alfa Опубликовано 16.10.2010 18:17 Ася, давай думать пока есть время. Аринель в связке с Селевро, и Лана в связке с Селевро плюс еще под большим знаком вопросом Харис. Еще раз сейчас пробегусь по последним дням посмотрю что все эти против друг друга говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 18:17 Ладно пускай меня подозревает док, и к сливу присоединятся завербованные, но не оставлю своиз попыток открыть глаза мирным... прошу обратить внимание на игру Серба, он с самого начала заявил что он опытный игрок, уже после второй голосовалки сказал что ему скучно и он всех вычислил и что же он делает дальше? помогает активно вешать кома, потом вешает всех мирных, при этом каждый раз подчеркивая свою ошибку... Голосую за него, кто в связке Харис? Лана? Селевро? рыба? не знаю может быть любой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 18:19 17) SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:20 прошу обратить внимание на игру Серба, он с самого начала заявил что он опытный игрок, уже после второй голосовалки сказал что ему скучно и он всех вычислил и что же он делает дальше? помогает активно вешать кома, потом вешает всех мирных, при этом каждый раз подчеркивая свою ошибку... Голосую за него, кто в связке Харис? Лана? Селевро? рыба? не знаю может быть любой...Да-да, Аринель. Наконец-то ты бороться начала. А то я думал, так и уйдёшь в растерянности. Давай меня. Что ещё на меня есть? :DПо выделенному, это круто. Я с самого начала сказал, что в инете в мафию вообще никогда не играл. А сейчас, по ходу игры, я понял, что я - чайник, полный и без надежд на выздоровление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 18:22 Да-да, Аринель. Наконец-то ты бороться начала. А то я думал, так и уйдёшь в растерянности. Давай меня. Что ещё на меня есть? :DПовешание кома и 2х мирных же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.10.2010 18:22 Да-да, Аринель. Наконец-то ты бороться начала. А то я думал, так и уйдёшь в растерянности. Давай меня. Что ещё на меня есть? :Dда она все время боролась :P почти каждая казнь - следы ее борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 18:23 Повешание кома и 2х мирных же :DПовешение кома можно многим приписать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:24 Повешание кома и 2х мирных же :DТак она это уже сказала :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 16.10.2010 18:24 Повешение кома можно многим приписать ;)А кому еще!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 18:25 Так она это уже сказала :good:Так я это и имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 18:25 А кому еще!?Всем, кто голосовал за Вику! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:26 Повешение кома можно многим приписать ;)Асечка, не защищай меня. А то решат, что инфа, что ты док, это тонкий расчёт, а на самом деле именно мы и есть шпивочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 18:27 Всем, кто голосовал за Вику! :dwarf:нефиг было защищать Макса.Она допустила ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 18:27 Да-да, Аринель. Наконец-то ты бороться начала. А то я думал, так и уйдёшь в растерянности. Давай меня. Что ещё на меня есть? :DЯ не ухожу когда мирная, потому что это значит подставить как минимум сейчас трех игроков... я не прочитала день когда вешали Фета и робота, но прочитала как ты был уверен в вике и помогал ее повесить роботу, это вполне было выгодно шпивочке... ведь там по постам видно что в этой схватке палились оба, кстати именно этот момент и стал ключевым в игре, ведь если бы повесили робота, никто бы потом не стал вешать Вику, а значит на шпивочку переключились бы раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 18:28 А у тебя-то что на селевро?я на него где то в середине игры капала - думала маф, но там до какой то точки дошла, что стало понятно, что не маф-против мафов активничал, что свойственно и мирным, конечно, но общее поведение с начала настораживало.я потом бросила за ним следить, но сейчас у Асечки на него что то есть-вот я и вспомнила.а вообще-надо же понаезжать, чтоб посмотреть-что ответит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:29 А если серьёзно, то окончания голосования пол-часа, а проголосовавших двое. Остальные сомневаются, судя по всему.Скажу больше, если сейчас нелюбовью ко мне воспылают ещё три человека, я не удивлюсь. На монетку-то как-то надо выводить. А если не воспылают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 18:30 Асечка, не защищай меня. А то решат, что инфа, что ты док, это тонкий расчёт, а на самом деле именно мы и есть шпивочка :DПо любому так и будет :D нефиг было защищать Макса.Она допустила ошибкуА кто голоса не поменял, когда она на Робота пошла?