Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Если мы повесим сегодня тебя, то темных будет на одного меньше, я в этом уверена;)

На слабачка берешь?

ЕЩЕ РАЗ

сейчас 4 мафа и 11 мирных

Моя смерть минус один мирный, мафы валят второго, девочка вербует третьего итого: 5 мафов 8 мирных.

Твоя смерть завтра ничего не значит потому ты так брыкаешся.

Поделиться этим сообщением

какие аргументы ты можешь привести? я готов выслушать, голосовалка еще не закончилась

Почитай мой пост чуть повыше. Или я тоже маф?

Вы чего делаете-то люди? Вчера мирного грохнули и если бы не роковая ошибка шпиёна сейчас всё было очень грустно. Сегодня собираетесь грохнуть ещё одного мирного? Вы хоть проанализируйте посты Вики за первые два дня. Знаете, что характеризует мафа? Он пытается назвать мафами как можно больше количество людей. Я не поленился и посчитал скольких людей Вика подозревала в мафиозности - шестерых (!). Это больше в разы, чем любой другой участник игры. Ёлки-зелёные, пусть меня сегодня мафы грохнут, но нельзя же так слепо идти у них на поводу, только потому что Бриллиант подозревал Двзагора.

подозревание - вполне нормально. я всегда всех подозреваю. за это меня каждый раз первым вешать? если что у нас на завтра появляется явный кандидат

Аринель, поверь мне. Сегодня надо обязательно повесить Двзагора, нам вчера не удалось повесить мафа, но сегодня мы это обязательно сделаем

Ну Вика я в общем в отсутствие Брильянта и Макса прежде всего и хотела услышать твое мнение... а что на него конкретно?

Кастетик, кроме сокращения количества мирных, еще аргументы есть?

Завтра темных будет больше и твоя смерть будет уже не важна.

Темных будет больше только в сумме, но они играют каждый сам за себя, в смысле два на два, так что по сути это ничего не дает. Не могут они лишним людьми жертвовать

На слабачка берешь?

ЕЩЕ РАЗ

сейчас 4 мафа и 11 мирных

Моя смерть минус один мирный, мафы валят второго, девочка вербует третьего итого: 5 мафов 8 мирных.

Твоя смерть завтра ничего не значит потому ты так брыкаешся.

Твоя смерть принесет нам -минус один маф. Я это гарантирую, а я слов на ветер не бросаю

И будет 3 мафа и 11 мирных.

Вик, ты сама себе противоречишь.

Вик ответь мне. С чего такие противоречия?

Почитай мой пост чуть повыше. Или я тоже маф?

вполне возможно. даже по голосовалке - спрятать голос в напрнике вполне частая политика

подозревание - вполне нормально. я всегда всех подозреваю. за это меня каждый раз первым вешать? если что у нас на завтра появляется явный кандидат

Я тоже многих подозревал, но назвал одного - Макса. Если найдёшь кого-нибудь ещё в моих постах, скажи. Т.е. слово Вики против Робота для тебя значит больше, чем два слова (моё и Двзагора) против Вики. Странная логика. Или эмоции, поскольку логикой здесь и не пахнет. Подумай ещё раз. С той же горячностью, вчера Вика сливала Лану. Гы.

ЗЫ Асечка, подумай ещё раз. Завтра может быть поздно.

Вик, ты сама себе противоречишь.

а вот это я пропустил. интересно. жду комментариев. Вик, если ты не объяснишь это, то я вынужден буду изменить решение

какие аргументы ты можешь привести? я готов выслушать, голосовалка еще не закончилась

Ты знаешь как играю, ни мои голосования ни способ игры не отличается от прошлых.

Ее обвинения в мой адрес касаются только одного я хотел повесить ммх. Ни Аня ни Лана в первый день подозрений не вызывали, потому я и голосовал за ммх.

Кто Вика, я честно не знаю, но если она девочка, завтра мы игру не исправим.

Против нее:

1. Защита Макса.

2. Поиски жертв вместо Макса, когда на него наезжали.

3. Отсутствие в течении дня, хотя она играет всегда активно.

4. Согласие с Максом вешать Бункеристов, и абсолютное противоречие своей теории сейчас.

5. Игра Ва-банк, когда шансов выжить мало.

6. Вчерашнее голосование.

вполне возможно. даже по голосовалке - спрятать голос в напрнике вполне частая политика

Я вообще не голосовал! Я жену из бассейна встречал и забыл проголосовать. Блин.

Твоя смерть принесет нам -минус один маф. Я это гарантирую, а я слов на ветер не бросаю

Я помню как ты брыкалась точно также когда была мафом.

Мафия бессмертна ;)

Я тоже многих подозревал, но назвал одного - Макса. Если найдёшь кого-нибудь ещё в моих постах, скажи. Т.е. слово Вики против Робота для тебя значит больше, чем два слова (моё и Двзагора) против Вики. Странная логика. Или эмоции, поскольку логикой здесь и не пахнет. Подумай ещё раз. С той же горячностью, вчера Вика сливала Лану. Гы.

ЗЫ Асечка, подумай ещё раз. Завтра может быть поздно.

Подумала, Робот и мне не нравился. Я писала об этом днем

Вик, очень хочется тебе поверить, и твои аргументы понятны и согласуются с моими подозрениями против Двзагора. Но мне более подозрителен Стил и Феттель. Ты правда на 100% уверена, что Двзагор мафит?

Я вообще не голосовал! Я жену из бассейна встречал и забыл проголосовать. Блин.

но ты собирался за него голосовать. сам же написал - я думал, что проголосовал за макса, но дескать рассеяность

Кто Вика, я честно не знаю, но если она девочка, завтра мы игру не исправим.

Против нее:

1. Защита Макса.

2. Поиски жертв вместо Макса, когда на него наезжали.

3. Отсутствие в течении дня, хотя она играет всегда активно.

4. Согласие с Максом вешать Бункеристов, и абсолютное противоречие своей теории сейчас.

5. Игра Ва-банк, когда шансов выжить мало.

6. Вчерашнее голосование.

7. Вчера так настойчиво спрашивала меня, а сегодня не ведётся ни на один мой пост.

Вик, очень хочется тебе поверить, и твои аргументы понятны и согласуются с моими подозрениями против Двзагора. Но мне более подозрителен Стил и Феттель. Ты правда на 100% уверена, что Двзагор мафит?

Завтра это будет не важно.

Вик ответь мне. С чего такие противоречия?

Это не противоречия. Я там писала, что могу понять, почему он хочет повесить ММХ-а,т.е. бункериста( из-за моего печального опыта), но я сразу сказала, что голосовать против него не буду и предложила своих кандидатов, среди которых его не было. Поэтому никакого противоречия, я и не собиралась вешать бункериста, а пыталась повесить, вероятного мафа.

7. Вчера так настойчиво спрашивала меня, а сегодня не ведётся ни на один мой пост.

Я так поняла что Вика не отвечает на неудобные для неё обвинения.

Я пойду почитаю все же тему, хотя б на завтра, Вика извини вешайте наверно Кастета без меня, просто мне обидно кидать голос вот так ни за что когда у меня со вчерашнего дня кандидат есть... Напоминаю, странное поведение в первый день, чрезмерно сдержана в обсуждениях, и юморе, пытается отпереться на каждый обвинительный пост логично и без лишней информации, тогда как после наезда Изабель будучи комом билась в "истерике" ;) если не ошибаюсь обвиняла мирного на мой взгляд mmx (по крайней мере на него ничего явного нет), особо никого не обвиняла, в том числе и Макса, голос откровенно спрятан... в общем Альфа мой тебе :wub:

P.S. прости если ошибаюсь по тебе это будет особенно больно...

Подумала, Робот и мне не нравился. Я писала об этом днем

Ася, темные не играют отдельно, девочка забирает к себе мирных и чем меньше мирных тем больше шансов у темных (все равно каких) выиграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...