Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:43 Ну всё, теперь я горой за тебя. :Dхочешь стать громоотводом? спроси у селевро как! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:44 Ой, что началось. :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:45 Цветных снов, Вика. :hello:да уж. после нашего обсуждения сны о-го-гошеньки какие разцветастые будут:Dэто конец. изгнание из партии кимифилов :D за "нечистокровность" :lol:фсё, Харис! ты мне надоел! я изгоняю тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 20:45 хочешь стать громоотводом? спроси у селевро как! :DУж меня то этим не испугать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:45 хоспади! теперь мне еще и монетки надо бояться, и страшного некролога, и мести в виде роли? :DНу зачем же) для меня подобные разборки остаются за дверями Мафии и Дедки)))Да и шо все дергаются... я добрая, я даже Зэту так и не отомстила, а ведь могла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:45 да уж. после нашего обсуждения сны о-го-гошеньки какие разцветастые будут:DЯ уже боюсь спать идти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:46 фсё, Харис! ты мне надоел! я изгоняю тебя :Dтак сразу? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:46 Брулянтик :angry: сначала призываешь меня к действиям , а потом взываешь к моей совести ? ты уж определись :DДействуй с тем, с кем положено, чего неясно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:47 Действуй с тем, с кем положено, чего неясно :DТут главный вопрос: кто кого куда положил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:48 А ты её ещё не получила? :blink: Ведущая, ты где?!!!А шо я? Личку-то читать надо хоть иногда :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:48 так сразу? :cray:тут своя прима, а в кимофильной теме - своя! так что ты будешь очень серьезно наказан за своевольность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:50 Ну я же не тиран! :D Больше девушек, хороших и разных. :lol:Епрст, сплошные аморальные развратники... и это еще нас со Змеенышем когда-то в чем-то обвиняли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:51 Блин, вот я всего на полчаса отошла, а вас уже понесло... теперь расскажи им всякое непристойное... может, еще обьяснить откуда дети берутся?Ладно, слушайте сказочку... гм...рано Вика ушла, рано! вот после этого от цветных снов ей было бы не отделаться:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:51 тут своя прима, а в кимофильной теме - своя! так что ты будешь очень серьезно наказан за своевольность!меня тамошняя прима не троне! у меня иммунитет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:53 меня тамошняя прима не троне! у меня иммунитет :Pэто крф, а есть и кфф-прима. это будет кровавое месиво за твою тушку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:53 Епрст, сплошные аморальные развратники... и это еще нас со Змеенышем когда-то в чем-то обвиняли :lol:Так с кем поведешься...:D А если вспомнить русские народные, так там все просто: накорми, напои и спать уложи. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:54 Тут главный вопрос: кто кого куда положил? :lol:Вы шо, уже и разобраться не можете, кто рядом с вами лежит? :blink: Так, отставить разврат! Сказка, блин... обьясняй потом детям почему у Кащея и Дед Мороза родился ребенок, состоящий только из ледяного скелета и бороды...Все, девочки налево, мальчики направо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:55 это крф, а есть и кфф-прима. это будет кровавое месиво за твою тушку :Dкрф главнее в нашей иерархии! :P она за меня вступится! я везде со всеми примами быстро контакты налаживаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:56 Вы шо, уже и разобраться не можете, кто рядом с вами лежит? :blink: Так, отставить разврат! Сказка, блин... обьясняй потом детям почему у Кащея и Дед Мороза родился ребенок, состоящий только из ледяного скелета и бороды...Все, девочки налево, мальчики направо!Да я уже сплю. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:57 Так с кем поведешься...:D А если вспомнить русские народные, так там все просто: накорми, напои и спать уложи. :blush:Понятно... мэр с женой развратили народ... караул :D А вы и рады понять "спать уложи" на свой лад :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:57 крф главнее в нашей иерархии! :P это тебе кто сказал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 20:58 Понятно... мэр с женой развратили народ... караул :D А вы и рады понять "спать уложи" на свой лад :lol:А как еще? :D Просто спать скучно.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 20:58 Да я уже сплю. :lazy2:Смотри, проверю ведь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 20:59 это тебе кто сказал? :Dя :blush: все рано она главнее :P и вообще не будет никакой битвы :P тушка моя нафиг никому не нужна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 21:00 А как еще? :D Просто спать скучно.:lol:Так, ладно... каждая девочка берет одного мальчика и идет укладывает... кто не успел - тот опоздал. За ваше потомство я потом не отвечаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах