Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:22 [V/P]CTPEKO3A[74RUS]ну, здесь это же мой ник, значит выиграть должна я :Pа какие матчи? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 17:23 Все, пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:25 а какие матчи? :)К данной игре это не относится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 17:26 ну, здесь это же мой ник, значит выиграть должна я :Pа какие матчи? :)45 год . курская дуга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:28 К данной игре это не относится :Pкакие все скрытные, ну просто ужас! :D45 год . курская дуга :)да это же мой любимый вид спорта! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:30 45 год . курская дуга :)Дуга Патона покруче здесь будет :DАсечка молчала сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.10.2010 17:33 Дуга Патона покруче здесь будет :DАсечка молчала сегодняАсечка сегодня ботанила весь день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 17:37 Асечка сегодня ботанила весь день :)вот изверги , Асю мучают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:39 Асечка сегодня ботанила весь день :)Цитоплазму с вакуолями смотрела? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:41 Цитоплазму с вакуолями смотрела? :DАся вроде другого профиля у нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.10.2010 17:41 Цитоплазму с вакуолями смотрела? :DНет, изучала численные методы и функциональный анализ, потом еще философ добил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:43 Нет, изучала численные методы и функциональный анализ, потом еще философ добил :PКакой философ? Диоген? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 17:44 Нет, изучала численные методы и функциональный анализ, потом еще философ добил :PДобил или долбил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 17:47 Ну что, выложить вам ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:47 Добил или долбил? :DЭто ты меня долбила своей скалкой. Зря я тебя пощадил сегодня :cray: Шалость, конечно, бесполезная уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 17:48 Чисть с победой! Ася, наливай всем! :hh: :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:48 Ну что, выложить вам ходы?даааа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 17:48 Это ты меня долбила своей скалкой. Зря я тебя пощадил сегодня :cray: Шалость, конечно, бесполезная уже :DНу хоть раз можно мне попасть куда надо. :DСтил, а ты еще и на виолончели играешь...А крестиком вышиваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:50 Стилл, считай, что мое первое оживление тебя было как искупление за то, что я тебя в мафии в первую ночь грохнула, будучи маньяком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 17:50 даааа)))Ну что ж... наслаждайтесь. А главное - следите и смакуйте, как ситуация менялась по ходу получения новых ходов.Выкладываю ходы в хронолигическом порядке по мере их поступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2010 17:50 Продублирую:УРАААААААААААААААААААААА!!!!С победой нас:bye: :good: :dance1: :holiday: :hh: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.10.2010 17:51 Чисть с победой! Ася, наливай всем! :hh: :dance1:С победой нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:52 Ну хоть раз можно мне попасть куда надо. :DСтил, а ты еще и на виолончели играешь...А крестиком вышиваешь? :DВдвоем одного кота в сапогах забили :cray: Стилл, считай, что мое первое оживление тебя было как искупление за то, что я тебя в мафии в первую ночь грохнула, будучи маньяком :)Уйди, изменница, я в печали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.10.2010 17:53 Жаль, что Макс оказался Дед Морозом. В первую ночь его пробивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:53 Вообще нафиг было конкурсы устраивать? Это итак баланс смещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах