Aficionado Опубликовано 17.10.2010 16:26 Афик, судя по твоему авику - у тебя патовая ситуация :DПатологически патовая! :D Как можно ходить, если роли нет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:26 ну какая тебе разница-тебя все равно завтра вешают как безкотоффного)меня нельзя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:26 Нет, но ты могла бы мне отомстить не так открыто и предсказуемо.Думай, что хочешь.Когда в конце игры всем станет известна твоя роль, я думаю все также, как и я, не поймут, с чего ты делаешь такие заявления в мой адрес и почему эта роль - месть. И за что месть, мне тоже неизвестно.Исабель персональное адью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:27 меня нельзя :PПочему нельзя? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:28 Чувствую, ждет меня в этой игре открытие: кот на асфальтоукладчике :D Кто давал права котам?? :o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:29 Почему нельзя? :Pесли авку сменю то у меня аакаунт само-уничтожится. ты же не хочешь потерять меня на всегда? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:30 если авку сменю то у меня аакаунт само-уничтожится. ты же не хочешь потерять меня на всегда? :PКонечно, не хочу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 16:32 Макс, мы тебе новый аккаунт сделаем - чугунный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.10.2010 16:32 Рыбка, ты каннибал? :Dкак ты вычислила мою роль?!?!черт!!!меня нельзя :Pнельзя так нельзя...хотелось как лучше...думала, чего тебе делать в этом бедламе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 16:33 Кстати, какая роль у Tornau? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:34 Кстати, какая роль у Tornau? :Dопределенно отрицательная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:35 Кстати, какая роль у Tornau? :DНаверное, он Кот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:37 Кстати, какая роль у Tornau? :Dбоюсь за ответ могут забанить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:38 Тссс!!! Ща за обсуждение модератора атата будет... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:40 Таки че-то скучно... поболтаю, пожалуй :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:40 Тссс!!! Ща за обсуждение модератора атата будет... :fy:ага, и мое выделенное зеленым сообщение сразу будет замечено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:41 Тссс!!! Ща за обсуждение модератора атата будет... :fy:Это если к нам зайдут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:41 Таки че-то скучно... поболтаю, пожалуй :lol:отходчивая ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:42 отходчивая ты :)Ну а че внимание-то обращать на ерунду :D А вы тут без психиатра никак :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:42 Таки че-то скучно... поболтаю, пожалуй :lol:Ты все роли раздала?Иди конкурс думай :P ага, и мое выделенное зеленым сообщение сразу будет замечено :Dну не могла же я не плюсануть! :P В наш дурдом все равно не зайдут... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.10.2010 16:43 кстати, кому там досталась роль рыбки?встречу-поговорим :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 16:44 Это если к нам зайдут :DДверь закрой, а то сквозит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 16:45 Котопоход начался!кстати, кому там досталась роль рыбки7встречу-поговорим :spiteful:Ты здесь рыбка №2 :P Первая-Черри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:47 Ты все роли раздала?Иди конкурс думай :P У хорошего организатора все готово заранее :P Конкурсы будут весьма простенькие для начала :D И, думаю, только на первые три дня. Дальше смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:47 Ты здесь рыбка №2 :P Первая-Черри.Это давно было ;)и вы меня тогда чуть не повесили, кстати! :angry: чтоб выжить днем пришлось спалиться на ночьну хоть пробивка тогда дошла Асе :DКотопоход классный :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах