Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Моя версия такова.

Лана - последний маф.

Фетя, Стил - кто-то из них в шпивочке. Фетя умен, и вполне мог раскусить Лану.

А завербовали они сегодня Изабель.

Поделиться этим сообщением

а где подтверждение этому!???

а где подтверждение обратному? ты лучше объясни что ты там делала во время ходов?

Всем доброго вечера! ;) Почитал тут сё что было.. да робот, ну ты даёшь, "ах вот ты какой цветочек аленькийробот" :D По сути, да Феттеля вскрыть я хочу ещё с 1-го дня, и всё по нарастающей. А не закатать ли нам его на завтро ? Или может Стила ? Мои кандидаты это Феттель, Стил, Серб, и Альфа. Может ещё кто то но косвенно, но из этих кандидатов я бы повесил 1-го любого... надо подумать, кто будет веселить вместе с роботом подсобку :D

Моя версия такова.

Лана - последний маф.

Фетя и Стил как раз и могут быть шпивочкой. Есть у меня такое подозрение.

а где подтверждение обратному? ты лучше объясни что ты там делала во время ходов?

Я уже в сотпятсотый раз говорю пошла смотреть за ведущим и кто у него проявиться из не скрытых. что я еще могу сказать. Я была помоему уже после всего.

И к тому же мафия такие дурачки что меня оставили не скрытой и отправили в профиль к афику.

Я уже в сотпятсотый раз говорю пошла смотреть за ведущим и кто у него проявиться из не скрытых. что я еще могу сказать. Я была помоему уже после всего.

И к тому же мафия такие дурачки что меня оставили не скрытой и отправили в профиль к афику.

А мафов было трое ;) Макс и Робот трупики в соседней теме.

Так что тебе ничего и не оставалось, как отправлять ход самой.

Так я спать и я не убегаю от ответа! мне завтра на работу!!

Моя версия такова.

Лана - последний маф.

Это все любопытно, но...

В историю что Лана маф как-то вписывается первое голосование, с одной стороны Макс метался, но с другой он же видел что я за ним иду, но может значения этому не придал, а также думаю что Лана в такой связке как Макс и Капитан не стала бы отправлять ходы, да и они сразу же попросили ее в скрытые уйти... Думаю и в шпивочке если бы у нее был опытный партнер на это бы указал, либо она в шпивочке с новичком (а таких вроде только Серб, думаю что mmx и рыба в правилах уже разобрались, я вообще в скрытые с первой игры уползла...), либо мирная... Думаю не маф.

Фетя не похож на мафа, но по подозрительно тихому поведению может быть в Шпивочке, плюс такой игрок вполне мог вычислить мафию...

По Стилу ничего сказать не могу, играю с ним в первый раз, потому для меня может быть кем угодно...

А вот по Изабель соглашусь для вербовки она на мой взгляд самый идеальный из оставшихся кандидатов, но и в общем ты тоже...

так мафия только одна осталось. вот и не подсказали. почему нельзя было посмотреть после ходов? сама же говоришь - тебя ася предепредила

А мафов было трое ;) Макс и Робот трупики в соседней теме.

Так что тебе ничего и не оставалось, как отправлять ход самой.

Так я засвечивалась когда тока макс был убит шпивочкой!!!! Посмотри на дату!!! я еще хрен знает когда была в профиле у афика!!!!

А вот по Изабель соглашусь для вербовки она на мой взгляд самый идеальный из оставшихся кандидатов, но и в общем ты тоже...

Мне сообщение от Афика о том, что меня завербовали, не приходило

Такс не будем томить мирный народ, я пойду пока виселицу подготовлю... :D

Так я засвечивалась когда тока макс был убит шпивочкой!!!! Посмотри на дату!!! я еще хрен знает когда была в профиле у афика!!!!

Ложь.

Ты была у Афика в профиле сегодня в 21-47

Так я спать и я не убегаю от ответа! мне завтра на работу!!

А мне нет))) потому ночь, пока подруга спит могу наконец посветить прочтению... может у меня наконец получится завести асфальтоукладчик, очень хочется почувствовать что это такое...

Ложь.

Ты была у Афика в профиле сегодня в 21-47

как так :blink:. я у себя в профиле лазила

Фетя и Стил как раз и могут быть шпивочкой. Есть у меня такое подозрение.

про фетю ясно. я с тобой согласен. а стил?

Вообще я заходила ко всем в профиля можешь проверить!!

Я проверил. Ко мне не заходила. Моджет быть потому что я новичок, а может и к остальным не заходила (лжёт).

Так, ребята, предлагаю все-таки тащить Фетю на висилицу. С ним, конечно, можно в теме потрепаться, но...Служба зовет.

Эх, Вика, почему ты меня покинула? :( Оставила своего непутевого доктора тут одного :(

Мне сообщение от Афика о том, что меня завербовали, не приходило

Пять балов за ответ!!! :lol:

Так, ребята, предлагаю все-таки тащить Фетю на висилицу. С ним, конечно, можно в теме потрепаться, но...Служба зовет.

Эх, Вика, почему ты меня покинула? :( Оставила своего непутевого доктора тут одного :(

согласен. сейчас шпивочка уже опаснее мафии, и их команда будет увеличиваться

Так все спать, у меня завтра тяжелый день.НЕ хотела писать. но у меня маму ложат в больницу, думаю этими вещами не шутят, так что все претензии когда завтра буду в теме. А пока хватит писать.

про фетю ясно. я с тобой согласен. а стил?

А Стил...Стил ходил тут говорил, что вот убьют его. Помнится, что темным активом он так делал

как так :blink:. я у себя в профиле лазила

А вот так.

ccctb.jpg

Асечка не переживай мы тебя так просто тоже в обиду не дадим... лечи покуда себя, хотя мне кажется что сейчас пока девочку или шпиона не вскроем убийств не будет, поскольку они мафа знают, и согласна с Изабель будут его блокировать и вербовать мирных...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...