mak-s Опубликовано 11.10.2010 16:03 Сам грел шо ль?да тут сидел кто-то , но его скинул :D Моя туалетная вода пахнет явно не как борщ с бензином. Незачет.дык я сказал же что тут полно народа.ты подсаживайся ближе , тогда разберу :P Я книгоман.скажи пож-ста , какая цаца (с) :) Об этом каждый сам подумает, в меру испорченности своего сознания :Dпошел думать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:04 ну если в двух словах, то не отпускают...а ты по ТК работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:04 И снова здрасти.Афик, зачет за идею:good:Привет, Вика :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:04 ммм... может просто кинем его в темноту ? может на ком нить и повиснет ;)А эт зачем шоб он вис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:05 Эх... ну ладно, сожжем шо-нить другое...Чей носок? а запах..................... сожжем?А хуже не будет? :D пошел думать :blush:Ты скажи потом, чего удумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 16:05 А эт зачем шоб он вис?А вдруг он кому то подойдёт, там и будем рассматривать, когда костёр будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 16:05 Эх... ну ладно, сожжем шо-нить другое...Чей носок? а запах..................... сожжем?а что уже кто-то раздеваться стал ? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:06 да тут сидел кто-то , но его скинул :D дык я сказал же что тут полно народа.ты подсаживайся ближе , тогда разберу :P скажи пож-ста , какая цаца (с) :) И зачем ты так жестоко с человеком?*продвигаясь наощупь* гм... это твой...э...впечатляющий профиль и густой волос?А ты як думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 11.10.2010 16:07 ты хде? на парик, мне надоело его держать... от него тащит дешевой пудрой.так хватит это мой парик! Я купила его своей бабушке! И вообще кто рылся в моих пакетах!?:angry::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:07 А хуже не будет? :D Да я тоже опасаюсь как-то. Куда девать тада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 16:08 а ты по ТК работаешь?Да, у нас все по закону. Это просто я дурында, каждый раз позволяю себя уговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:09 А вдруг он кому то подойдёт, там и будем рассматривать, когда костёр будетНе. Када костер будет, мы будем по одному к нему вызывать и на кого туфелька парик лучше всех сядет, тот и Золушка счастливый обладатель. Потом будем выяснять, зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:09 Да я тоже опасаюсь как-то. Куда девать тада?А может выкинуть куда-нибудь на улицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 16:10 Такс, значит дружно все ищем ;) и тащим всё, кто что нашёл ;)На полке в коробке обнаружила чьи-то плавки со странным желтым существом и не русской надписью... кажется из кто-то тут давно оставил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:10 а что уже кто-то раздеваться стал ? :blink: :DНу дык темно ж. А как я говорила, темнота - друг молодежи.Гм... чьи сигареты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 16:10 А может выкинуть куда-нибудь на улицу?а у тебя есть ключ от двери? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 16:12 И зачем ты так жестоко с человеком?*продвигаясь наощупь* гм... это твой...э...впечатляющий профиль и густой волос?А ты як думал...с каким человеком ? мало ли кто тут сидел . кстати он молчал всю дорогу.так что поделом.да это кстати ради тебя. :) незнаю что ты там нащупала ... а густой волос ... кстати только один ? если да - то не мой. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:13 а у тебя есть ключ от двери? :blink:Откуда? Кого-то завтра придется от коллектива уединять, вот пусть захватит что ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:13 так хватит это мой парик! Я купила его своей бабушке! И вообще кто рылся в моих пакетах!?:angry::DОп-па... все, кина кастинга на Золушку не будет... электричество кончилось...Судя по всему, содержимое твоих пакетов уже растащили. А носок тоже твой?Бабушке, говоришь... подозрительно, подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 16:15 Епрст.......Многозначительно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 16:15 Откуда? Кого-то завтра придется от коллектива уединять, вот пусть захватит что ли :Dдык вроде же в подсобку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:16 Да, у нас все по закону. Это просто я дурында, каждый раз позволяю себя уговорить.Эт мы понимаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:16 Гм... чьи сигареты?Если "Стюардесса", то мои :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:16 А может выкинуть куда-нибудь на улицу?Если б кто-нибудь указал нам путь туда, мы бы тут не сидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах