celevro Опубликовано 17.10.2010 17:48 А вы Фетю в прошлой игре мучили! :cray: Кстати, за него болела... не дожил, повесили, бяки :bomb:И правильно повесили :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:49 4 слоя лака уложены, так что к труду флудУ и обороне готова!На все 4 лапки? Так быстро? :Dно я не люблю котов:P :o Моё сердце разбито. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 17:49 а разве суровые Челябинские мужики спят ? :DОни спят в воздухе над покрашеным полом. :lol:ну если не с пьяну , то вроде по нечисти . хотя тут у кого то грибы были так что ... Так сам Дедка вообще непросыхает уже которую игру...Я приготовилась делать вам прививки, товарищи кошатники Я не дамся. :aggressive:У тебя ещё есть время до 22:00. Потом вывод из игры. :PФетя сегодня всех пугает и вводит в заблуждение. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:50 Ну зачем клизму... шкура есть? Есть. Под шкуру тоненько вгоним :D Да и вообще... у нас новые технологии! Вввод лекарства зубами (образец на аве). Кто не выдержит, тот... не выдержит :P :Dэто как в "Мадагаскаре": "Извините! Вы мне зубы вонзили в зад!" :D(что то мне один мадагаскар в голову сегодня лезет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:50 Можно я буду собачкой?Тогда лучше оставь эту красивую девушку. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:51 Ну, ава старая очень и ввиду нескольких смен движка вся информация о тождественности аккаунта держится на единственном не измененном параметре. Вот у din,а та же проблема.отжег напалмом :lol: Это все меняет:D но я не люблю котов:P Можно я буду собачкой?как же так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 17:52 На все 4 лапки? Так быстро? :D:o Моё сердце разбито. :cray:Феть, не плачь, тебя я люблю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:52 Мне пол лаком не покроешь? :)не. "только интим. работу не предлагать" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:52 не. "только интим. работу не предлагать" (с) :D:blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:53 На все 4 лапки? Так быстро? :Dя профессионал. многолетняя практика B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:53 не. "только интим. работу не предлагать" (с) :DЯ, я,я. Что надо делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:54 Я, я,я. Что надо делать? :DПол лаком покрыть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:55 Я, я,я. Что надо делать? :Dиди пол к Стилу красить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 17:55 Ну, ава старая очень и ввиду нескольких смен движка вся информация о тождественности аккаунта держится на единственном не измененном параметре. Вот у din,а та же проблема.засада :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 17:56 И правильно повесили :PОн мирным был. Вам повезло, что его завербовали в предыдущую ночь :P Фетя сегодня всех пугает и вводит в заблуждение. :angry2:Да он всегда так ;)Сегодня хоть на флуд пробило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:57 Пол лаком покрыть :Dиди пол к Стилу красить :PНу вы чё? Я на интим соглашался, а не пол красить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:57 Я, я,я. Что надо делать? :DФеть, как так? ты не знаешь, что в таких случаях делать надо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:58 засада :(Лапша на уши не давит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 17:58 4 слоя лака уложены, так что к труду флудУ и обороне готова!А высушены? а то клавиатура пострадает и ногти пока флудить будешь :P я тоже раньше 4 слоя клала: основа, 2 слоя декора, + закрепитель.Теперь поняла, что один фиг. И чаще всего кладу только 2 слоя. Ну или 3, с основой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:59 засада :(*шепотом:мне кажется, нас хотят обдурить...А высушены? а то клавиатура пострадает и ногти пока флудить будешь :P я тоже раньше 4 слоя клала: основа, 2 слоя декора, + закрепитель.Теперь поняла, что один фиг. И чаще всего кладу только 2 слоя. Ну или 3, с основойвысушены четвертым слоем-сушкой :Dклавиатура белая - ей страдать никак нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 17:59 Феть, как так? ты не знаешь, что в таких случаях делать надо? :DСмотрите, чтобы не занесло вас сейчас не туда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 18:00 Ну вы чё? Я на интим соглашался, а не пол красить. :DТебе вроде 5-х надо было? :DСмотрите, чтобы не занесло вас сейчас не туда :DНу ты что, Ась. Конечно, занесет :D Два кошака, у них октябрь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 18:00 Хоть кто-то добрый :blush: :DЭх, Прима, Прима. Аня только говорила, что тебя надо лечить.А мы с Асей тебя лечили, а доброй называешь Аню:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 18:00 Феть, как так? ты не знаешь, что в таких случаях делать надо? :DНадеюсь научат. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 18:01 Тебе вроде 5-х надо было? :DГарем уже какой-то :D Ну ты что, Ась. Конечно, занесет :D Два кошака, у них октябрь :DПрививки срочно сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах