Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:28 Да, что-то судьба нас троих все время сталкивает:Pвсе-таки шведская семья? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:32 все-таки шведская семья? :DНе, я - жуткая собственница:D И опять мы кого-то ждем:coffee: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:35 Не, я - жуткая собственница:D И опять мы кого-то ждем:coffee: :think:ага, активы капец медленные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 18:36 Поделом, чёрт возьми. Ложишься на рельсы - буль готова стать Карениной.Эти мирные Аринели, Рыбы и прочие Овны, которые занимаются исключительно саботажем под маской "веселья"... Я не буду ничего говорить, вы можете сами всё представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 18:38 Я щас усну прямо на клавиатуре пока результатов дождусь. :(Поделом, чёрт возьми. Ложишься на рельсы - буль готова стать Карениной.Эти мирные Аринели, Рыбы и прочие Овны, которые занимаются исключительно саботажем под маской "веселья"... Я не буду ничего говорить, вы можете сами всё представить.Если ты про знак зодиака, то я тоже Овен. Я тож что ли саботажница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 18:44 По опыту прошлого дня, результатов ещё ждать минуть 30. :o :DХотя активов поубавилось и может результаты будут быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:49 А не может такого быть, что мы второй день ждем хода актива, а он этого хода не делает? Может поэтому Брильянтик ждет до последнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:49 А не может такого быть, что мы второй день ждем хода актива, а он этого хода не делает? Может поэтому Брильянтик ждет до последнего?ну и кто это тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 18:50 А не может такого быть, что мы второй день ждем хода актива, а он этого хода не делает? Может поэтому Брильянтик ждет до последнего?Так у нас же нет одиночек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 18:51 Вчера могла не сделать ход гейша. Сегодня, если не сделает, мы это узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 18:52 А не может такого быть, что мы второй день ждем хода актива, а он этого хода не делает? Может поэтому Брильянтик ждет до последнего?Скорее Брильянтик сочиняет некролог долго. Не думаю что активы так тянули бы время, хотя может у них нет единого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:53 ну и кто это тогда?Может Девочка?Тогда думаю надо присмотреться к тем, кого нет сейчасТак у нас же нет одиночек.А Девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 18:53 Может Девочка?Тогда думаю надо присмотреться к тем, кого нет сейчасМаксимэн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 18:53 Вчера могла не сделать ход гейша. Сегодня, если не сделает, мы это узнаем.Врят ли. Асечка бы отправила ход за неё сама, если самой Девочки бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 18:53 Вчера могла не сделать ход гейша. Сегодня, если не сделает, мы это узнаем.Ну вообще-то она с Асечкой в команде. Тогда она могла бы наверное отправить ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 18:56 Максимэн?Не только. Эстрелла, Рыба, Диптер -выбирай любогоМне очень хочется услышать Эстреллу и Дипа.Рыба думаю все таки мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 19:01 Врят ли. Асечка бы отправила ход за неё сама, если самой Девочки бы не было.Ну вообще-то она с Асечкой в команде. Тогда она могла бы наверное отправить ход.Тогда почему мы столько времени ждем ночных ходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 19:04 Тогда почему мы столько времени ждем ночных ходов?ну может у нас будет охрененно красивый некролог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 19:06 ну может у нас будет охрененно красивый некролог :DА ты оптимистка:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 19:09 ну может у нас будет охрененно красивый некролог :DИнтересно.. Хотя я эту ночь вряд ли переживу. :time: :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 19:14 Дайм, мы тут с девочками поседеем уже скоро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.10.2010 19:14 Интересно.. Хотя я эту ночь вряд ли переживу. :time: :coffee:Охотно уступим очередь, думаю Стрекоза со мной согласится.:D Ну что, отдадим наш охрененно красивый некролог Анчутке?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 19:15 Охотно уступим очередь, думаю Стрекоза со мной согласится.:D Ну что, отдадим наш охрененно красивый некролог Анчутке?:Dу меня нету полномочий:D но я не против))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 19:16 Отпустите меня в Гималаи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 19:20 Отпустите меня в Гималаи...А я сядуууу в кабриолееееет, и уедуууууу куда-нибуууудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах