Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Что-то активы опять тянут.

Ну кого мы ждем?

ммх спать пошел, теперь час ждать будем.

Поделиться этим сообщением

Будем.

А шо пьешь-то? Это я как врач интерисуюсь.

Пока после вчерашнего нечего :lol: больше бутылок не попадалось, но может у вас как у доктора всегда с собой спирт, сейчас мы градус нужный подгоним, благо воды целый бочонок...

К слову если Лана не додумалась так спастись, а напарники не подсказали, то напарников может и нету.

И тут опять возникаю я со своей теорией заговоров. :D

А что если Аринель и Лана напарницы? Аринель бросает голос в Лану и делает себе алиби. Может быть она даже видела, что Макс зачеркнул свой голос и целенаправленно выводила Лану на монетку.

Думаю, что Лана все-таки мирная. Не могут не предупредить:)

А по Анчутке скажу- как интуитивщик имею право опираться на интуицию. Подвела она меня в этот раз. А ты чего голосами расшвыриваешься? :P

что скажу ? что сегодня интуитчики опростоволосились .если завтра и логисты ошибутся то будет очень плохо.

Викусь ты табличку сделаешь после ходов?

тоесть считаешь что мирная ?

Учитывая как она начала вопить, да.

Пока после вчерашнего нечего :lol: больше бутылок не попадалось, но может у вас как у доктора всегда с собой спирт, сейчас мы градус нужный подгоним, благо воды целый бочонок...

Как доктор я считаю спирт плохой идеей для внутреннего употребления.

*сунув бутылку* пейте зеленый чай.

А что если Аринель и Лана напарницы? Аринель бросает голос в Лану и делает себе алиби. Может быть она даже видела, что Макс зачеркнул свой голос и целенаправленно выводила Лану на монетку.

так с моим голосом у неё же получилось бы 5 и повесили бы её :blink:

не Феть что то я не верю в такой расклад.

Зачем им это?

Согласись они ведь не знали как монетка ляжет

Предлагаю совместно написать сценарий фантастики. Ты пишешь фантастическую часть.

что скажу ? что сегодня интуитчики опростоволосились .если завтра и логисты ошибутся то будет очень плохо.

Викусь ты табличку сделаешь после ходов?

Если выживу, то да:D

если предположим что Лана мирная (с большой долей вероятности), то у нас 8 голосов в которых 2 может три актива есть .как мафы , так и шпивочка.голоса наверно не последние.ладно щас поглядим.

Предлагаю совместно написать сценарий фантастики. Ты пишешь фантастическую часть.

Ага Селевро уже отметил, что с котиком нашим чего-то не то... либо это результат наших вчерашних действий, либо он нашел где-то что-то похожее на вискас? а котик ты ничего здесь с пола не ел?

Вот и пицерию вздумал открывать... давай уже коли рецепт... а то вон и мышки куда-то пропали...

Как доктор я считаю спирт плохой идеей для внутреннего употребления.

*сунув бутылку* пейте зеленый чай.

Запомните, если я завтра опять сплю до самого голосования, то это исключительно от... зеленого чая :good:

Ага Селевро уже отметил, что с котиком нашим чего-то не то... либо это результат наших вчерашних действий, либо он нашел где-то что-то похожее на вискас? а котик ты ничего здесь с пола не ел?

Вот и пицерию вздумал открывать... давай уже коли рецепт... а то вон и мышки куда-то пропали...

Да, фигово на него действует закрытое помещение и темнота. Кстати, у него ж глаза в темноте гореть должны. Феть, посвети-ка.

Запомните, если я завтра опять сплю до самого голосования, то это исключительно от... зеленого чая :good:

Я вам туды снотворное не добавляла. Надеюсь вы больше ничего не употребляли? А то вы ж в прошлом анестезиолог все ж...

Афиииииик, время вышло

Я вам туды снотворное не добавляла. Надеюсь вы больше ничего не употребляли? А то вы ж в прошлом анестезиолог все ж...

Ну и чай Ваш я еще не пробовала, а то что вчера распили и с кем капитан мне так и не открыл...

Так я еще не освоила... но определенное мнение сложилось по Альфе, ее игра действительно отличается от мирной Альфы осторожностью и краткостью постов, по делу ничего не говорит, отводит аккуратно тему... нет былого рвения...

Еще один добрый человек. И опять ответить не чем. Большая просьба можно поконкретнее, мне на ваши интуитивные аргументы крыть не чем.

Постараюсь помочь:

1) посты по делу мне самой искать? или понятия о деле у нас расходятся? я свои поищу, мне не трудно, но представь пожалуйста и свои посты по делу. Заранее признательна.

2) чем краткий пост отличается от некраткого. Сколько букавок должно быть? Опять мне самой искать?

3) и пожалуйста пример где я отвожу тему аккуратно?

Мне ваше" мирная Альфа играет по другому" ничего не говорит. Вроде в чем то обвиняют, а в чем не понятно.

Да, фигово на него действует закрытое помещение и темнота. Кстати, у него ж глаза в темноте гореть должны. Феть, посвети-ка.

Вообще-то у кошек глаза не горят сами по себе. Они лишь отсвечивают падающий свет. :D

Так что всё равно нужен источник света. В кромешной тьме ничего не получиться. :P

Ну где итоги-то... долго я еще гостей ждать буду...

Эльдар Александрович, где наш сценарий?

Ну и чай Ваш я еще не пробовала, а то что вчера распили и с кем капитан мне так и не открыл...

Натуральный зеленый чай, не волнуйтесь. Я за здоровое и полезное питание.

Альф, я лишь следую совету Макса, а именно писать все что наблюдаю... да у меня постов по делу против тебя первый, ну и не было меня целый день... по тебе было первое наблюдение из прочитанного...

Мне ваше" мирная Альфа играет по другому" ничего не говорит. Вроде в чем то обвиняют, а в чем не понятно.

В том, что не проявляешь инициативы относительно того, кого вешать. Кандидатуры не предлагаешь, детали не подмечаешь. Понимаю, понимаю, первый день и все же впечатление не очень осталось.

Вообще-то у кошек глаза не горят сами по себе. Они лишь отсвечивают падающий свет. :D

Так что всё равно нужен источник света. В кромешной тьме ничего не получиться. :P

Как так... а чего они в темноте тада отсвечивают?

Альф, я лишь следую совету Макса, а именно писать все что наблюдаю... да у меня постов по делу против тебя первый, ну и не было меня целый день... по тебе было первое наблюдение из прочитанного...

Хм.. если из прочитанного только я в глаза бросилась... Ты уже третья со своей интуицией. Я программист и привыкла руководствоваться логикой. Вот я и пытаюсь понять, что именно выглядит подозрительным. А никто нормально аргумментировать не хочет.

Да уж, мафия как всегда оригинальна.

В том, что не проявляешь инициативы относительно того, кого вешать. Кандидатуры не предлагаешь, детали не подмечаешь. Понимаю, понимаю, первый день и все же впечатление не очень осталось.

А можно как то по-быстрому свои посты найти в этой теме? Вы меня прямо заинтересовали, неужели я на самом деле так неубедительно писала.

Ну ожидаемо. Заколебали мочить первой, блин. К черту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...