А если серьёзно, то окончания голосования пол-часа, а проголосовавших двое. Остальные сомневаются, судя по всему.Скажу больше, если сейчас нелюбовью ко мне воспылают ещё три человека, я не удивлюсь. На монетку-то как-то надо выводить. А если не воспылают...Я всегда голосую в конце, мое мнение ты знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 18:33 я на него где то в середине игры капала - думала маф, но там до какой то точки дошла, что стало понятно, что не маф-против мафов активничал, что свойственно и мирным, конечно, но общее поведение с начала настораживало.я потом бросила за ним следить, но сейчас у Асечки на него что то есть-вот я и вспомнила.а вообще-надо же понаезжать, чтоб посмотреть-что ответит)а я с первого дня хотел Фетю повесить :D Кстати, нашел твой вчерашний постик. Интересно, с чего бы тебе таким интересоваться? ;) кстати, такой вопрос к профессионалам...)))а если меня сагитируют, но я окажусь преданной Родине, и солью этих гадов-это нормально или нельзя?)))А кто голоса не поменял, когда она на Робота пошла?А меня вообще тогда на голосовалке не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:33 Я не ухожу когда мирная, потому что это значит подставить как минимум сейчас трех игроков... я не прочитала день когда вешали Фета и робота, но прочитала как ты был уверен в вике и помогал ее повесить роботу, это вполне было выгодно шпивочке... ведь там по постам видно что в этой схватке палились оба, кстати именно этот момент и стал ключевым в игре, ведь если бы повесили робота, никто бы потом не стал вешать Вику, а значит на шпивочку переключились бы раньше...Ну, кто там кому помогал, ещё большой вопрос. Но то, что я принимал в повешании активное участие, даже спорить не буду (так и думал, что вспомнят). А по всему остальному, пока не повышибали всех мафов, про шпивочку никто даже всерьёз не думал. Это я Афика ещё позавчера начал пытать, а что за байда начнётся, если шпивочка начнёт активный процесс вербовки. :( Только позавчера... Блин, как поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 18:37 Но ведь и на меня кроме подозрений на Анкаина, тоже ничего нет... за что меня-то тогда вешают? я уже говорила, что просто следую совету Макса писать все что замечаешь, и если за это вешают... как еще играть я не знаю... ни одной игры еще прошло без этого, то Брильянт, то Вика, то Ася теперь... за что меня не любят женщины? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 18:39 Кстати, нашел твой вчерашний постик. Интересно, с чего бы тебе таким интересоваться? ;) Селевро, я конечно по игре туплю, но в жизне то нет(хм...), и если бы был повод, я бы по тихому у ведущего спросила...а можно личный вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 16.10.2010 18:40 Всем, кто голосовал за Вику! :dwarf:Ну за нее вся мафия голосвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 18:40 Вот не знаю почему мне Лана кажется более подозрительной. Ее активно подозревала Изабель (ей-то это было выгодно), Лана спалилась в профиле у Афика во время ночных ходов, каждый раз голосует странно и без объяснения своего голосования, когда голосовали за Стила первый раз - кинула быстрнько свой голос в него (типа он сам за себя проголосовал и хочет выйти их игры), второй раз уже почему-то голосует за Хариса, опять без особых объяснений. Сидит в теме во время ночных ходов, хотя вспомните прошлую ее игру, такого интереса в ней не наблюдалось. Мне это очень подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 18:41 Селевро, я конечно по игре туплю, но в жизне то нет(хм...), и если бы был повод, я бы по тихому у ведущего спросила...а можно личный вопрос?Конечно, спрашивай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:41 Новая табличка по голосованиям. Если кому пригодитсяАринель: 1. Lana_Spa (?), 2. alfa (мир), 4. (пропуск), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)Haris: 1. An4utka (мир), 2. dvzagor (маф), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир), 6. Аринель (?)Рррыба: 1. mmx (мир), 2. alfa (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)celevro: 1. mak-s (маф), 2 пропуск, 4. Vettel (шп), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)Lana_Spa: 1. alfa (мир), 2. alfa (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. steelkuzen (мир), 6. Haris (?)steelkuzen: 1. An4utka (мир), 2. викусик2 (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир), 6. Аринель (?)SERB: 1. (пропуск) хотел mak-s; 2. викусик2 (мир), 4. Vettel (шп), 5. Ankain (мир), 6. steelkuzen (мир)Третье голосование по понятным причинам опустилКстати, всё забываю спросить. А Альфу после последнего голосования могли ведь завербовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах