Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Лана, народу мало и у каждого свои мысли... у меня выплыли Стил и Серб (с голосовалки по Вике)

Поделиться этим сообщением

Вот это мне тоже немного не понятно.

ту два варианта: первый - она делала на Стиле альби и на самом деле не собиралась его вешать - значит они в одной команде; второй - она мирная и на момент голосования ей Анкаин показался более подозрительным чем Стил. (мне вот тоже почему-то показалось, что Анкаин как-то начал метаться, когда вешали Фетю).

Последние 2 поста - о совершенно разных людях :)

так как-бэ последние два голоса были до и после голосовалки ;) немного ситуация изменилась

как-то ты избирательно посты выбрал.нету того, в котором я допускал, что фетя может быть сагитированным

ту два варианта: первый - она делала на Стиле альби и на самом деле не собиралась его вешать - значит они в одной команде; второй - она мирная и на момент голосования ей Анкаин показался более подозрительным чем Стил. (мне вот тоже почему-то показалось, что Анкаин как-то начал метаться, когда вешали Фетю).

Но в такой ситуации лучше своими не рисковать, тем более и Фетя на Стила катил, а он был завербованным. Я все-таки предлагаю Аринель

Но в такой ситуации лучше своими не рисковать, тем более и Фетя на Стила катил, а он был завербованным. Я все-таки предлагаю Аринель

Ась, я не поняла твоей логики.

Да Ася, язык мой враг мой хотела хоть в конце сыграть как лучше, а получилось как в первой игре... и получилось что из-за моего наблюдения, высказанного по совету Макса писать все что думаешь, повесили мирного

Ась, я не поняла твоей логики.

Я к тому, что и Аринель, и Фетя катили бочку на одних и тех же. Наводит на определенные мысли

Асечка, а ты со Стилом играла раньше?почему у него тогда такие пофигстские для мирного посты в ответ на наши подозрения?характер такой?

Я к тому, что и Аринель, и Фетя катили бочку на одних и тех же. Наводит на определенные мысли

Ну Аринель катила еще и на самого Феттеля. Хорошо, допустим Аринель, а кто второй?

И не тебе одной :D

Еще мне и Сербу.

Но мы ошиблись :(

Асечка, а ты со Стилом играла раньше?почему у него тогда такие пофигстские для мирного посты в ответ на наши подозрения?характер такой?

Да, играла, он всегда такой.

Но все равно его "скоро увидишь" не может не насторожить

Ну Аринель катила еще и на самого Феттеля. Хорошо, допустим Аринель, а кто второй?

Тут надо смотреть уже после итогов ночи, кого убили. Но тогда опять все возвращается к Стилу и Лане. Чорт, у меня мозг распух :bomb:

так как-бэ последние два голоса были до и после голосовалки ;) немного ситуация изменилась

как-то ты избирательно посты выбрал.нету того, в котором я допускал, что фетя может быть сагитированным

я помню этот пост.

Он вроде уже был после того, как стало ясно, что Фетю повесят. При том, ты был в числе тех, кто голосовал за Изабель.

я помню этот пост.

Он вроде уже был после того, как стало ясно, что Фетю повесят. При том, ты был в числе тех, кто голосовал за Изабель.

так ты много постов выбрал, которые я написал, когда стало понятно, что фетя - кандидат №1, но этот не написал. а про изабель - я был уверен, что в ней есть, что-то темное. оказалось не совсем то, что нужно

Тут надо смотреть уже после итогов ночи, кого убили. Но тогда опять все возвращается к Стилу и Лане. Чорт, у меня мозг распух :bomb:

Лана вряд ли в связке с Аринель, не забывай она за нее в первый день голосовала последней и если бы макс не зачеркнул свой голос, то она бы ее повесила.

Мне кажется надо все же вскрывать Стила. Если он мирный, то тогда либо Аринель, либо Лана.

Смотреть итоги ночи будет поздно. Я свой голос оставил. Может наведет на мысли?

Да, играла, он всегда такой.

Но все равно его "скоро увидишь" не может не насторожить

да уж, по Стилу ситуация сложная.

С одной стороны, не верится, что такой игрок мог бы так глупо спалиться, и я вчера об этом писал.

Но с другой стороны, я тут вспомнил игру ( не помню какую по счету), в которой меня повесили, когда я был мирным за защиту Стрекозы.

Помнишь, Стрекозу тогда хотели повесить за ее слова, что типа "фиг вы меня повесите". В итоге она оказалась мафом.

Напоминаю, что осталось меньше 10 минут. Аринель и Селевро, при пропуске голосования - автокилл.

а вот это не в твою пользу говорит, Феттеля вешали как Шпиона, а ты предположил, что он сагитированный (как и оказалось), такая прозорливость настораживает

Девочки да я была бесполезна в игре, но неужели настолько, что меня опять надо повесить? Да я искренне подозревала Феттеля, Изабель и Стила, все трое играли аккуратно и голосовали не с мирными, да и вообще в игре старались особо не светится... И когда Фетя вскрылся как завербованный, я уже вроде решила для себя вешать Изабель, но тут неожиданно вылез Анкаин со своими оговорками и странными для мирного метаниями, вот и переключил на себя мое внимание, кстати могло произойти и не без участия шпивочки, надо посмотреть кто тогда поддержал мой первый пост...

Лана вряд ли в связке с Аринель, не забывай она за нее в первый день голосовала последней и если бы макс не зачеркнул свой голос, то она бы ее повесила.

Мне кажется надо все же вскрывать Стила. Если он мирный, то тогда либо Аринель, либо Лана.

Знаешь, у нас особо нет пространства для маневров. Если мы сейчас ошибаемся, то это поражение. Нас сейчас 8, 3 из них в одной команде. После казни остается 7, еще одного вербуют, и мы в меньшинстве

так ты много постов выбрал, которые я написал, когда стало понятно, что фетя - кандидат №1, но этот не написал. а про изабель - я был уверен, что в ней есть, что-то темное. оказалось не совсем то, что нужно

Я выбирал те посты, которые мне показались подозрительными и в которых содержались какие-то противоречия.

Ну странно ты играешь, Харис, странно.

Смотреть итоги ночи будет поздно. Я свой голос оставил. Может наведет на мысли?

на какие?

что ты, почуяв легкий ветерок в сторону Ланы, хочешь ее вентилятором сдуть, а сам...

Девочки да я была бесполезна в игре, но неужели настолько, что меня опять надо повесить? Да я искренне подозревала Феттеля, Изабель и Стила, все трое играли аккуратно и голосовали не с мирными, да и вообще в игре старались особо не светится... И когда Фетя вскрылся как завербованный, я уже вроде решила для себя вешать Изабель, но тут неожиданно вылез Анкаин со своими оговорками и странными для мирного метаниями, вот и переключил на себя мое внимание, кстати могло произойти и не без участия шпивочки, надо посмотреть кто тогда поддержал мой первый пост...

я вроде согласилась и кто еще был, вроде Харис

Ой, спасибо Афи напомнил, а то я в своих анализах опять за временем не слежу... в общем не буду менять курса со Стила, и пойду найду кто помог зацепится за Анкаина...

на какие?

что ты, почуяв легкий ветерок в сторону Ланы, хочешь ее вентилятором сдуть, а сам...

Да я уже три дня вам про нее талдычу :D

Я ж говорил, что никто не слушает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...