mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:08 Смотри каб не переросло в вечную память :Dне очень понимаю твоё усиленное внимание к моей персоне , с учетом того что тут достаточно интересных экземпляров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:10 не очень понимаю твоё усиленное внимание к моей персоне , с учетом того что тут достаточно интересных экземпляровНе волнуйся, моего внимания на всех хватит :D И опять ты выдаешь желаемое за действительное :D пысы: мы потеряли Диптера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.10.2010 18:10 Лужкова в СССР не было :P Зато Ленин был :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:11 пысы: мы потеряли Диптера.В каком смысле? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:13 В каком смысле? :blink:Он попросил вывести его из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:14 Не волнуйся, моего внимания на всех хватит :D И опять ты выдаешь желаемое за действительное :D пысы: мы потеряли Диптера.обо мне вспомнили несколько раз и ты тут же согласилась меня повесить .ты уже даже не замечаешь своих новых приоритетов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 18:15 временно.Надеюсь, до завтра?Зато Ленин был :PАх да, помню, в кепочке ходил тоже... :D Всем предупреждаю сразу, во вторник вечером я скорее всего буду встречаться с подругой. Постараюсь назначить время или уйти от подруги так, чтобы придти к 22.00 сюда, но не обещаю ;)Завтра также возможен незаход на форум днем с работы. Тогда ждите вечером, но я постараюсь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:16 обо мне вспомнили несколько раз и ты тут же согласилась меня повесить .ты уже даже не замечаешь своих новых приоритетов :PАй яй яй, Макс, опять ты занервничал от пары упоминаний... :D Твоя манера искажать реальность очаровательна, но добром не пахнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 18:20 Кстати, можно ведь открыть "Консенсус-Клуб". :DФетя, откуда в Советском Союзе клубы?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 18:22 Фетя, откуда в Советском Союзе клубы?;)Клубы были. но не такие. как сейчас. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:22 Ай яй яй, Макс, опять ты занервничал от пары упоминаний... :D Твоя манера искажать реальность очаровательна, но добром не пахнет :D1 упомянает обо мне Анкаин .ты тут же сказала что ты согласна меня повесить2 Селевро спрашивает не ушел ли я в бункер.я отвечаю.ты тут же грозишь мне виселицей.3 Вишенка говорит что не одобряет.я говорю что временно.ты опять угрожаешь как бы не навсегда.и кто из нас искажает реальность ? до этого от меня было три поста.быть на меня ничего не могло.вперед , давай показывай как твоя интуиция фонтанирует о моей "темности".я спецом ничего не писал ждал , когда же это начнется.на удивление ты очень рано не выдержала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:23 Он попросил вывести его из игры.Неужели так сильно тема не понравилась? :blink: Мне вот она по возрасту очень близка. Я помню, как переживал после смерти Брежнева, что же мы теперь все делать-то будем? Для меня он был просто человек-эпоха. Я при нём родился и не представлял, что страной может управлять кто-то другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 18:24 это когда я по кабакам ходил? ну разве что немного :blush:По каким таким кабакам?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:24 1 упомянает обо мне Анкаин .ты тут же сказала что ты согласна меня повесить2 Селевро спрашивает не ушел ли я в бункер.я отвечаю.ты тут же грозишь мне виселицей.3 Вишенка говорит что не одобряет.я говорю что временно.ты опять угрожаешь как бы не навсегда.и кто из нас искажает реальность ? до этого от меня было три поста.быть на меня ничего не могло.вперед , давай показывай как твоя интуиция фонтанирует о моей "темности".я спецом ничего не писал ждал , когда же это начнется.на удивление ты очень рано не выдержала :)Ребят, не ссорьтесь. мафы только этого и ждут, чтобы кого-нибудь закатать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:25 1 упомянает обо мне Анкаин .ты тут же сказала что ты согласна меня повесить2 Селевро спрашивает не ушел ли я в бункер.я отвечаю.ты тут же грозишь мне виселицей.3 Вишенка говорит что не одобряет.я говорю что временно.ты опять угрожаешь как бы не навсегда.и кто из нас искажает реальность ? до этого от меня было три поста.быть на меня ничего не могло.вперед , давай показывай как твоя интуиция фонтанирует о моей "темности".я спецом ничего не писал ждал , когда же это начнется.на удивление ты очень рано не выдержала :)ну так в СССР секса же нет. вот ей и не терпится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:25 1 упомянает обо мне Анкаин .ты тут же сказала что ты согласна меня повесить2 Селевро спрашивает не ушел ли я в бункер.я отвечаю.ты тут же грозишь мне виселицей.3 Вишенка говорит что не одобряет.я говорю что временно.ты опять угрожаешь как бы не навсегда.и кто из нас искажает реальность ? до этого от меня было три поста.быть на меня ничего не могло.вперед , давай показывай как твоя интуиция фонтанирует о моей "темности".я спецом ничего не писал ждал , когда же это начнется.на удивление ты очень рано не выдержала :) :lol: мне твоя ловля на живца уже... продолжай, даже отвечать ничего не буду, если ты не понимаешь что это, во-1х, флудодень и шутки, а ты опять уже начал нервничать, а во 2-х что не тебе одному так повезло... у тебя своя тактика - у меня своя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:26 Ребят, не ссорьтесь. мафы только этого и ждут, чтобы кого-нибудь закатать ;)ты чё ? кто сориться ? у нас "связь" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:28 ты чё ? кто сориться ? у нас "связь" :Dя могу подтвердить! я всё видела! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:28 ну так в СССР секса же нет. вот ей и не терпится :DУж не с ним точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 18:29 Четаневестабольнохудаяикостлявая....давыгонитебатенька...очдаж...подводкутаквообщеничоо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:29 Уж не с ним точно :Dмне кажется, у тебя нет выбора. ты же знаешь, какие суровые законы в Армении :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:29 я могу подтвердить! я всё видела! :D :blink: да что за клевета постоянная..... не было ничего, нет, и не будет! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 18:29 А может для начала давай тебя повешаем, а? Вижу Галева, который уже хочет кого-то укатывать. :( В конце концов это я просто вспомнил, как в журнале Формула 1 писали о 2002 году и закончилось все банальным "Красная Армия всех сильней"!Ну дык то ж был 2002й! Кстати я по нему до сих пор скучаю.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:29 ты чё ? кто сориться ? у нас "связь" :DА-а-а. Вы шифровки друг друг шлёте :D Типа, милые бранятся, только тешатся... Тады ой. Тешьсесь дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:31 мне кажется, у тебя нет выбора. ты же знаешь, какие суровые законы в Армении :DХа! По счастью я не в Армении :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах