеень странно.

да кстати список Стила тоже весьма интересный был :D

И плюс, все мы знаем в какой роли, Стил любит выкладывать списки:D

n6f6gntqdwn3.jpg

Ее вчера Афик убил

нифига себе :lol: :lol: :lol: :lol: переработал я видать Ахахаха я аж прослезился

Анкаин , ты понимаешь , что мы сдохнуть можем ? :lol: :lol: :lol:

Отстаньте вы от Анкаина, все понятно пишет)))

n6f6gntqdwn3.jpg

Ее вчера Афик убил

Фууууух хоть какой то расслабон, поймал от смеха :lol:

Месть?

Каким образом?

Двойная виселица?:D

Ну зачем же... одного попозже, на второе блюдо :D

Вишенка вроде случайно ошиблась с группой Фети.

Я имею ввиду, что Стил банально мог ошибиться.

скоре было похоже на попытку оправдаться за наезд на Аню.мне так показалось

Я это еще вчера заметила.

Также заметила, что она скрыла поле в профиле, где отображаются последние поситители.

это не правильный Робот.мне нравиться с ним играть и вдабавок он их активно постящих , по этому стараюсь пока не думать на его счет.

но по законам игры - ведет он себя конечно по мафски.

С чего ты взял ? Я вообще тут сомневаюсь во всех, только в ком то больше, в ком то меньше, а тут 100% ? ;)

Анкаин , ты что издеваешься ?

А меня потом тапками не закидают? :haha:

*приподнимая брови* Ну если только напарники-мафы... это же твой главный подозреваемый, как ты обозначила в списке? Так в чем проблема?

Анкаин , ты что издеваешься ?

Ребят отстаньте от меня, переработал, ну до сих пор смешно :lol:

Викуся , мир перевернулся и Брулянтик при все своем недоверии ко мне вроде пока решила сотрудничать , но

мы с ней не совсем сходимся по кандидатам.

ей больше нравится Аринель , мне Лана. скажи свое мнение.

Аринель, я еще вчера ее хотела вешать

Месть?

Ни чуть.

У тебя есть сомнения по Эстрлле? Лично для меня она самая очевидная мирная. Если бы была мафом, подельники ей бы не дали сидеть в бункере.

Есть. А почему не должно быть? Исходя из чего она очевидно мирная?

Не дали в бункере сидеть? Господи, я за столько игр с Эстреллой много чего от нее видела - так что дали бы, да-ли.

Другое дело, что пока она не кандидат №1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...