Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

я честный гражданин ссср!вот мои документы.

580c4520cf01.jpg

ААААсечка!роли по гсч?вали его нафиг!скока можна то????? :( :( :(

Поделиться этим сообщением

ААААсечка!роли по гсч?вали его нафиг!скока можна то????? :( :( :(

И я про тоже :(

давай что ли свою линию гнуть...будем ночью Асечке ходы слать...ты убивать, я лечить))))

Все активы бывают только в дедке. В Мафии мне физически всем не раздать всем активов :)

Какие джинсы! Это Вам за темными очками мерещится. :D

А бизнес это дело подсудное, небось и валютой приторговываете. B)

может мне и ваша стенка шведская мерещится?но-но, гражданочка!!! :derisive:

фарцовщица чтоль? :D

ну вот...ты меня раскрыла.придется тебя убить...ну, что ж поделаешь... :dirol:

ну вот...ты меня раскрыла.придется тебя убить...ну, что ж поделаешь... :dirol:

рыбонька, я начинаю понимать, что это реализация твоего хитрого плана по бюджетному убиению тебя: я буду защищаться и мне придется тебя убить? :D

Здраствуйте товарищи! Всех с победой Красной Армии и комдива Алонсо! Так же порадовал и комдив Масса! Даешь Красный Флаг над вершинной самого высокого здания на трассе Яс-Марина!

Здраствуйте товарищи! Всех с победой Красной Армии и комдива Алонсо! Так же порадовал и комдив Масса! Даешь Красный Флаг над вершинной самого высокого здания на трассе Яс-Марина!

склонен предпологать, что товарищей ты здесь по этому поводу мало найдешь.

может мне и ваша стенка шведская мерещится?но-но, гражданочка!!! :derisive:

Стенка не шведская, а югославская. :P Год в очереди в мебельном стояла. B)

Очень весомая заявка, чтобы стать первым в хит-параде висельников B)

рыбонька, я начинаю понимать, что это реализация твоего хитрого плана по бюджетному убиению тебя: я буду защищаться и мне придется тебя убить? :D

ты хоть мирная?если да, то мои суициды откладывются.надо выявлять чужеродные элементы в родной стране...

Киса, как так? :(

такой мужчина, такие стихи, а ты...

Зайка, мужчина он был, безусловно, импозантный, но, как я сказала недавно мон шер, если б я писала такие стихи, то я бы тоже совершила самоубийство, как и он :D

А шо тебе из его стихов нравится? :D

Все активы бывают только в дедке. В Мафии мне физически всем не раздать всем активов :)

Асечка, это я так бурчу :) . Просто после Змей Гарыныча жажда пострелять проснулась.

Асечка, это я так бурчу :) . Просто после Змей Гарыныча жажда пострелять проснулось.

Так-с, отметим агрессивность. :D

Первый Диптер... он имеет что-то против СССР! :angry: Ну к гадалке не ходи - оппозиционер! :D

Угу, угу. Только бодливой корове бог (Асечка) рогов не дал :D

Первый Диптер... он имеет что-то против СССР! :angry: Ну к гадалке не ходи - оппозиционер! :D

отметим излишнюю торопливость.

Стенка не шведская, а югославская. :P Год в очереди в мебельном стояла. B)

понавозют тут богатств , а я разбирайся откуда да что...ничего партия с ВАМИ разберется...

не трогай моего зверенка, я его отпаиваю одобрином, он уж скоро совсем ручной станет...

А может для начала давай тебя повешаем, а? Вижу Галева, который уже хочет кого-то укатывать. :( В конце концов это я просто вспомнил, как в журнале Формула 1 писали о 2002 году и закончилось все банальным "Красная Армия всех сильней"!

Кстати, желаю всем приятной игры и удачи...

А может для начала давай тебя повешаем, а? Вижу Галева, который уже хочет кого-то укатывать. :( В конце концов это я просто вспомнил, как в журнале Формула 1 писали о 2002 году и закончилось все банальным "Красная Армия всех сильней"!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КОММУНИСТОВ СССР ЧЛЕНУ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ИСПАНИИ ТОВАРИЩУ АЛОНСО

universiade.jpg

Сбылась мечта всего прогрессивного человечества! Испанский коммунист товарищ Алонсо, на красной, как наш кумач, машине, усиленной волшебной силой Ким Чен Ира и громоподобного чучхе ( социализма с северо-корейской спецификой ) нанес очередное поражение буржуазной команде в гонках буржуазной серии Формула 1.

Обе команды - красная Феррари и синяя Ред Бул - напряженно готовились к поединку. Ребята из Феррари делали зарядку, чистили зубы, тренировались и воздерживались, а самоуверенные капиталисты из Ред Бул пили виски, били негров и заводили случайные связи.

Товарищ Алонсо читал на ночь Ким Ир Сена, Ким Чен Ира, Ленина, Сталина. Смотрел фильмы про партизан.

Капиталисты из Ред Бул, спутавшиеся с ЦРУ листали комиксы, смотрели Си-эн-эн , рисовали рожки пламенному Фиделю Кастро и беспрестанно красились. Результат налицо.

Уже поняв в начале гонки, что их крапленая карта бита, воротилы Уолл-стрита, поддерживающие команду Быков пытались спасти положение. Они хотели выбить красный болид товарища Алонсо при помощи своего австралийского подкаблучника Веббера. Не вышло! Бдительные чекисты суровой Кореи ударными темпами соорудили стену об которую и разбились надежды капитализма на победу в этой гонке.

Перед лицом неминуемого спортивного краха администрация Обамы применила запрещенный и чудовищный прием - на Корею обрушились ливни дождя, вызванные работой секретного оружия Пентагона.

В ответ на это братская Трудовая партия Кореи и лично товарищ Ким Чен Ир, а также товарищ Ким Ир Сен передали товарищу Алонсо тайную силу хо-гинь-до, которая красным лучом прошила железные панцири жестоких синих машин Быков, взорвав мотор на болиде у молодого капиталиста Феттеля. Зрители обратили внимание на неслаженность действий команды Быков на трассе и пустые глаза их руководителя и тайного агента ЦРУ Хорнера.

Пульт управления погодой из подвала Белого дома, где трясущимися руками нажимал на кнопки Барак Обамма, был выведен из строя!

Слава социалистическим гонщикам Испании - лучшим гонщикам планеты!

Слава Трудовой партии Кореи - любимой партии всех трудящихся Севера и Юга!

Да здравствуют товарищи Ким Чен Ир и Ким Ир Сен!

Позор Чон ду хвану и южнокорейским марионеткам!

Пусть крепнет дружба Коммунистов СССР и Трудовой партии Кореи!

Даешь социалистическую мировую формулу 1!

Центральный Комитет Коммунистической партии СССР

Уже расхотела Феттеля вешать? :P

Кстати, еще поздравления товарищу Хэмильтону, который представляет коммунистов британии и уверенно пришел вслед за товарищем Алонсо. Товарищ Хэмильтон как представитель робочего класса западной Европы показал буржуинам настоящий класс! Даешь победу пролетариата!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...