celevro Опубликовано 14.10.2010 19:27 Моя версия такова. Лана - последний маф.Фетя, Стил - кто-то из них в шпивочке. Фетя умен, и вполне мог раскусить Лану.А завербовали они сегодня Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 19:27 а где подтверждение этому!???а где подтверждение обратному? ты лучше объясни что ты там делала во время ходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.10.2010 19:29 Всем доброго вечера! ;) Почитал тут сё что было.. да робот, ну ты даёшь, "ах вот ты какой цветочек аленькийробот" :D По сути, да Феттеля вскрыть я хочу ещё с 1-го дня, и всё по нарастающей. А не закатать ли нам его на завтро ? Или может Стила ? Мои кандидаты это Феттель, Стил, Серб, и Альфа. Может ещё кто то но косвенно, но из этих кандидатов я бы повесил 1-го любого... надо подумать, кто будет веселить вместе с роботом подсобку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 19:30 Моя версия такова. Лана - последний маф.Фетя, Стил - кто-то из них в шпивочке. Фетя умен, и вполне мог раскусить Лану.А завербовали они сегодня Изабель.Фетя и Стил как раз и могут быть шпивочкой. Есть у меня такое подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 19:33 а где подтверждение обратному? ты лучше объясни что ты там делала во время ходов?Я уже в сотпятсотый раз говорю пошла смотреть за ведущим и кто у него проявиться из не скрытых. что я еще могу сказать. Я была помоему уже после всего.И к тому же мафия такие дурачки что меня оставили не скрытой и отправили в профиль к афику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 19:34 Я уже в сотпятсотый раз говорю пошла смотреть за ведущим и кто у него проявиться из не скрытых. что я еще могу сказать. Я была помоему уже после всего.И к тому же мафия такие дурачки что меня оставили не скрытой и отправили в профиль к афику.А мафов было трое ;) Макс и Робот трупики в соседней теме.Так что тебе ничего и не оставалось, как отправлять ход самой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 19:34 Так я спать и я не убегаю от ответа! мне завтра на работу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 19:35 Моя версия такова. Лана - последний маф.Фетя, Стил - кто-то из них в шпивочке. Фетя умен, и вполне мог раскусить Лану.А завербовали они сегодня Изабель.Это все любопытно, но...В историю что Лана маф как-то вписывается первое голосование, с одной стороны Макс метался, но с другой он же видел что я за ним иду, но может значения этому не придал, а также думаю что Лана в такой связке как Макс и Капитан не стала бы отправлять ходы, да и они сразу же попросили ее в скрытые уйти... Думаю и в шпивочке если бы у нее был опытный партнер на это бы указал, либо она в шпивочке с новичком (а таких вроде только Серб, думаю что mmx и рыба в правилах уже разобрались, я вообще в скрытые с первой игры уползла...), либо мирная... Думаю не маф.Фетя не похож на мафа, но по подозрительно тихому поведению может быть в Шпивочке, плюс такой игрок вполне мог вычислить мафию...По Стилу ничего сказать не могу, играю с ним в первый раз, потому для меня может быть кем угодно...А вот по Изабель соглашусь для вербовки она на мой взгляд самый идеальный из оставшихся кандидатов, но и в общем ты тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 19:36 Я уже в сотпятсотый раз говорю пошла смотреть за ведущим и кто у него проявиться из не скрытых. что я еще могу сказать. Я была помоему уже после всего.И к тому же мафия такие дурачки что меня оставили не скрытой и отправили в профиль к афику.так мафия только одна осталось. вот и не подсказали. почему нельзя было посмотреть после ходов? сама же говоришь - тебя ася предепредила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 19:36 А мафов было трое ;) Макс и Робот трупики в соседней теме.Так что тебе ничего и не оставалось, как отправлять ход самой.Так я засвечивалась когда тока макс был убит шпивочкой!!!! Посмотри на дату!!! я еще хрен знает когда была в профиле у афика!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 19:37 А вот по Изабель соглашусь для вербовки она на мой взгляд самый идеальный из оставшихся кандидатов, но и в общем ты тоже...Мне сообщение от Афика о том, что меня завербовали, не приходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.10.2010 19:37 Такс не будем томить мирный народ, я пойду пока виселицу подготовлю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.10.2010 19:37 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 19:38 Так я засвечивалась когда тока макс был убит шпивочкой!!!! Посмотри на дату!!! я еще хрен знает когда была в профиле у афика!!!!Ложь. Ты была у Афика в профиле сегодня в 21-47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 19:40 Так я спать и я не убегаю от ответа! мне завтра на работу!!А мне нет))) потому ночь, пока подруга спит могу наконец посветить прочтению... может у меня наконец получится завести асфальтоукладчик, очень хочется почувствовать что это такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 19:41 Ложь. Ты была у Афика в профиле сегодня в 21-47 как так :blink:. я у себя в профиле лазила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 19:43 Фетя и Стил как раз и могут быть шпивочкой. Есть у меня такое подозрение.про фетю ясно. я с тобой согласен. а стил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 19:43 Вообще я заходила ко всем в профиля можешь проверить!! Я проверил. Ко мне не заходила. Моджет быть потому что я новичок, а может и к остальным не заходила (лжёт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 19:45 Так, ребята, предлагаю все-таки тащить Фетю на висилицу. С ним, конечно, можно в теме потрепаться, но...Служба зовет.Эх, Вика, почему ты меня покинула? :( Оставила своего непутевого доктора тут одного :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 19:45 Мне сообщение от Афика о том, что меня завербовали, не приходилоПять балов за ответ!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 19:47 Так, ребята, предлагаю все-таки тащить Фетю на висилицу. С ним, конечно, можно в теме потрепаться, но...Служба зовет.Эх, Вика, почему ты меня покинула? :( Оставила своего непутевого доктора тут одного :(согласен. сейчас шпивочка уже опаснее мафии, и их команда будет увеличиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 19:47 Так все спать, у меня завтра тяжелый день.НЕ хотела писать. но у меня маму ложат в больницу, думаю этими вещами не шутят, так что все претензии когда завтра буду в теме. А пока хватит писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 19:47 про фетю ясно. я с тобой согласен. а стил?А Стил...Стил ходил тут говорил, что вот убьют его. Помнится, что темным активом он так делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 19:47 как так :blink:. я у себя в профиле лазилаА вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 19:48 Так, ребята, предлагаю все-таки тащить Фетю на висилицу. С ним, конечно, можно в теме потрепаться, но...Служба зовет.Эх, Вика, почему ты меня покинула? :( Оставила своего непутевого доктора тут одного :(Асечка не переживай мы тебя так просто тоже в обиду не дадим... лечи покуда себя, хотя мне кажется что сейчас пока девочку или шпиона не вскроем убийств не будет, поскольку они мафа знают, и согласна с Изабель будут его блокировать и вербовать мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах