steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 13:54 а кто же мальчик? :DА был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было? (с) М.Горький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 13:56 Галев то как раз в роли девочки :Dвсё-то ты знаешь :P Значит ты не сердишься, что я на тебя бабку натравила? :Dну вообще получить по лбу от Ани конечно не то о чем я мечтал всю жизнь :D но , я вхожу в твоё положение .а вот кого наказать хочется , так это рыбку которой толи грибов в аквариум накидали , толи краски на нюхалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 13:56 ну наконец то :hello: мне кажется ты притворяешься что ничего не понимаешь :):D не буду тебя выводить из этого заблуждения)))я понимаю, что ничего не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 14:01 Предлагаю перенести казнь на 8. Все и так ясно.Потом финальная битва и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 14:04 Предлагаю перенести казнь на 8. Все и так ясно.Потом финальная битва и все.эх, на цельный час мне жизнь сокращают...ну ладно, вешайте в восемь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 14:06 Предлагаю перенести казнь на 8. Все и так ясно.Потом финальная битва и все.я против.не все знают и могут прийти поздно.а ты им автокил впишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 14:06 а вот кого наказать хочется , так это рыбку которой толи грибов в аквариум накидали , толи краски на нюхалась :D*сидит за партой, не может усидеть на месте и тянет рукуя, я знаю кто рыбка! можно я скажу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 14:08 я против.не все знают и могут прийти поздно.а ты им автокил впишешь.Можно ждать всех до условленного времени. Кто знает, может, все раньше ходы пришлют Брильянтику. Она хоть пораньше некролог сможет начать писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 14:12 Можно ждать всех до условленного времени. Кто знает, может, все раньше ходы пришлют Брильянтику. Она хоть пораньше некролог сможет начать писатьне Стил , речь о казни. вчера Брилянтик троих предупреждала что если не проголосуют их ждет автокилл.точно не помню кого , но всё равно это не правильно*сидит за партой, не может усидеть на месте и тянет рукуя, я знаю кто рыбка! можно я скажу? :Dдавай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 14:12 я против.не все знают и могут прийти поздно.а ты им автокил впишешь.Главное чтоб Вика подольше не приходила.... я ее боюсь :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 14:13 Главное чтоб Вика подольше не приходила.... я ее боюсь :help:я похлопочу за тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.10.2010 14:17 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 14:22 давай :lol:это, наверно, Василиса подрабатывает рыбкой, какая-никакая, но халтура. а краской надышалась из-за ремонта в тереме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 14:28 это, наверно, Василиса подрабатывает рыбкой, какая-никакая, но халтура. а краской надышалась из-за ремонта в теремесадись - два . а теперь послушаем Серба. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 14:37 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.10.2010 14:37 садись - два . а теперь послушаем Серба. :DРодителей Стрекозы будешь вызывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 14:38 садись - два . а теперь послушаем Серба. :D:(Родителей Стрекозы будешь вызывать? :DСтрекозу Ивановну и Стрекозла Петровича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.10.2010 14:40 не Стил , речь о казни. вчера Брилянтик троих предупреждала что если не проголосуют их ждет автокилл.точно не помню кого , но всё равно это не правильноВ таком случае автокилл можно отменить, если ведущий об этом скажет. Это, конечно, нарушение заранее оговоренных правил, но если никто не против... Ты уже против. Значит будет больше времени на раздумья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 14:41 Под угрозой автокилла Асечка и Серб.По-моему, Серб уже проголосовал. Асечка, полагаю, никуда не денется.Так что коли будут все в сборе и не против, то перенести можно.Если против - не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 14:42 а вот кого наказать хочется , так это рыбку которой толи грибов в аквариум накидали , толи краски на нюхалась :DНю-ню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 14:47 Из 12 человек на данный момент проголосовало 8. Оба автокильных проголосовали.Не голосовали:АфикСтрекозаИсабельАльфаЕсли проголосуют пораньше, то чего тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 14:50 Ню-ню.как хорошо что и ты со мной согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 14:59 как хорошо что и ты со мной согласен :Dчто ты на рыбку поклеп наводишь, рыбка у вас хорошая, вот снеговик у вас плохой, прям бяка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 15:02 Василисушка , красна девица , будь лаской явись народу .бутылки ты свои уже опустошила , так что не стесняйся .а мы тебе похлопаем :Dчто ты на рыбку поклеп наводишь, рыбка у вас хорошая, вот снеговик у вас плохой, прям бяка :Dдракоша , тебе нужно что бы я за тебя похлопотал или Викусю ты уже не боишься ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 15:03 дракоша , тебе нужно что бы я за тебя похлопотал или Викусю ты уже не боишься ? :Dмолчу, молчу, характер мягкий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах