mild7 Опубликовано 26.10.2010 10:19 Альфа. Какой грубый способ переключения внимания :D Кстати, совершенно необоснованный. Во-первых, у Макса не было особого желания повесить Робота. Во-вторых, у меня его тоже не было (пока). Майлд вообще в последнем посте явно переключился вслед (!) за Максом на Селевро. А в-третьих, теперь уже ты начинаешь вызывать у меня подозрения. :)ни за кем я не переключался - я гну свою линию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 10:21 Робот, с интересом понаблюдаю как ты будешь меня закатывать. И еще с большим интересом на тех кто за тобой пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 10:22 Я вот подумал и решил пока тебя не трогать. Тем более трогать девушек намного приятнее. :DМне Эстрелла нравится. И Анчутка... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 10:23 Милд, мало того Альфа так никогда не играла, приглядись к ней.О, милд большой специалист по тому как играет Альфа. Ну-ну, смотрю дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 10:24 Ну хоть кто-то заметил. Спасибо, Альфа.Если бы я был мафом, я бы так не смог играть.Кто не верит - поднимите архивы и сравните мою игру мафом и мирным. Да хотя бы пример из прошлой игры - когда я был мирным, то постил, играл свободно, обсуждал.Как только меня завербовали - моя активность резко сократилась.теперь ты будешь новую сказку впаривать , что ты не умеешь рабоать над ошибками и всегда будучи мафом будешь играть так-то , а мирным так-то ?Селевро , если ты мирный кончай уже ерундой заниматься.Макс, я не защищаю Селевро, но прошу обратить внимания на милда и Серба, которые поддерживают твое желание повесить железного человека.у меня пока еще нет желания кого-либо вешать .Милд новичок и то что больше старается кого-то слушать - нормально.Серб и прошлую игру при наличии нравившихся аргументов мог пойти за кем-то.но я смотрю , не волнуйся.и спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 10:26 Робот, с интересом понаблюдаю как ты будешь меня закатывать. И еще с большим интересом на тех кто за тобой пойдет.Ты главное побольше дергайся, мне так интереснее.О, милд большой специалист по тому как играет Альфа. Ну-ну, смотрю дальше.Он нет, потому я ему это и сообщаю. Ты ведешь себя как маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 10:33 Ты главное побольше дергайся, мне так интереснее.Он нет, потому я ему это и сообщаю. Ты ведешь себя как маньяк.:lol: т.е. я уже не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 10:35 Милд, мало того Альфа так никогда не играла, приглядись к ней.меня гораздо больше напрягает, когда мне советуют к кому приглядеться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 10:36 :lol: т.е. я уже не маф?Еще не знаю, я читаю и анализирую пока склоняюсь что ты одиночка, а значит маньяк.меня гораздо больше напрягает, когда мне советуют к кому приглядеться ;)А ты советы в корне не воспринимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 10:40 Еще не знаю, я читаю и анализирую пока склоняюсь что ты одиночка, а значит маньяк.А ты советы в корне не воспринимаешь?нет, ну ты пойми... я вас тут вообще всех первый раз вижу (а вас кстати немало), и слушать кого-то это значит быть втянутым в какую-то авантюру, от которой мне возможно потом самому будет плохо... пока я лишь приглядываюсь, время еще есть... надеюсь меня и сегодня трогать не будут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 10:44 В таком случае - ты маф, а я мирный.И это вполне подтверждается голосованием. Ведь Галев даже не рассматривал твою кандидатуру. Сильный напарник среди мирных тебе не помешает.Но нет, его вешают. И ты, среди всех проголосовавших за Галева выбираешь очевидно мирную кандидатуру для закатывания.Причем, тех, кто кроме меня, голосовал за Галева, ты даже не упоминаешь, как будто их совсем нет. Ни слова про Анчутку, Стрекозу и Черри.Не хочешь палить подельников? ;)я написал не "катить" , а накатывать.когда уже кто-то катит встать рядышком.а с какого Галев должен был меня рассматривать.у него повсей видимости ко мне вопросов небыло.кстати и у Врикса не было.а что касается тех кто был кроме тебя , так они у меня все пока под подозрением.и я это писал.Смотрю пошли голоса за Бриллиантика. Я бы не торопился. Она уже много раз играла мафом и тогда мало чем бросалась в глаза. И тут вдруг, по мнению некоторых, перемены в игре. Я не думаю, что это связано с ролью.отличное наблюдение.похоже ты решил таки поиграть всерьез.да , Брулянтик действительно играет как то не так , но так глупо палится это не в её стиле , а два ранних голоса вообще какой-то мрак.хуже всего то что она никак не реагирует.вчера когда я заметил что её почему-то нет , пришла и на сарказмила мне. :) Правильно, Феттель не торопись, я сейчас готовлю аргументацию (действительно аргументацию а не стеб) на Альфу. Надеюсь ты мне поможешь, или хотя бы рассмотришь.а я надеюсь , ты не только по ней аргументы принесешь, ты сказал что еще кто-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 10:49 нет, ну ты пойми... я вас тут вообще всех первый раз вижу (а вас кстати немало), и слушать кого-то это значит быть втянутым в какую-то авантюру, от которой мне возможно потом самому будет плохо... пока я лишь приглядываюсь, время еще есть... надеюсь меня и сегодня трогать не будут :)Я тебя не втягиваю ни в какие авантюры, просто говорю - приглядись.а я надеюсь , ты не только по ней аргументы принесешь, ты сказал что еще кто-то есть.Хочу услышать твое мнение по Альфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 10:54 Он нет, потому я ему это и сообщаю. Ты ведешь себя как маньяк.если ты реально считаешь что она маньяк , не понимаю твоего ажиотажа.наша главная задача валить мафов.шансы завалить маньяка есть даже когда остается три игрока.а против мафов можно проиграть через 2 дня.так что заканчивай свои мучения и покажи мне мафа. :P Хочу услышать твое мнение по Альфе.я его пару страниц назад высказал и даже обсудил с самой Альфой.пока , подчеркиваю , пока она отошла для меня на задний план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 10:55 а еще мне вот эти ребята вызывают подозрения:4)Strrekoza5)Аринель10)steelkuzenслишком уж они какие-то активно-пассивные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 10:57 если ты реально считаешь что она маньяк , не понимаю твоего ажиотажа.наша главная задача валить мафов.шансы завалить маньяка есть даже когда остается три игрока.а против мафов можно проиграть через 2 дня.так что заканчивай свои мучения и покажи мне мафа. :P я его пару страниц назад высказал и даже обсудил с самой Альфой.пока , подчеркиваю , пока она отошла для меня на задний план.Другого кандидата кроме Альфы не будет, мне это не интересно сейчас (да, я знаю что упрямый идиот). Подумай над ней еще раз, передвигай на передний план.слишком уж они какие-то активно-пассивныеПоясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 11:07 Пояснину вот так и есть то активные, то пассивные в зависимости от ситуации...это надо в постах ковыряться... есть в их высказываниях и действиях то, что ни могло на себя не обратить внимание... т.к. сейчас я на работе заниматься я этим не стану, ближе к голосованию изложу думаю все по полочкам и для себя в том числе...А steelkuzen вообще по мне так тип подозрительный, но это скорее экстрасенсорное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 11:10 теперь ты будешь новую сказку впаривать , что ты не умеешь рабоать над ошибками и всегда будучи мафом будешь играть так-то , а мирным так-то ?Селевро , если ты мирный кончай уже ерундой заниматься.Если кто-то из нас впаривает, так это ты.Я пробовал перестроиться в той игре, когда мафом был я, Фиксер, Вика, Анкаин - не получается у меня. Мафом я играть не умею.Макс, я мирный и я не занимаюсь ерундой. Просто твои накаты на меня я не могу оставить без внимания.Еще раз повторяю. Я не вижу с твоей стороны претензий к другим игрокам, проголосовавшим за Галева. Ты как носорог, выбрал меня и других даже не рассматриваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 11:14 я написал не "катить" , а накатывать.когда уже кто-то катит встать рядышком.а с какого Галев должен был меня рассматривать.у него повсей видимости ко мне вопросов небыло.кстати и у Врикса не было.а что касается тех кто был кроме тебя , так они у меня все пока под подозрением.и я это писал.Откуда такая уверенность, что у Врикса не было? Может быть и были бы.Где конкретные претензии к Анчутке, Стрекозе, Черри?В упор не вижу.Нет, только в очередной раз слова про то, что они под подозрением. И все.Может, среди проголосовавших за Галева, у тебя есть напарник, и поэтому ты не заостряешь на них внимание, цепляясь ко мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 11:17 Если кто-то из нас впаривает, так это ты.Я пробовал перестроиться в той игре, когда мафом был я, Фиксер, Вика, Анкаин - не получается у меня. Мафом я играть не умею.Макс, я мирный и я не занимаюсь ерундой. Просто твои накаты на меня я не могу оставить без внимания.Еще раз повторяю. Я не вижу с твоей стороны претензий к другим игрокам, проголосовавшим за Галева. Ты как носорог, выбрал меня и других даже не рассматриваешь.Да какой ты мирный, от тебя мафиозностью на километр тянет Был бы мирный сразу бы начал вместе со мной Альфу закатывать, ЯВНЫЙ МАФ В ПАРЕ С АЛЬФОЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 11:23 Да какой ты мирный, от тебя мафиозностью на километр тянет Был бы мирный сразу бы начал вместе со мной Альфу закатывать, ЯВНЫЙ МАФ.Мафиозностью на километр тянет? Отличный аргумент, капитан Бардак :good: Альфу закатывать? Думаю Альфа мирная, зачем ее закатывать? А вот эти товарищи: Макс, Черри, Анчутка, Стрекоза у меня под подозрением, так как Макс активно отводит внимание игроков от них, концентрируя внимание на мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 11:23 Другого кандидата кроме Альфы не будет, мне это не интересно сейчас (да, я знаю что упрямый идиот). Подумай над ней еще раз, передвигай на передний план.Робот дружище , даже если представим что она пробитый маньяк - она мне не интересна.мне нужны мафы.я не хочу что бы через два дня игра закончилась из-за того что мафов больше чем мирных , а мы с тобой довольно почесывали животики и радовались что маньяка-то мы повесили.я играю что бы мирные победили.ты прекрасно понимаешь , что для победы сейчас важно начать уничтожать мафов.если ты решил биться с маньком , значит временно мы идем не по одной дорожке ;) Если кто-то из нас впаривает, так это ты.Я пробовал перестроиться в той игре, когда мафом был я, Фиксер, Вика, Анкаин - не получается у меня. Мафом я играть не умею.Макс, я мирный и я не занимаюсь ерундой. Просто твои накаты на меня я не могу оставить без внимания.Еще раз повторяю. Я не вижу с твоей стороны претензий к другим игрокам, проголосовавшим за Галева. Ты как носорог, выбрал меня и других даже не рассматриваешь.во первых я уже ответил Альфе , что я тебя еще не выбрал.если бы выбрал то уже проголосовал бы.что ты хочешь услышать по другим ? Аню уже спрашивали она отвечала , смысл мне её об этом еще раз спрашивать , тем более что она и так меня обьявила "странным" и "нервным" . у Стрекоза схватка с Брулянтиком и наблюдение со стороны мне кажется даст достаточно пищи для выводов .тем более все в один голос углядели у Галева истерику и забили ему гвоздь в горло что бы заткнулся.смотри сколько ты времени теряешь , на эту разборку со мной.а я успеваю и по другим кандидатам пробегаться и обсуждать.твои кандидаты , а особенно обоснования , к сожалению у меня , ни какой поддержки не нашли.разве что немножко Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 11:28 Мафиозностью на километр тянет? Отличный аргумент, капитан Бардак :good: Альфу закатывать? Думаю Альфа мирная, зачем ее закатывать? А вот эти товарищи: Макс, Черри, Анчутка, Стрекоза у меня под подозрением, так как Макс активно отводит внимание игроков от них, концентрируя внимание на мне.вообщем играть у тебя желания нет , ты решил сегодня побыть Фетей :P иначе растолковать твое предложение что 3 мафа дружно пошли голосовать за Галева я не нахожу.у той же Ани например был голос в Анкаина и достаточно обоснованный , нафига последний голос добавлять к своим уже двум там имеющимся ?особенно когда видно что галев уже болтается ? это кстати то что Аню обеляет , но у меня есть к ней другие вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 11:30 Робот, с интересом понаблюдаю как ты будешь меня закатывать. И еще с большим интересом на тех кто за тобой пойдет.Всем привет, не волнуйся Альфочка просто так я тебя поверить не дам, только если буду точно уверена, пока такого при всех имеющихся сомнениях нет. Вообще поделила всех на четыре группы, но информацией этой не поделюсь ибо она будет доступна мафам, и если точна, использоваться ими в личных целях. Я этого не хочу, пока наблюдаю, кандидатов у меня на сегодняшнее голосование много, подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 11:31 Мафиозностью на километр тянет? Отличный аргумент, капитан Бардак :good: Альфу закатывать? Думаю Альфа мирная, зачем ее закатывать? А вот эти товарищи: Макс, Черри, Анчутка, Стрекоза у меня под подозрением, так как Макс активно отводит внимание игроков от них, концентрируя внимание на мне.Ты в открытую защищаешь Альфу, отводишь от нее подозрения и даже не рассматриваешь ее кандидатуру. Ближе к вечеру я выложу ее личное дело, почитай его внимательно, а потом и поговорим.Робот дружище , даже если представим что она пробитый маньяк - она мне не интересна.мне нужны мафы.я не хочу что бы через два дня игра закончилась из-за того что мафов больше чем мирных , а мы с тобой довольно почесывали животики и радовались что маньяка-то мы повесили.я играю что бы мирные победили.ты прекрасно понимаешь , что для победы сейчас важно начать уничтожать мафов.если ты решил биться с маньком , значит временно мы идем не по одной дорожке ;) Макс я не могу знать маньяк она или маф, она играет не как мирная 100%. Я выложу все по ней - читай и не отвергай пока ее кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 11:32 Всем привет, не волнуйся Альфочка просто так я тебя поверить не дам, только если буду точно уверена, пока такого при всех имеющихся сомнениях нет. Вообще поделила всех на четыре группы, но информацией этой не поделюсь ибо она будет доступна мафам, и если точна, использоваться ими в личных целях. Я этого не хочу, пока наблюдаю, кандидатов у меня на сегодняшнее голосование много, подождем...но по Брулянтку придется обьяснится.и желательно сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах