Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 14:16 сейчас логичнее всего голосовать против Изабель, поскольку относительно остальных, лично у меня, соображений мало. никто себя ничем не спалил. настороженность только вызывают Харис и Галев. но это на уровне подсознания, которое у меня хромает на обе ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 14:18 Фотография сентябрьская.Но там малыш голенький ;) Осенью голеньким никто не ходит (ну почти никто, есть уникумы :D )Костюмом спутника это назвал только Росс. мнение большинства совпадает с моим :P(и не спутник, а сПУДник:D)Росс был прав! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 14:20 Хочу задать тот же вопрос. Мои отражены в голосовалке.Мне или всем?Если мне, то я как раз, закинув мысль, чтоб не только я одна шевелила мозгами, сейчас буду думать. Результаты скажу потом :D После вчерашнего в действительности флудодня информации мало, так что результативность результатов (пардон за тавтологию) будет почти нулевая, боюсь......Злой, но Прекрасной Ведущей-Снежной Королевы, ... :Dу вас мания величия, девушка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 14:20 Мамочки, это что? :o зачем так травмировать мою неокрепшую психику? где мой диван? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 14:22 Мне или всем?Если мне, то я как раз, закинув мысль, чтоб не только я одна шевелила мозгами, сейчас буду думать. Результаты скажу потом :D После вчерашнего в действительности флудодня информации мало, так что результативность результатов (пардон за тавтологию) будет почти нулевая, боюсь...Я вот пока вообще не соображу в каком направление можно мозги двигать. Ведь по сути каждый второй нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 14:22 Мамочки, это что? :o зачем так травмировать мою неокрепшую психику? где мой диван? :Dкуда пропадает текст в цитатах? :D альфа, не колдуй, это не есть оверквотинг)))и твоя психика вполне себе крепка, так что не понимаю твоей паники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 14:25 Но там малыш голенький ;) Осенью голеньким никто не ходит (ну почти никто, есть уникумы :D )Меня это тоже смутило, поэтому и проверил. Так что на усмотрение ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 14:25 куда пропадает текст в цитатах? :D альфа, не колдуй, это не есть оверквотинг)))и твоя психика вполне себе крепка, так что не понимаю твоей паники...ты не понимаешь, а мне потом к Бриллиантику на прием придется записываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 14:27 Жаль, тут плохих мирных нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 14:31 аннулирую свой предыдущий унылый пост, заменяю его на чуть менее унылый этот, хотя тягаться со свиньями это бесперспективнячок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 14:32 Жаль, тут плохих мирных нет :Dпосле последней игры, я думаю, мы о них еще долго не услышим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 14:35 после последней игры, я думаю, мы о них еще долго не услышим :)Дня три? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 14:36 я в этом не силён , но поучавствую :)как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 14:37 Дня три? :Dдумаю все же подольше... четыре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 14:38 после последней игры, я думаю, мы о них еще долго не услышим :)что же у вас там было то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 14:41 Жаль, тут плохих мирных нет :Dну да ... повесишь бункериста , а он каким нибудь полезным челом окажется.ну что предлагаю собраться и выдавить таки 3 кандидатуры , для рассмортения советом пифий :DДня три? :Dкак настроение ? краска "веселая" попалась ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 14:41 ну что предлагаю собраться и выдавить таки 3 кандидатуры , для рассмортения советом пифий :DА пифии с какой стороны будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 14:42 добавлю еще парочку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 14:42 ну что предлагаю собраться и выдавить таки 3 кандидатуры , для рассмортения советом пифий :DТак что-то ваш совет пифий никого не выдвигает :D как настроение ? краска "веселая" попалась ? :DАга. Отходняк начался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 14:44 А пифии с какой стороны будут?ну у кого интуиция хорошая ? Вика , Ася ... кто еще страдает этим ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 14:44 Isabel F. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 14:45 ну у кого интуиция хорошая ? Вика , Ася ... кто еще страдает этим ? :)в этом вопросе доверяю только Дайм. предлагаю на роль председателя совета ее избрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 14:46 Так что-то ваш совет пифий никого не выдвигает :D пока он общий , а вот как ошибутся , поймем "чей" он :D Ага. Отходняк начался :Dя сегодня не такой как вчера ... (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 14:46 в этом вопросе доверяю только Дайм. предлагаю на роль председателя совета ее избратьОсобенно, если ей и думать не надо - итак всех знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 14:46 ну у кого интуиция хорошая ? Вика , Ася ... кто еще страдает этим ? :)я точно не страдаю. Я как и ты больше по логике специализируюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах