Соня Опубликовано 15.10.2010 18:55 какие то странные финты у Стила...сначало показушная жертвенность, потом смена на волну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 18:56 Ты знаешь когда мы два раза мафами висели монетками на голосовании тоже не хотели чтобы так было, это могло получиться и случайно, просто Изабель и Феттель были одновременно подозрительны...сейчас другой случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 15.10.2010 18:56 Интересно, Лана тут и даже ничего не пишет. Боится привлечь к себе внимание?Голосую за неё, уж слишком много говорит о её шпивочности.Не пишу потому что не в том состоянии, чтобы сидеть и решать за кого, голосую я уже сказала по последнему посту передо мной! Стил за себя мало ли может из игры выйти хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 18:56 какие то странные финты у Стила...сначало показушная жертвенность, потом смена на волну...Да я просто так голос оставлял. Отходил от компа :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:56 Ну голосуйте быстрей ребята, не томите... Время поджимает. если я то вам ничего моё повешание не даст 100%, ну если только будут известны 100% кандидаты на след. повешание, а если Стила, мы многое узнаем. Робот тоже голосовал против него в голосовалке, когда уходил.. странно, чтоб на него подумали, или наоборот алиби делал ему, у феттеля он был тоже подозреваемым, у Бриллиантика кстати тоже... Подумайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:57 Анкаин :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 18:58 анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 15.10.2010 18:58 Сочувствую тебе. Но что мешает тебе высказывать свои мысли по игре и хоть изредка нас посещать?Пишу последний раз и все, я не хочу заострять внимание на моей маме, н оутром я из-за нее очень сильно перенервничала, так как место в больнице оказалось занятым и пришлось побегать и понервничать из-за этого не мало, потом на работе мозг сверлили. какие там форумы и аргументы за кого голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 18:58 Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 18:58 Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:59 А что так мало народу прголосовало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:59 Ну у селевро с Сербом я друго и неожидал, они и Вику топили на пару... Не сделайте ещё одну ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 18:59 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 18:59 анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 19:00 Если ты мирная пайщица, советую тебе не заострять внимания на меня, в этой игре, ничего существенного не найдёшь, если только сама себе не навяжешь, что я тёмный. А если же тёмный, то однозначно будешь намекать, что я тёмный. И слова некот. участников что ты тёмный актив, начинает мне вертеться на ухе ;) Посмтрю на тебя, ща посмотрим вообще что там к чему по тебе, чёт я на тебе не заострял внимания... :PВот прости меня Анкайн если это не так но не я тебя в эту яму затащила, ты сам мне ключи зажигания дал... не ответил бы тогда на мой пост я бы даже внимания на это может не обратила, а после своих внезапных переводом стрелок и метаний ты уже тормоза в моем катке не найдешь...если опять же пострадаю за свое упрямство, ну и ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 19:00 Я бился как мог, вы слепы... я пайщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 19:00 Ankain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 19:01 Вот ведь пока писала пост чуть голосование не пропустила, и был бы автокил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 19:02 Я бился как мог, вы слепы... я пайщикА еще нас покидает ммх, скорее всего тоже мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 19:03 Я бился как мог, вы слепы... я пайщикВсе мы пайщики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 19:04 Трындец, блин ну прости меня Анкайн если так... вот зачем надо было писать всю эту ересь про смену голоса :angry2: сбил меня с пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 19:06 Думаю тут темнота выйграет! Потому что некот. слепы как кроты... ;) Ну другие молодцы играют тёмными нормально :good: Короче с составом мирных адекватных и трезвых под конец подкачало :lol: Поэтому, кого подозревал, нос к верху и свои потребности пошли удовлетворять в соседнюю тему. Это был последний пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 19:07 Трындец, блин ну прости меня Анкайн если так... вот зачем надо было писать всю эту ересь про смену голоса :angry2: сбил меня с пути...Твой голос все равно ничего не решал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 19:08 Лана,если ты мирная, ты хотя бы голосуй не по последнему посту, а по посту выясненного мирного-Альфы или Асечки.последний пост может всякий попасться, правда, Стил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 19:09 последний пост может всякий попасться, правда, Стил?А я тут причем? Я за других не отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах