steelkuzen Опубликовано 16.10.2010 07:37 Стил, если все же ты мирный, не повторяй ошибок Феттеля и Анкаина, потому что своими постами типа "скоро узнаешь" и "ну-ну, посмотрим" ты сам себе петлю затягиваешь. А потом будешь как Анкаин в соседней теме кричать, что тебя без причины повесили.Без причины ничего не бывает. У людей есть свое мнение, что я шпивочка. Помешать этому будет очень сложно, особенно, если тебя просто не слушают. Уж четвертую ночь: "Казним - потом подумаем" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 07:40 Я уже выше писала - зашоренность мышления и отсутствие гибкости. Мафия должна убить доктора и точка. Результат этой тактики - поражение мафии.Я, наверное, пойду поищу оговорочки. С Изабель-то не на пустом месте "с ними" вместо "с нами" было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 07:46 А ты уверен, что Лана мафиози?даты шпивочка? :blink:Скоро узнаешьСтил, прокомментируешь?При этом за два часа до этого ты голосовал за настоящего мафа Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.10.2010 07:52 Стил, прокомментируешь?При этом за два часа до этого ты голосовал за настоящего мафа Изабель.Я считал Лану Мафиози, а шпионом Изабель. Иначе, я бы голосовал за Лану. Кстати, не зря за нее Изабель голосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 08:04 Я считал Лану Мафиози, а шпионом Изабель. Иначе, я бы голосовал за Лану. Кстати, не зря за нее Изабель голосовалаМеня больше заинтересовало твоё следующее голосование.Ты - опытный игрок. А они, как правило не идут за толпой, а наоборот формируют исподволь её мнение. Что же мы видим. В последней голосовалке ты с лёгкостью отказываешься от своего мнения, что Лана - мафиози, а шпион Изабель и голосуешь за Анкаина, предварительно проголосовав за себя. Т.е. тебя уже не волнует, ни мафы, ни шпионы. Не очень похоже на "мирную" позицию. Не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.10.2010 08:17 Меня больше заинтересовало твоё следующее голосование.Ты - опытный игрок. А они, как правило не идут за толпой, а наоборот формируют исподволь её мнение. Что же мы видим. В последней голосовалке ты с лёгкостью отказываешься от своего мнения, что Лана - мафиози, а шпион Изабель и голосуешь за Анкаина, предварительно проголосовав за себя. Т.е. тебя уже не волнует, ни мафы, ни шпионы. Не очень похоже на "мирную" позицию. Не находишь?А что тут нелогичного? За себя я голосовал после того как меня начали сливать по той простой причине, что был уверен в казни. Мне надо было отойти от компа и я не знал на какой промежуток времени. Вернувшись, пытался спасти себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 08:31 А что тут нелогичного? За себя я голосовал после того как меня начали сливать по той простой причине, что был уверен в казни. Мне надо было отойти от компа и я не знал на какой промежуток времени. Вернувшись, пытался спасти себя.Опущу момент, что ты так и не объяснил свой внезапный пофигизм на мафию и шпиона.Сливать тебя к моменту твоего якобы "самоубийства" ещё даже не начинали. Ты подал свой голос за себя вторым (!).ЗЫ Обычно я, когда мне надо отойти от компа, оставляю голос за наиболее подозрительного игрока B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 11:06 Аринель?Да. Мое мнение такое: сначала вешать Стила, потом ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 13:53 Да. Мое мнение такое: сначала вешать Стила, потом ее.Как я понимаю против нее начало волны на Анкаина. Но меня смущает один момент: вчера Аринель активно выдвигала трех кандидатов: Феттеля, Стила и Изабель. Если она в составе шпивочки, то зачем ей агетировать сразу против двух своих (Феттеля и Стила) ? Для альби хватило бы и одного, наверное. Почему бы не кинуть подозрения в сторону мирного, кандидатуру можно было легко найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 13:58 Как я понимаю против нее начало волны на Анкаина. Но меня смущает один момент: вчера Аринель активно выдвигала трех кандидатов: Феттеля, Стила и Изабель. Если она в составе шпивочки, то зачем ей агетировать сразу против двух своих (Феттеля и Стила) ? Для альби хватило бы и одного, наверное. Почему бы не кинуть подозрения в сторону мирного, кандидатуру можно было легко найти.после Стила в списке моих предпочтений Лана, но эти две кандидатуры уж слишком не стыкуются. Я пока в растерянности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 13:58 Как я понимаю против нее начало волны на Анкаина. Но меня смущает один момент: вчера Аринель активно выдвигала трех кандидатов: Феттеля, Стила и Изабель. Если она в составе шпивочки, то зачем ей агетировать сразу против двух своих (Феттеля и Стила) ? Для альби хватило бы и одного, наверное. Почему бы не кинуть подозрения в сторону мирного, кандидатуру можно было легко найти.Против нее еще есть один момент:шпион ходил к тем, кому она доверяет. Макс, Феттель, ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 14:00 Против нее еще есть один момент:шпион ходил к тем, кому она доверяет. Макс, Феттель, тыЯ об этом тоже давно думаю, сначала она "хватает Макса за руку", а ночью шпион идет его вербовать. Выглядит конечно подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 14:04 после Стила в списке моих предпочтений Лана, но эти две кандидатуры уж слишком не стыкуются. Я пока в растерянности.Стил весь последний день говорит, что Лана мафизио, а Лана кидает за него голос в голосовалке. Не похоже, что они в одной команде. Если Стил шпивочка, то второй (вторая) должен был голосовать против Анкаина.А что вы думаете по поводу Хариса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 14:08 Я об этом тоже давно думаю, сначала она "хватает Макса за руку", а ночью шпион идет его вербовать. Выглядит конечно подозрительно.Плюс еще один момент. Афик сказал, что раздавал с помощью ГСЧ, а значит на список распространяется теория ГСЧ. Аринель тоже в нее хорошо вписываетсяА что вы думаете по поводу Хариса?Нет, не шпион он. Тогда бы он скорее пошел к Бриллиантику. Не важно, шпионом или девочкой. Даже скорее отправил бы девочку к ней, чтобы спасти от ночного нападения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 14:10 Плюс еще один момент. Афик сказал, что раздавал с помощью ГСЧ, а значит на список распространяется теория ГСЧ. Аринель тоже в нее хорошо вписываетсяЧто за теория? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 14:19 А что вы думаете по поводу Хариса?Сколько не пытался хоть что-то на него накопать компрометирующего. Ничего нет. Похоже мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 14:20 Что за теория?Ну это моя собственная теория на счет распределения ролей. Не буду вдаваться в подробности. Есть там такой пункты, как нахождение темного актива рядом со светлым, 2 темных актива подряд и нахождение маньяка, в данном случае шпиона, рядом с мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 14:22 Плюс еще один момент. Афик сказал, что раздавал с помощью ГСЧ, а значит на список распространяется теория ГСЧ. Аринель тоже в нее хорошо вписываетсяПосле Изабель - маф, я почему-то в эту легенду уже не верю. :)Ну это моя собственная теория на счет распределения ролей. Не буду вдаваться в подробности. Есть там такой пункты, как нахождение темного актива рядом со светлым, 2 темных актива подряд и нахождение маньяка, в данном случае шпиона, рядом с мафией.Я тоже пытался там закономерности поискать. У меня не получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 14:24 После Изабель - маф, я почему-то в эту легенду уже не верю. :)Она прекрасно подходит по пункту нахождения рядом со светлым активомЯ тоже пытался там закономерности поискать. У меня не получилось :)У меня все-таки игр побольше в арсенале. В основном на эту теорию я опиралась, когда маньячила. Получилось неплохо. 3 актива за 4 дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 14:25 Подборочку тут собрал.Она самая подозрительная. И где это я давлю? Лишь несколько фактов накидал.Но тут по традиции никто меня не слушает. :(я готов послушать, если ты нормальные факты предоставишьединственный аргумент в пользу фети - его пофигизм. слишком уж легко он относится к тому, что его повесят, что не совсем свойственно темным активам. хотя возможно у него свой взгляд на игру. лично я склонен верить ему, хотя надо бы подумать есчо... времечка немного естьто-то и оно, что сейчас шпивочка может вместе с завербованными без проблем присоединиться к сливу фети. иначе не стали бы они против него голосовать, если бы он был там, а так как почти все сейчас проголосовали за фетю, то вероятность его мирности высокавот и я про тоже. не стал бы он так пофигистически относиться к своему сливу, если бы был в команде шпивочки, так как если бы они выжили в полном составе - это почти гарантия победыПеред повешанием Феттеляпредлагаю всем еще раз подуматьпочти ничего. сейчас ночью баланс команды шпивочки восстановится, а у нас станет на двоих меньшея это понял давно. я имею ввиду, что мафа нужно вешать, а не сагитированныхменя об анкаине аринель заставила задуматься...поддержуПоследние 2 поста - о совершенно разных людях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 14:31 Ну это моя собственная теория на счет распределения ролей. Не буду вдаваться в подробности. Есть там такой пункты, как нахождение темного актива рядом со светлым, 2 темных актива подряд и нахождение маньяка, в данном случае шпиона, рядом с мафией.Это понятно. А вот почему Аринель тогда агитировала за двух своих, мне пока все же не понятно. Единственное боле менее подходящее объяснение, что она девочка и при сливе своих напарников, она практически становится маньяком. Но тут уж слишком большой риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 14:32 После Изабель - маф, я почему-то в эту легенду уже не верю. :)Во что ты ещё не веришь? Может, ты не веришь, что я раздал такие роли, какие написаны в первом посте? Или не веришь, что я честно "монетку" бросал, а не сам решал, кого в подсобку? После игры поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 14:35 Это понятно. А вот почему Аринель тогда агитировала за двух своих, мне пока все же не понятно. Единственное боле менее подходящее объяснение, что она девочка и при сливе своих напарников, она практически становится маньяком. Но тут уж слишком большой риск.Хорошо, я готова выслушать твоих кандидатов на роль шпивочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 14:36 Подборочку тут собрал.Что касается Фети, то я тоже сомневался долго. Меня только отдельные его реплики настораживали. Да и по сути, мы ведь ошиблись. Фетя никакой опасности не представлял в плане активных действий. и до дня голосования он был обычным мирным. Ну угробили сагитированного, молодцы. Шпивочка невредима осталась. Сейчас наилучшая позиция для шпиона - сидеть и не высовываться. Пойди найди его среди бункеристов. Haris'а со счетов не сбрасываю, но в лучшем случае, он - очередной сагитированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 14:39 Во что ты ещё не веришь? Может, ты не веришь, что я раздал такие роли, какие написаны в первом посте? Или не веришь, что я честно "монетку" бросал, а не сам решал, кого в подсобку? После игры поговорим.Ок. ЗЫ Твоя беспристрастность - вне подозрений. Я всего лишь усомнился, что роли были распределены посредством генератора случайных чисел. Криминал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах