celevro Опубликовано 15.10.2010 20:36 Так, сейчас голосовалки сегодняшние соберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 20:37 Почему Стил?Потому что Стил. Его очевидно сегодня спасали. Он сам спалился на своем "узнаешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 20:38 Стил определенно хорошая кандидатура, завтра все обсудим... спокойный ночи, :lazy3:Да, я хороший :DПотому что Стил. Его очевидно сегодня спасали. Он сам спалился на своем "увидишь".Ну-ну, посмотрим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 20:44 Потому что Стил. Его очевидно сегодня спасали. Он сам спалился на своем "узнаешь".а кто спасал? по голосовалке-либо Серб, либо Селевро, либо Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 20:49 а кто спасал? по голосовалке-либо Серб, либо Селевро, либо ХарисДумаю, что все-таки надо больше обратить внимания на того, кто начал стрелки на Анкаина переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 20:52 1ая голосовалка.Феттель - Анкаин ( 14го в 23:37) , Селевро (14:01), Серб (20:03), Асечка (20:04), Альфа (20:56), Изабель (20:59), Изабель - Феттель (20:20), Стил (20:43), Харис (20:51), Лана (20:56), Рррыба (20:59)Аринель и ммх голосование пропустили.2ая голосовалка.Стил - Анкаин (22:21), Лана (22:45), Асечка (22:58)Анкаин - Стил (22:52), Серб (22:47), Селевро (22:57), Харис (22:58), Альфа (22:59), Рррыба (22:59), Аринель (23:00)Лана - Изабель (22:58)ммх выбыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 20:52 Да, я хороший :DНу-ну, посмотрим :Pс твоими такими ответами все очевидно, мне кажется.Думаю, что все-таки надо больше обратить внимания на того, кто начал стрелки на Анкаина переводитьага.порыться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 20:55 Провёл небольшой анализ голосований по оставшимся "непонятным". Себя тоже учёлАринель: 1. Lana_Spa (?), 2. alfa (мир), 4. (пропуск), 5. Ankain (мир)Haris: 1. An4utka (мир), 2. dvzagor (маф), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир)Рррыба: 1. mmx (мир), 2. alfa (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир)celevro: 1. mak-s (маф), 2 пропуск, 4. Vettel (шп), 5. Ankain (мир)Lana_Spa: 1. alfa (мир), 2. alfa (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. steelkuzen (?)steelkuzen: 1. An4utka (мир), 2. викусик2 (мир), 4. Isabel F. (маф), 5. Ankain (мир)SERB: 1. (пропуск) хотел mak-s; 2. викусик2 (мир), 4. Vettel (шп), 5. Ankain (мир)Третье голосование по понятным причинам опустилно интересным мне показалось вот это голосованиеIsabel F. 1. An4utka (мир), 2. викусик2 (мир), 4. Vettel (шп), 5. Lana_Spa (?)После того, как она осталась одна, кого ей нужно больше всех бояться? Правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 20:57 с твоими такими ответами все очевидно, мне кажется.Очевидное может быть невероятным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 21:00 Очевидное может быть невероятным ;)непонятно пока только одно:твои посты-жаргон профессионального шпиона или детский лепет девочки?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 21:08 но интересным мне показалось вот это голосованиеIsabel F. 1. An4utka (мир), 2. викусик2 (мир), 4. Vettel (шп), 5. Lana_Spa (?)После того, как она осталась одна, кого ей нужно больше всех бояться? Правильно...Изабель - Феттель (20:20), Стил (20:43), Харис (20:51), Лана (20:56), Рррыба (20:59)если на этой голосовалке оба из парочки-шпивочки пытались на мафа перевести, то второй после стила либо Харис, либо Лана, но зачем Лане на последнем голосовании против своего идти...а Харис по двум моим позициям подходит...хотя...вечер утра мудреннее...пойду что ли на работу.вечером надо со стилом ещё разобраться, вдруг мы и тут тупим :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 21:18 Харис, не первый раз ты уже так быстро с чужими аргументами соглашаешьсяя еще в прошлый раз собирался против него голосовать, но начитался лишнего и неправильно оценил все. теперь наверняка за него проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 21:22 Изабель - Феттель (20:20), Стил (20:43), Харис (20:51), Лана (20:56), Рррыба (20:59)если на этой голосовалке оба из парочки-шпивочки пытались на мафа перевести, то второй после стила либо Харис, либо Лана...либо ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 21:22 Потому что Стил. Его очевидно сегодня спасали. Он сам спалился на своем "узнаешь".Как-то не верится, что такой игрок как Стил, мог бы так глупо спалиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 21:35 Как-то не верится, что такой игрок как Стил, мог бы так глупо спалиться :DСелевро, скажи честно, тебя сагитировали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 21:48 Селевро, скажи честно, тебя сагитировали? :DНеа, мне никаких сообщений о вербовке не приходило. А тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 21:59 Неа, мне никаких сообщений о вербовке не приходило. А тебя?И мне не приходило. Вот засада. На нас никто не обращает внимания. Бьём и своих, и чужих. Ну вроде бы идеальные кандидаты в анархистов, ан нет, норовят опытных завербовать. Как думаешь, кого в этот раз вербанули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 22:11 И мне не приходило. Вот засада. На нас никто не обращает внимания. Бьём и своих, и чужих. Ну вроде бы идеальные кандидаты в анархистов, ан нет, норовят опытных завербовать. Как думаешь, кого в этот раз вербанули?Да уж, кома Викусика с мирным Анкаином мы знатно завалили :D От этой шпивочки всего можно ожидать. С одной стороны - последнего мафа вычислили, С другой стороны - Асечка догадалась, что будут вербовать Альфу и спасла ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 22:19 Да уж, кома Викусика с мирным Анкаином мы знатно завалили :D Последнее событие, по мнению "профи", уже претендует на звание "глупость года". О, как. Хоть в чём-то прославились ;) От этой шпивочки всего можно ожидать. С одной стороны - последнего мафа вычислили, С другой стороны - Асечка догадалась, что будут вербовать Альфу и спасла ее.А почему в последний раз не спасла? Не догадалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 22:25 Последнее событие, по мнению "профи", уже претендует на звание "глупость года". О, как. Хоть в чём-то прославились ;) Классно же :lol: А почему в последний раз не спасла? Не догадалась?Либо Асечка лечила кого-то другого, либо к Альфе не пришли.Надо у Асечки спросить, кого она лечила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 22:28 Вот сижу, думаю. Если охранник три раза блокировал мафа и убил его, то почему маф даже не попытался убить охранника? Или пытался? Ведь сегодняшний сценарий был читаем. И если принять за основу, что охранник - Лана, то теория со Стилом летит ко всем чертям. Ну зачем спрашивается охраннику голосовать проти шпиона? Если принять за основу теорию Асечки, что шпион - Стил, то зачем он пытается угробить Изабель, если через пару часов её всё равно прибьёт охранник?Надо у Асечки спросить, кого она лечила.А так можно? :blink: Вот ещё вопрос. А маф может наносить удар, если его уже завалил охранник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 06:45 Потому что Стил. Его очевидно сегодня спасали. Он сам спалился на своем "узнаешь".Похоже на то. А вот кто второй (вторая) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 06:49 Ну-ну, посмотрим :PСтил, если все же ты мирный, не повторяй ошибок Феттеля и Анкаина, потому что своими постами типа "скоро узнаешь" и "ну-ну, посмотрим" ты сам себе петлю затягиваешь. А потом будешь как Анкаин в соседней теме кричать, что тебя без причины повесили.Думаю, что все-таки надо больше обратить внимания на того, кто начал стрелки на Анкаина переводитьАринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 06:51 Либо Асечка лечила кого-то другого, либо к Альфе не пришли.Оба утверждения верны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 06:54 Вот сижу, думаю. Если охранник три раза блокировал мафа и убил его, то почему маф даже не попытался убить охранника? Или пытался? Ведь сегодняшний сценарий был читаем. И если принять за основу, что охранник - Лана, то теория со Стилом летит ко всем чертям. Ну зачем спрашивается охраннику голосовать проти шпиона? Если принять за основу теорию Асечки, что шпион - Стил, то зачем он пытается угробить Изабель, если через пару часов её всё равно прибьёт охранник?Я уже выше писала - зашоренность мышления и отсутствие гибкости. Мафия должна убить доктора и точка. Результат этой тактики - поражение мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах