Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Вот что за привычка за себя голосовать? Вон Робот до последнего сопротивлялся.

Поделиться этим сообщением

Это с чего это ? :blink: Афик на ушко шепнул что ли ? :lol:

Хех.

Я эту пробивку просто не прочитал, если что.

А Робот потом устроил шоу. И упоминал меня в каждом посте. Думаешь стал бы палить так напарника? Тем более, последний маф - женского пола.

Да на последнего мафа вообще забить можно. Он в любом случае сегодня погибает

Ну убив меня, вы однозначно ничего не узнаете... Просто некот. слепо проголосуют за меня, а некот. специально ;)

Анкаин а вот этим постом ты подписал мой голос в тебя... кто бы сейчас стал стрелки на мафа переводить? в общем по голосовалке и последним постам это Анкайн, и тогда получается что вторая Изабель поскольку Анкайн не мог скинуть с Фети в нее голос...

Аринель, я думаю, если Изабель и темная, то в другой команде.

Да на последнего мафа вообще забить можно. Он в любом случае сегодня погибает

Асечка, предлагаю внести в словарик мафии "прием Лонсома" ( ну или "защита Лонсома" , "тактика Лонсома" :D )

Анкаин а вот этим постом ты подписал мой голос в тебя... кто бы сейчас стал стрелки на мафа переводить? в общем по голосовалке и последним постам это Анкайн, и тогда получается что вторая Изабель поскольку Анкайн не мог скинуть с Фети в нее голос...

Да я такой глупый и так рьяно начал под конец обсуждать за кого бы проголосвать ? это привлекает ко мне внимания однозначно, можно полагать из моего поста, только что я мирный пайщик, если ты это не уяснишь голосуй, потом увидишь

стил

раз уж сам за себя

Аринель, я думаю, если Изабель и темная, то в другой команде.

Просто я сужу по голосовалке и метаниям Анкаина...

У меня пока три кандидата: Стил, Лана и Анкаин.

Последние двое вызывают все больше вопросов.

Анкаин - большую часть игры его не было не видно не слышно. Удивительно с чего он вдруг стал таким отвественным что решил почтить своим вниманием вторую голосовалку. Да и его поведение немного странно выглядит.

Лана - за всю игру ни одного поста по делу от неё не было. Есть одна отмазка, что ей не до игру сейчас, однако у неё есть много времени что бы лазить днем по форуме и при этом ни слова в тему игры не написала. Сейчас она просто сидит в теме и ждет на кого волна пойдет, что бы добавть туда голос.

Стил - Фетя наверняка прощупывал почву на кого народ пойдет, на меня или на него. Пошли на меня. Не думаю что так бы стал подставлять ценного актива своей команды.

Анкаин

А мне вот что-то Лана все больше не нравится. Что-то она очень быстро решила за Стила проголосовать.

ты попробуй в целом по голосовалке посудить. В шпивочке трое и они допускают, чтоб на голосование попали двое из них - не верю.

Если ты мирная пайщица, советую тебе не заострять внимания на меня, в этой игре, ничего существенного не найдёшь, если только сама себе не навяжешь, что я тёмный. А если же тёмный, то однозначно будешь намекать, что я тёмный. И слова некот. участников что ты тёмный актив, начинает мне вертеться на ухе ;) Посмтрю на тебя, ща посмотрим вообще что там к чему по тебе, чёт я на тебе не заострял внимания... :P

Да я такой глупый и так рьяно начал под конец обсуждать за кого бы проголосвать ? это привлекает ко мне внимания однозначно, можно полагать из моего поста, только что я мирный пайщик, если ты это не уяснишь голосуй, потом увидишь

Ну это мог никто и не заметить потом ну или столковать по другому, просто я пришла и начала сразу читать тему, и вот этот пост зная результаты очень бросился в глаза... хотя точно ничего не утверждала, но то как ты потом начал защищаться и искать виновного то в Стиле и Изабель, то попытка найти что-то кроме фосфора в рыбе, то кинуть взгляд на мафность Селевро, все это заставило меня всерьез задуматься над написанным наблюдением....

стил

раз уж сам за себя

Хороший аргумент для мафиози :D

Хм... Анкаин или Лана? :think:

О! Лана пишет. Посмотрим, что напишет

Ну если повесят меня, тут уже как дважды два четыре, как говориться "ху из ху". Вот только жаль если среди мирных будут голоса в меня.

Интересно, Лана тут и даже ничего не пишет. Боится привлечь к себе внимание?

Голосую за неё, уж слишком много говорит о её шпивочности.

Хороший аргумент для мафиози :D

А ты уверен, что Лана мафиози?

Последние двое вызывают все больше вопросов.

Анкаин - большую часть игры его не было не видно не слышно. Удивительно с чего он вдруг стал таким отвественным что решил почтить своим вниманием вторую голосовалку. Да и его поведение немного странно выглядит.

Лана - за всю игру ни одного поста по делу от неё не было. Есть одна отмазка, что ей не до игру сейчас, однако у неё есть много времени что бы лазить днем по форуме и при этом ни слова в тему игры не написала. Сейчас она просто сидит в теме и ждет на кого волна пойдет, что бы добавть туда голос.

Стил - Фетя наверняка прощупывал почву на кого народ пойдет, на меня или на него. Пошли на меня. Не думаю что так бы стал подставлять ценного актива своей команды.

отмазка :angry::angry::angry: не дай бог тебе такую отмазку получить, здоровьем своих родных шутить в какой-то игре уж извини, если ты так можешь, то я нет!! Моя мама лежит в больнице и такими вещами не шутят.

А ты уверен, что Лана мафиози?

да

ты попробуй в целом по голосовалке посудить. В шпивочке трое и они допускают, чтоб на голосование попали двое из них - не верю.

Ты знаешь когда мы два раза мафами висели монетками на голосовании тоже не хотели чтобы так было, это могло получиться и случайно, просто Изабель и Феттель были одновременно подозрительны...

да

ты шпивочка? :blink:

отмазка :angry::angry::angry: не дай бог тебе такую отмазку получить, здоровьем своих родных шутить в какой-то игре уж извини, если ты так можешь, то я нет!! Моя мама лежит в больнице и такими вещами не шутят.

Сочувствую тебе. Но что мешает тебе высказывать свои мысли по игре и хоть изредка нас посещать?

ты шпивочка? :blink:

Скоро узнаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...