Aficionado Опубликовано 18.10.2010 08:48 В таком случае, требую чтобы снеговик прислал мне чью-нибудь роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 08:48 Ааа, вы куча флудеров. Это ж пока я спала и училась, вы вон сколько понаписали. Сколько же мне вечером читать придется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:07 Сколько же мне вечером читать придется? :DЗачем? :D Идешь в голосовалку, смотришь время голосования и, ориентируясь на него, начинаешь читать тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 09:10 Зачем? :D Идешь в голосовалку, смотришь время голосования и, ориентируясь на него, начинаешь читать тему.Ну посмотреть-то можно, что понаписали, пока отсутствовала. Если будет совсем много, то пропущу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:11 В таком случае, требую чтобы снеговик прислал мне чью-нибудь роль.Выскажи лучше свое мнение, какую роль девушка может счесть местью от ведущей? И второй вопрос, какая роль на твой взгляд самая неинтересная для игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:15 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:17 Ну посмотреть-то можно, что понаписали, пока отсутствовала. Если будет совсем много, то пропущу :DАн нет, я уже проголосовал, так что читать придется начиная отсюда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 09:18 Выскажи лучше свое мнение, какую роль девушка может счесть местью от ведущей? И второй вопрос, какая роль на твой взгляд самая неинтересная для игрока?Лично мнение такое:скорее всего это какая-то роль нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 09:19 Выскажи лучше свое мнение, какую роль девушка может счесть местью от ведущей?Три очевидных варианта: кикимора, баба Яга, бабка. Поскольку они не все по одну сторону баррикад, я лично забил на этот вопрос.И второй вопрос, какая роль на твой взгляд самая неинтересная для игрока?Я бы предположил, что или водяной, у которого всего 2 действия, или лечащий актив в паре (Яга, Дедка). Потому что у последних в начале игры и выбора-то нет: себя лечить нельзя, значит только напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:24 Три очевидных варианта: кикимора, баба Яга, бабка. Я вот остановился на первом варианте.Я бы предположил, что или водяной, у которого всего 2 действия, или лечащий актив в паре (Яга, Дедка). Потому что у последних в начале игры и выбора-то нет: себя лечить нельзя, значит только напарника.Удивил, мне вот больше всего не хотелось получить снеговика. Для остальных мегаполезен, но сам...Водяной при таком количестве всяких лекарей просто драгоценность для нечисти. А в первых двух играх (третью я пропустил) Дедка был наиболее уважаемой ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 09:28 Я вот остановился на первом варианте.Удивил, мне вот больше всего не хотелось получить снеговика. Для остальных мегаполезен, но сам...Водяной при таком количестве всяких лекарей просто драгоценность для нечисти. А в первых двух играх (третью я пропустил) Дедка был наиболее уважаемой ролью.С моей точки зрения, самая неинтересная роль - где не надо думать. А снеговику ох как мозгами скрипеть надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 09:28 Я вот остановился на первом варианте.Соглашусь с тобой. Сама об этом подумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:30 С моей точки зрения, самая неинтересная роль - где не надо думать. А снеговику ох как мозгами скрипеть надо...Так и лекарю нужно хорошо подумать, кого лечить, себя то нельзя. А ты и Ягу, и Дедку записал в скучные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 09:32 С моей точки зрения, самая неинтересная роль - где не надо думать. А снеговику ох как мозгами скрипеть надо...Ага, только вот в последней игре он не туда письма носил. Мне уже это под конец надоело, и я пошла его убивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 09:33 Мне кажется тут все роли не простые, в каждой есть место для раздумий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 09:34 Ну посмотреть-то можно, что понаписали, пока отсутствовала. Если будет совсем много, то пропущу :DЛучше не смотри. Чтобы банить не пришлось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 09:35 Так и лекарю нужно хорошо подумать, кого лечить, себя то нельзя. А ты и Ягу, и Дедку записал в скучные.Ну так кого будет лечить лекарь в первую ночь? Напарника, без вопросов. Кого лекарь будет лечить во вторую ночь? Скорее всего опять напарника, т.к. у этих пар нет пробивок, и для контакта должна быть инициатива другой стороны, причём контактирующий должен быть с той же стороны баррикад. Или везение со снеговиком. Скорее всего, опять лечить напарника. Ну и что тут интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 09:35 Ага, только вот в последней игре он не туда письма носил. Мне уже это под конец надоело, и я пошла его убивать :DА как ты это узнала? И вообще как ведущая будет ходы объявлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 09:37 А как ты это узнала? И вообще как ведущая будет ходы объявлеть?Меня тоже формат итогов ночи очень интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 09:38 Лучше не смотри. Чтобы банить не пришлось. :DНет, я все посмотрю, и самые активные пойдут в баню за флуд :rtfm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 09:38 Меня тоже формат итогов ночи очень интересует.Думаю, что роль повешенного не будут объявлять до итогов ночи. Вдруг его оживят?Только не в первую ночь, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:39 Скорее всего, опять лечить напарника. Ну и что тут интересного?Тут надо ведущую ждать, вроде раньше лечение Дедки вырубало его собутыльника на ночь. Тогда бабку он лечить не будет, когда она ходить будет. А вот насчет Яги да, это я как то упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 09:40 Нет, я все посмотрю, и самые активные пойдут в баню за флуд :rtfm: :DА можно в сауну? И девчонок несколько за компанию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 09:41 А как ты это узнала? И вообще как ведущая будет ходы объявлять?Эм....скажем так мы играли тогда не совсем так, как играем сейчас, поэтому почти всю чисть я зналаМеня тоже формат итогов ночи очень интересует.Ну если мне не изменяет память, всегда писались ники того, кого навещают, чтобы не было пробивок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:43 Думаю, что роль повешенного не будут объявлять до итогов ночи. В правилах ответ есть. 1. Дневная казнь длится до 21-00 по Москве.В течении 10 минут после казни КИКИМОРА ДОЛЖНА НАПИСАТЬ ВЕДУЩЕМУ будет ли менять чей-то голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах