dvzagor Опубликовано 12.10.2010 19:02 Что-то активы опять тянут.Ну кого мы ждем?ммх спать пошел, теперь час ждать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 19:03 Будем.А шо пьешь-то? Это я как врач интерисуюсь.Пока после вчерашнего нечего :lol: больше бутылок не попадалось, но может у вас как у доктора всегда с собой спирт, сейчас мы градус нужный подгоним, благо воды целый бочонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 19:04 К слову если Лана не додумалась так спастись, а напарники не подсказали, то напарников может и нету.И тут опять возникаю я со своей теорией заговоров. :DА что если Аринель и Лана напарницы? Аринель бросает голос в Лану и делает себе алиби. Может быть она даже видела, что Макс зачеркнул свой голос и целенаправленно выводила Лану на монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 19:04 Думаю, что Лана все-таки мирная. Не могут не предупредить:)А по Анчутке скажу- как интуитивщик имею право опираться на интуицию. Подвела она меня в этот раз. А ты чего голосами расшвыриваешься? :Pчто скажу ? что сегодня интуитчики опростоволосились .если завтра и логисты ошибутся то будет очень плохо.Викусь ты табличку сделаешь после ходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:07 тоесть считаешь что мирная ?Учитывая как она начала вопить, да.Пока после вчерашнего нечего :lol: больше бутылок не попадалось, но может у вас как у доктора всегда с собой спирт, сейчас мы градус нужный подгоним, благо воды целый бочонок...Как доктор я считаю спирт плохой идеей для внутреннего употребления.*сунув бутылку* пейте зеленый чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 19:08 И тут опять возникаю я со своей теорией заговоров. :DА что если Аринель и Лана напарницы? Аринель бросает голос в Лану и делает себе алиби. Может быть она даже видела, что Макс зачеркнул свой голос и целенаправленно выводила Лану на монетку.так с моим голосом у неё же получилось бы 5 и повесили бы её :blink: не Феть что то я не верю в такой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 19:10 И тут опять возникаю я со своей теорией заговоров. :DА что если Аринель и Лана напарницы? Аринель бросает голос в Лану и делает себе алиби. Может быть она даже видела, что Макс зачеркнул свой голос и целенаправленно выводила Лану на монетку.Зачем им это?Согласись они ведь не знали как монетка ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:10 И тут опять возникаю я со своей теорией заговоров. :DА что если Аринель и Лана напарницы? Аринель бросает голос в Лану и делает себе алиби. Может быть она даже видела, что Макс зачеркнул свой голос и целенаправленно выводила Лану на монетку.Предлагаю совместно написать сценарий фантастики. Ты пишешь фантастическую часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 19:11 что скажу ? что сегодня интуитчики опростоволосились .если завтра и логисты ошибутся то будет очень плохо.Викусь ты табличку сделаешь после ходов?Если выживу, то да:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 19:12 если предположим что Лана мирная (с большой долей вероятности), то у нас 8 голосов в которых 2 может три актива есть .как мафы , так и шпивочка.голоса наверно не последние.ладно щас поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 19:15 Предлагаю совместно написать сценарий фантастики. Ты пишешь фантастическую часть.Ага Селевро уже отметил, что с котиком нашим чего-то не то... либо это результат наших вчерашних действий, либо он нашел где-то что-то похожее на вискас? а котик ты ничего здесь с пола не ел?Вот и пицерию вздумал открывать... давай уже коли рецепт... а то вон и мышки куда-то пропали...Как доктор я считаю спирт плохой идеей для внутреннего употребления.*сунув бутылку* пейте зеленый чай.Запомните, если я завтра опять сплю до самого голосования, то это исключительно от... зеленого чая :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:16 Ага Селевро уже отметил, что с котиком нашим чего-то не то... либо это результат наших вчерашних действий, либо он нашел где-то что-то похожее на вискас? а котик ты ничего здесь с пола не ел?Вот и пицерию вздумал открывать... давай уже коли рецепт... а то вон и мышки куда-то пропали...Да, фигово на него действует закрытое помещение и темнота. Кстати, у него ж глаза в темноте гореть должны. Феть, посвети-ка.Запомните, если я завтра опять сплю до самого голосования, то это исключительно от... зеленого чая :good:Я вам туды снотворное не добавляла. Надеюсь вы больше ничего не употребляли? А то вы ж в прошлом анестезиолог все ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 19:17 Афиииииик, время вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 19:20 Я вам туды снотворное не добавляла. Надеюсь вы больше ничего не употребляли? А то вы ж в прошлом анестезиолог все ж...Ну и чай Ваш я еще не пробовала, а то что вчера распили и с кем капитан мне так и не открыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 19:20 Так я еще не освоила... но определенное мнение сложилось по Альфе, ее игра действительно отличается от мирной Альфы осторожностью и краткостью постов, по делу ничего не говорит, отводит аккуратно тему... нет былого рвения...Еще один добрый человек. И опять ответить не чем. Большая просьба можно поконкретнее, мне на ваши интуитивные аргументы крыть не чем.Постараюсь помочь:1) посты по делу мне самой искать? или понятия о деле у нас расходятся? я свои поищу, мне не трудно, но представь пожалуйста и свои посты по делу. Заранее признательна.2) чем краткий пост отличается от некраткого. Сколько букавок должно быть? Опять мне самой искать? 3) и пожалуйста пример где я отвожу тему аккуратно?Мне ваше" мирная Альфа играет по другому" ничего не говорит. Вроде в чем то обвиняют, а в чем не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2010 19:20 Да, фигово на него действует закрытое помещение и темнота. Кстати, у него ж глаза в темноте гореть должны. Феть, посвети-ка.Вообще-то у кошек глаза не горят сами по себе. Они лишь отсвечивают падающий свет. :DТак что всё равно нужен источник света. В кромешной тьме ничего не получиться. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:20 Ну где итоги-то... долго я еще гостей ждать буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 19:20 Эльдар Александрович, где наш сценарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:21 Ну и чай Ваш я еще не пробовала, а то что вчера распили и с кем капитан мне так и не открыл...Натуральный зеленый чай, не волнуйтесь. Я за здоровое и полезное питание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 19:22 Альф, я лишь следую совету Макса, а именно писать все что наблюдаю... да у меня постов по делу против тебя первый, ну и не было меня целый день... по тебе было первое наблюдение из прочитанного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:24 Мне ваше" мирная Альфа играет по другому" ничего не говорит. Вроде в чем то обвиняют, а в чем не понятно.В том, что не проявляешь инициативы относительно того, кого вешать. Кандидатуры не предлагаешь, детали не подмечаешь. Понимаю, понимаю, первый день и все же впечатление не очень осталось.Вообще-то у кошек глаза не горят сами по себе. Они лишь отсвечивают падающий свет. :DТак что всё равно нужен источник света. В кромешной тьме ничего не получиться. :PКак так... а чего они в темноте тада отсвечивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 19:27 Альф, я лишь следую совету Макса, а именно писать все что наблюдаю... да у меня постов по делу против тебя первый, ну и не было меня целый день... по тебе было первое наблюдение из прочитанного...Хм.. если из прочитанного только я в глаза бросилась... Ты уже третья со своей интуицией. Я программист и привыкла руководствоваться логикой. Вот я и пытаюсь понять, что именно выглядит подозрительным. А никто нормально аргумментировать не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 19:30 Да уж, мафия как всегда оригинальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 19:30 В том, что не проявляешь инициативы относительно того, кого вешать. Кандидатуры не предлагаешь, детали не подмечаешь. Понимаю, понимаю, первый день и все же впечатление не очень осталось.А можно как то по-быстрому свои посты найти в этой теме? Вы меня прямо заинтересовали, неужели я на самом деле так неубедительно писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:30 Ну ожидаемо. Заколебали мочить первой, блин. К черту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах