Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 16:16 ну, кто там от нас отделаться по-раньше хотел? Даайм, кукушеньки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.10.2010 16:21 альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 16:36 ну, кто там от нас отделаться по-раньше хотел? Даайм, кукушеньки :hello:Сейчас все будет...надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 16:50 Итоги последнего, третьего конкурса.Судьи сегодня что-то не в духе, посему оценки не особо высокие... В итоге с самым высоким количеством баллов в сумме 12 - сегодня побеждает...Поздравляем...................Стрекоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 16:52 Жду ходы.Стрекоза, от тебя дополнительно жду имя того, кого будешь киллить и кого лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 16:54 Макс, пожелания будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 16:56 Ну чтож прощайте "нечист"ые мои. Дайте чисти последний бой (Макса не трогайте - он хороший) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 16:58 Жду ходы.Стрекоза, от тебя дополнительно жду имя того, кого будешь киллить и кого лечить.время ходов пол часа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 16:59 Макс, пожелания будут?какие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 16:59 какие ?как мне распорядиться киллом и лечением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 17:02 Ну чтож прощайте "нечист"ые мои. Дайте чисти последний бой (Макса не трогайте - он хороший) :bye:пристроил в приличное место к хорошим людям. но мы всё равно будем по тебе скучать :cray:как мне распорядиться киллом и лечением?щас секундочку подумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 17:03 время ходов пол часа?Да.Уже 12 минут. А отписалось всего 4 человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:05 Макс, шевелись - 10 минут осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 17:07 Макс, шевелись - 10 минут осталосьЛечи Галева - он хороший :)а у Стила обострение после краски , нужно наверно на болото к Вике его :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:11 Лечи Галева - он хороший :)а у Стила обострение после краски , нужно наверно на болото к Вике его :Pпринятоинтересно, моя шкура сегодня ночью кому-нибудь сподобилась? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 17:12 3 минуты. Двух ходов нет, пеняйте на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:12 а у Стила обострение после краски , нужно наверно на болото к Вике его :PМеня в наркологию надо, а не в болото. Эх, Василиса :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 17:14 Меня в наркологию надо, а не в болото. Эх, Василиса :(небоись , там вылечат , у них там препаратов - моооре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:15 небоись , там вылечат , у них там препаратов - моооре :)не море, а болото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:15 небоись , там вылечат , у них там препаратов - моооре :)Я в запой там уйду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:15 Меня в наркологию надо, а не в болото. Эх, Василиса :(я тебя породила, я тебя и убью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 17:16 Все, время вышло.Жду 10 минут адресата Рыбки и если подарок будет невостребован, то сгорит и я пишу некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:17 я тебя породила, я тебя и убью :DВот кака. А я ведь под таким ником много матчей выиграл :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 17:19 Вот кака. А я ведь под таким ником много матчей выиграл :cray:под каким? Стилл, Василиса или Стрекоза? :D или кто ты там))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 17:21 под каким? Стилл, Василиса или Стрекоза? :D или кто ты там)))[V/P]CTPEKO3A[74RUS] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах