Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 15:55 Я хочу поговорить об этом!! Что за гараж такой ? И почему нас заперли!? И меня не предупредили, что всех надо по запаху искать:DПродолжайте, продолжайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 15:55 Анкаин решил заменить в этой игре Галева? :DКому-то же надо выполнять работу за отсутствующих :D вот теперь понял.спасибо.хитро ты завернул :)Так это же Афик. Чего ты хотел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 15:55 Спички есть только у "блатных" ;) Тебе к Фети :lol:А зачем коту спички? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 15:56 Тогда давайте добывать огонь методом трения, как пещерные человеки :lol:Осталось найти палку, камень и немного опилок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 15:56 :good: Как я тебе завидую.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 15:56 Осталось найти палку, камень и немного опилок ;)Думаю, что это добро при желании в гараже найти можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 15:57 Тогда давайте добывать огонь методом трения, как пещерные человеки :lol:ну и кого об кого тереть будем ? :D ну я так не играю :cray:может хоть спички у кого есть?! ну хотя бы одна....тебе зачем ? закурить или прическу поправить ? :) нафиг.значит всё-таки Пепси :P Я и не думала расстраиваться, я же сама ушла.ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 15:57 А зачем коту спички? :blink:А может на него запах серы как валерианка действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 15:58 А зачем коту спички? :blink:Встречный вопрос, зачем коту феррари ? :lol: С феррари и без спичек ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 15:58 Думаю, что это добро при желании в гараже найти можно :DПредлагаю таки сжечь найденный парик. Или оставим как улику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 15:59 Думаю, что это добро при желании в гараже найти можно :DТакс, значит дружно все ищем ;) и тащим всё, кто что нашёл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 15:59 Почему?давно пытаюсь сделать тоже самое, но не удается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 15:59 Досье нечитабельно, товарищ Кастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 15:59 ну и кого об кого тереть будем ? :D Об этом каждый сам подумает, в меру испорченности своего сознания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:00 Такс, значит дружно все ищем ;) и тащим всё, кто что нашёл ;)ты хде? на парик, мне надоело его держать... от него тащит дешевой пудрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:00 ну и кого об кого тереть будем ? :D кота об камень? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:01 давно пытаюсь сделать тоже самое, но не удается...и снова - почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 16:02 Предлагаю таки сжечь найденный парик. Или оставим как улику?Не люблю запах жженых волос.Оставим как улику.Внимание! Владельца парика из кошачей шерсти, с биркой "S.V." просят подойти в гараж №14 для дачи объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 16:02 Предлагаю таки сжечь найденный парик. Или оставим как улику?Давай оставим как улику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 16:02 И снова здрасти.Афик, зачет за идею:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:03 Не люблю запах жженых волос.Оставим как улику.Судя наощупь, они не натуральные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 16:03 и снова - почему?ну если в двух словах, то не отпускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:03 Давай оставим как уликуЭх... ну ладно, сожжем шо-нить другое...Чей носок? а запах..................... сожжем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.10.2010 16:03 ты хде? на парик, мне надоело его держать... от него тащит дешевой пудрой.ммм... может просто кинем его в темноту ? может на ком нить и повиснет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах