steelkuzen Опубликовано 25.10.2010 16:12 Стил , кончай эту самодеятельность.при отравлении угарным газом, ты оценить своё состояние правильно не способен.хотя бы скорую вызови.последствия могут быть тяжелыми.пож-ста отнесись серьезнее.Да мне не впервой. ПоясниСобственная методика для первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 16:13 И снова здрасти.Блин, вы без меня 20 страниц настрочили:D Пошла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:13 ну так сама и дуй к ней.в этом вопросе как она заявила у тебя больше шансов чем у меня :lol:В ЭТОМ вопросе больше шансов только у мужского пола, чем у тебя :P Так что смотри, я за искаженный факт могу и покусать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 16:14 все время так получается что тебе приходится оправдываться.из-за этого сама не успеваешь кого то предложить , обосновать.возможно и это делает тебя подозрительной.мне пока ты мирной кажешьсятут мало казаться мирной.тут надо ещё нафлудить пару десятков постов, чтоб казаться хорошей мирной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:15 *Осторожно стуча в дверь и спрятавшись за косяком* Доктор, мне не то место печать надо поставить!*из-за двери, не открывая* Предьявите то место, на котором стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 16:15 Да Вика еще долго стирать тебе носки и футбольную форму :DУ нас машинка автомат:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:17 :cray: :o как это? а ошибки быть не может? когда точные резалты? :cray:Когда осмотрю и при необходимости обследуем более глубоко на предмет повреждения внутренних органов... лежи не дергайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 16:17 обидишь Вику - уволим из Кимофилов и год заставим болеть за Массу :P :DХоть я и переживаю за Фелипе, но это слишком суровая кара:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:18 Когда осмотрю и при необходимости обследуем более глубоко на предмет повреждения внутренних органов... лежи не дергайся :Dдок...я слышу голос жены! если что я в аварию попал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 16:18 Когда осмотрю и при необходимости обследуем более глубоко на предмет повреждения внутренних органов... лежи не дергайся :DЯ даже боюсь спросить, что ты имеешь ввиду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 16:18 У нас машинка автомат:PВика, не надо отвечать на 20 страниц флуда :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 16:19 Тут есть 2 непримиримые позиции по поводу голосований в первый день:1. Экстрасенсы:Народ искренне уверенный в своих экстрасенсорных способностях по вычислению мафиози. Считают что по общению в первый день могут вычислить мафов. Периодически действительно вешают мафов в первый день, но я склонен полагать, что это простое совпадение.2. Борцы с плохими мирными:Группа полагающая что в первый день надо вешать игроков, которые стилем своей игры даже будучи мирными приносят вред команде мирных .ну тут феттеля вроде все собираются казнить, я так наверное воздержусь - нормальный вроде он, думаю мирный... я уж лучше голос свой просто так кому-нить впулю, авось затрепыхается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:19 тут мало казаться мирной.тут надо ещё нафлудить пару десятков постов, чтоб казаться хорошей мирной)))Неверно. Надо не нафлудить, а написать пусть и всего десяток, но толковых постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 16:20 Тебя вот хотим послушать очень.А что я, для меня есть некот. подозрительные, но думаю могу ошибиться, так что голос я поставил в первый день за этого игрока, потому что он несёт бред(по крайней мере, мне это не очень нравиться) Может моё мнение поменяется к нему, но позже, а пока так. Может мне просто надо смотреть проще немного, но что то цепануло, вот и не отпускает ;) А так подозрительные личности Серб - хотел перед игрой всех и вся укатать, а начал что то как то вяло, не знаю, может креативит. Робот, тоже любитель непричёмных людей валить, вроде также против бункеристов, но не так рьяно как в прошлой игре, но думаю он мирняг всё же. Селевро вполне мафом может быть, как то он спевался с Роботом, а щас что то не видно коалиции выраженной, просто может побаиваеться чего то, чтоб не привлекать внимания к себе. Макс - вроде сначало вообще молчал, всё там свою теорию проверял и в итоге не понял я, что он из неё извлёк? кроме как на него стали думать, что он возможно маф ;) Да ещё и "золотая середина" ;) Стрекоза, не знаю, может быть и мафом и мирной, вроде играет как мирная. Бриллиантик - не знаю, прочитать тяжело, но хочется верить, что мирная. Если отталкиваться хотя бы от этого, на первый день кандидатов достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 16:20 ну так сама и дуй к ней.в этом вопросе как она заявила у тебя больше шансов чем у меня :lol:а мы щас про что говорим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:20 док...я слышу голос жены! если что я в аварию попал!Ну-ну... лежи не дергайся, говорю, а то счас зажму рот скальпелем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 16:21 В ЭТОМ вопросе больше шансов только у мужского пола, чем у тебя :P Так что смотри, я за искаженный факт могу и покусать :P :Dты макса мужским полом не считаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:21 ну тут феттеля вроде все собираются казнить, я так наверное воздержусь - нормальный вроде он, думаю мирный... я уж лучше голос свой просто так кому-нить впулю, авось затрепыхается)Фет почти наверняка мирный. рано слишком голосовать не стоит. сейчас аналитики уже высказались, ждем экстрасенсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:21 Я даже боюсь спросить, что ты имеешь ввиду :DИмею в виду УзИ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:23 А что я, для меня есть некот. подозрительные, но думаю могу ошибиться, так что голос я поставил в первый день за этого игрока, потому что он несёт бред(по крайней мере, мне это не очень нравиться) Может моё мнение поменяется к нему, но позже, а пока так. Может мне просто надо смотреть проще немного, но что то цепануло, вот и не отпускает ;) А так подозрительные личности Серб - хотел перед игрой всех и вся укатать, а начал что то как то вяло, не знаю, может креативит. Робот, тоже любитель непричёмных людей валить, вроде также против бункеристов, но не так рьяно как в прошлой игре, но думаю он мирняг всё же. Селевро вполне мафом может быть, как то он спевался с Роботом, а щас что то не видно коалиции выраженной, просто может побаиваеться чего то, чтоб не привлекать внимания к себе. Макс - вроде сначало вообще молчал, всё там свою теорию проверял и в итоге не понял я, что он из неё извлёк? кроме как на него стали думать, что он возможно маф ;) Да ещё и "золотая середина" ;) Стрекоза, не знаю, может быть и мафом и мирной, вроде играет как мирная. Бриллиантик - не знаю, прочитать тяжело, но хочется верить, что мирная. Если отталкиваться хотя бы от этого, на первый день кандидатов достаточно.в прошлой игре он мафом был, поэтому наверно и был активнее. так что с выводом согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 16:23 Куда все туда и я, кто по убедительней сагитирует за теми и пойду - типичный овощ :diablo:ну тут феттеля вроде все собираются казнить, я так наверное воздержусь - нормальный вроде он, думаю мирный... я уж лучше голос свой просто так кому-нить впулю, авось затрепыхается)Отчего такой разворот от 180 градусов за короткий промежуток времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 16:23 У нас машинка автомат:Pэто в союзе-то? буржуи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:23 ты макса мужским полом не считаешь? :DОн мужской пол без шансов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 16:25 Серб, я правильно поняла, что ты в мафию в первый раз играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:26 Ну-ну... лежи не дергайся, говорю, а то счас зажму рот скальпелем :Dну что там со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах