Vettel Опубликовано 05.10.2010 12:58 ты хочешь сказать, что три мафа голосовали против меня?это очень большое палево...Это не палево. Это не стандартный ход. И он в какой-то мере может дать алиби, т.к. многие могут подумать, что все мафы за одного проголосовать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 13:01 вопросы ко мне будут или сразу харакири себе сделать?Развей как нибудь наши сомнения в твоей мирности. :)Почему? Я заглянула. Только ничего не писала. Вот и всё. :rolleyes:А чего так? Даже не порадовалась что мафа повесили? Обычно ты более разговорчива. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 13:04 ооо, это мальчик, поздравляю! :Dа у меня девочка:DТеперь буду ждать миллион долларов, который был обещан тому мужчине, который родит. :DКакая несправедливость. Женщины рожают бесплатно, а мужикам миллион долларов за это. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 13:07 Во первых, распылять голос не в моих принципах, уж лучше бросить в более подозрительного кандидата, чем просто слить. Во вторых, да мне Рррыба казалась подозрительной. За несколько минут до казни я писала, что меня не тянет за неё голосовать, поэтому выбирала из предложенных оставшихся кандидатов. Да у меня были подозрения что Макс актив, но ничего конкретного против него не было, а вот Харис был поинтереснее и поэтому за него я и голоснула.В третьих, если ты считаешь, что я маф и зарабатывала алиби на топлении напарника, то ты ошибаешься. Я предпочитаю спасать напарников, а не топить их. Если сомневаешься, перечитай игру, где я спасала адвоката Ствола. Жутко палилась, но спасала. В этой игре топить напарников невыгодно хотя бы потому что такой ход можно просчитать, а так же потому что в мафии всего три человека и каждый на счету. Я могла спокойно проголосовать за Рррыбу и это было бы вполне логично и тем самым спасти Хариса, ну или хотя бы монетку, но я этого делать не стала.во-первых, принципы могут менятьсяво-вторых, когда человек не обосновывает свой голос и голосует против того, про кого не высказал ни одного подозрения (идет за всеми), я предпочитаю его вешать.в третьих, снова принципы, бла-бла-ба. и я по-прежнему считаю, что ты таким образом заработала себе нехилое алиби.Да, думаю стоит её вскрыть, очень уж мутный персонаж. так же против неё остается то что она не появлялась пока я её не упомянула. Объяснения по поводу занятий в универе звучат немного неправдоподобно.да ради бога. ты не менее мутная, чем я. расскажи что-нибудь более весомое.Это не палево. Это не стандартный ход. И он в какой-то мере может дать алиби, т.к. многие могут подумать, что все мафы за одного проголосовать не могут.насчет трех не уверена, но у Афика вполне могли возникнуть мысли, что за ним пойдут и голосов против рыбы наберется больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 13:12 Развей как нибудь наши сомнения в твоей мирности. :)сомнения, повелеваю! развейтесь! :wizard:задашь вопрос - отвечу. а если у тебя ко мне нет вопросов - все становится еще более очевидным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 13:20 Теперь буду ждать миллион долларов, который был обещан тому мужчине, который родит. :DКакая несправедливость. Женщины рожают бесплатно, а мужикам миллион долларов за это. :PТак пользуйся случаем получить миллион. :D во-первых, принципы могут менятьсяНе в моем случае. Я не распыляю голоса.во-вторых, когда человек не обосновывает свой голос и голосует против того, про кого не высказал ни одного подозрения (идет за всеми), я предпочитаю его вешать.Ну вроде как у тебя тоже особых претензий к Максу не было и как написала Анчутка, одни отговорки, так что ты сама не так чиста как пытаешься казаться. Повторюсь еще раз. У меня выбор был из трех кандидатов - Рррыбы, Макса и Хариса. рррыба была неплохой кандидатурой, но что то мне подсказывало что голосовать против неё все же не стоит, об этом я писала еще до казни: С одной стороны, когда она была мирной, это было заметно по легкости общения и к ней вопросов не возникало, её и убрали как явно мирную. С другой стороны, в прошлой игре её прогул голосовалки помог мафии победить. Пока легкости общения не было заметно, но напрашиваются какие то мысли о светлом активе. Была бы она мафом, то реагировала бы скорее всего спокойнее, зная что напарники могут помочь.Да, как то он напрягает, то брызжет активностью, то изчезает.Против Рррыбы что то не тянет голосовать, хотя в её мирности сомневаюсь.Оставались Макс и Харис, Против Макса ничего не было серьезного, а вот Харис настораживал, да и аргументы против него выдвигались весомые.По голосовалке, больше похоже что как раз ты пыталась спасти своего напарника присоединяясь к голосам против Макса, хотя сама ничего сериезного против него не выдвигала. просто хотела организовать волну или просто слить голос.в третьих, снова принципы, бла-бла-ба. и я по-прежнему считаю, что ты таким образом заработала себе нехилое алиби. Читай лучше, там было не только про принципы, а про более существенные вещи. Что по твоему мешало мне бросить голос в Рррыбу или Макса и тем самым спасти Хариса?да ради бога. ты не менее мутная, чем я. расскажи что-нибудь более весомое.Что еще хочешь услышать? Я по моему все сказала.Хотя за мутность спасибо, надеюсь меня ночью не уберут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 13:22 задашь вопрос - отвечу. а если у тебя ко мне нет вопросов - все становится еще более очевиднымЧто становится очевидным?Лучше обоснуй почему присоединилась к волне против Макса. Это очень было похоже на попытку спасти своего Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 13:30 вопросы ко мне будут или сразу харакири себе сделать?Нервничаем? ;) Один, очень простой вопрос: почему с самого начала игры ты тянула Макса на виселицу?Да, думаю стоит её вскрыть, очень уж мутный персонаж. так же против неё остается то что она не появлялась пока я её не упомянула. Объяснения по поводу занятий в универе звучат немного неправдоподобно.Не только появилась, а еще и начала активно интересоваться Эстреллой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 13:36 Нервничаем? ;) Один, очень простой вопрос: почему с самого начала игры ты тянула Макса на виселицу?Так надо еще раз перечитать её посты.Не только появилась, а еще и начала активно интересоваться Эстреллой. ;)Похоже они с Эстреллой в разных командах.Ань, что по Эстрелле скажешь? Что то её бункеризм настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2010 13:40 Девочки, не деритесь пока. Сейчас притащу бассейн с фруктовым желе, тогда можно драться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 13:42 Нервничаем? ;) Один, очень простой вопрос: почему с самого начала игры ты тянула Макса на виселицу?нет, я не нервничаю. у меня же стальные яйца и нет сердца.меня насторожило то, что ему довольно долго не приходила роль. Дайм сказала, что сначала соберет всех напарников, а потом будет их знакомить. кто же знал, что она ждала, чтобы познакомить доктора и кома. я посчитала, что макс - маф.и когда я на него катила, он в один момент просто соскочил, перевел разговор в другую сторону и больше на меня не наезжал. я расценила этот съезд, как желание не привлекать еще большее внимание к своей персоне.Не только появилась, а еще и начала активно интересоваться Эстреллой. ;)пытаюсь смотреть шире, чего и вам советую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 13:42 Девочки, не деритесь пока. Сейчас притащу бассейн с фруктовым желе, тогда можно драться. :DЗа место в бассейне? :D Еще скажи рядом с тобой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 13:44 Так надо еще раз перечитать её посты.:Dв путь! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 13:55 это решение было сделано моими соратниками после моей смерти :P во время ночных ходовИнтересный пост Хариса. Если его расценивать всерьез, то под подозрением все кто были вчера на форуме после казни. Среди них возможно и надо искать оставшихся мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2010 14:01 а что, у нас было тут настолько скучно, что наши разговоры тебя не заинтересовали? :blush:Да нет. Просто я решила, что если что-то напишу, то в меня шишки полетят. А теперь вижу, что надо было всё-таки отписаться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 14:09 тут не действует всё из-за того, что я мирная.Вот я и оговариваю, что гарантий нет. Но принцип у меня такой: заметил интересное совпадение - вываливай в тему. Кто-нибудь что-нибудь сообразит, а нет - так маф задёргается.а назначать плохих мирных его прерогатива?) По крайней мере, он думает, что да. :Dпроголосовала я вообщем за Aficionado, потому что странно, что он n-ное кол-во игр сразу с мафов начинал, а тут присоединился к группировке "смерть плохим мирным"...и обидел добрую, хорошую, самую мирную из всех пресноводных рррыбку :took: Понятно. Слив голоса в того, кто уже подозревает, чтобы не вызвать больших подозрений. Ну... ладно. Не хочешь ты думать...По голосовалке могу сказать следующее. За час до конца голосования лидировал Хлам. Потом посыпались голоса в Рррыбу. Это были Харис и Афик. Они вывели её в лидеры. Харис - маф. Можно рассмотреть теорию спасения Хлама. Тогда надо вскрыть либо его самого, либо Афика. Это прокатило бы в прошлой игре, возможно. Но повторение в усиленном варианте самослива прошлой игры, да с тем же Галевым, да со мной... Ни один маф не придерживает голос на конец голосования... Это что, реально?ты хочешь сказать, что три мафа голосовали против меня?это очень большое палево...хотя...если это такая самоуверенная мафия, которой пофигг на алиби-вешают мирных и днем, и ночью, то...возможно. Да если бы мы с Галевым были напарниками мафами, мы бы что, не нашли варианта получше, а?насчет трех не уверена, но у Афика вполне могли возникнуть мысли, что за ним пойдут и голосов против рыбы наберется больше. А вот это уже ерунда, причём очень интересная. Напоминаю: Рррыбу предложил Галев, я присоединился позже, потому что других кандидатур, более подозрительных, не нашёл. И я говорил, что сомневаюсь, но всё-таки за Рррыбу. А теперь вспомни предыдущую игру. Я в первый день стал, не аргументируя, катить бочку на МаксиМена. Никто за мной не пошёл, хотя я призывал. Точнее, пошёл только Лонсом, буквально из-под палки. А теперь ты предполагаешь, что я, не выдвигая кандидатуру сам, а присоединяясь, и вслух в ней сомневаясь, при этом ожидаю, что за мной пойдут? Тут очевидный логический изъян, свидетельствующий о том, что ты ищешь, куда бы перевести стрелки, а не пытаешься выдвинуть обоснованное обвинение. И вообще, в прошлой игре я уже никого из мафов за два дня не угадал, пока меня не осенило с Галевым. Так что бросайте шарманку с мелодией "за Афиком пойдут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.10.2010 14:13 Да нет. Просто я решила, что если что-то напишу, то в меня шишки полетят. А теперь вижу, что надо было всё-таки отписаться. :blush:Что по игре скажешь? Кто тебе подозрителен и против кого голосовать собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2010 14:27 А чего так? Даже не порадовалась что мафа повесили? Обычно ты более разговорчива. :)В этот раз решила порадоваться молча. :PЧто по игре скажешь? Кто тебе подозрителен и против кого голосовать собираешься?Собираюсь голосовать за Максимэна. Поскольку он обычно разговорчив. А в этот раз шо-то молчит.Ну как всегда. игроки. на которых я бы обратила особое внимани ввиду их пытливости: Афик и Галев. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 14:45 А вот это уже ерунда, причём очень интересная. Напоминаю: Рррыбу предложил Галев, я присоединился позже, потому что других кандидатур, более подозрительных, не нашёл. И я говорил, что сомневаюсь, но всё-таки за Рррыбу. А теперь вспомни предыдущую игру. Я в первый день стал, не аргументируя, катить бочку на МаксиМена. Никто за мной не пошёл, хотя я призывал. Точнее, пошёл только Лонсом, буквально из-под палки. А теперь ты предполагаешь, что я, не выдвигая кандидатуру сам, а присоединяясь, и вслух в ней сомневаясь, при этом ожидаю, что за мной пойдут? Тут очевидный логический изъян, свидетельствующий о том, что ты ищешь, куда бы перевести стрелки, а не пытаешься выдвинуть обоснованное обвинение. И вообще, в прошлой игре я уже никого из мафов за два дня не угадал, пока меня не осенило с Галевым. Так что бросайте шарманку с мелодией "за Афиком пойдут".чьерт побьери! я прокололась! у меня всегда были проблемы с логикой... сдаюсь! я - маф, очень туго соображающий и очень палевно играющий. налетай!а по этому посту - теперь, кажется, уже ты пытаешься перевести стрелки, поскольку выбрал самый простой вариант для обвинений на данный момент (большинство хочет меня вскрыть), хотя я не одна обратила на тебя внимание.а по последним двум играм я сказать ничего не могу - в одной я не играла, во второй меня пришибли в первую же ночь. простите, что не следила за процессом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 14:48 Думаю я, кого ж теперь вешать. Логика такая: непонятно, кто такие Рррыба и Галев, оказавшиеся в одной строчке со мной, но если они оба мафы - это настолько похожее повторение прошлой игры (только я вместо Ланы, и кандидатуру этой строчки не повесили), что просто не верится. Если маф - один из них, то ситуация непонятная, толком ничего про них сказать нельзя. Рыба хоть и трепыхается, но не так мафиозно, как мне в начале показалось. Галев... он такой Галев.Поэтому я сосредоточусь на тех, кто вешал Макса. Макс вчера очень бурно себя вёл, по-укладчиковски. В том числе, наезжал на МаксиМена, который и бросил в него первый голос. Потом за него проголосовали ещё Стрекоза и Феттель. Голос Феттеля в последний момент уже точно ничего не решал, поэтому если была попытка запустить повешение Макса, то она исходила от МаксиМена или Стрекозы, или от обоих. Выбирая между ними, я склонялся к Максимену, подозрительному своим бункером и появлением сразу после слов Макса. Теперь уж и не знаю.Только не надо говорить, что я к сливу присоединяюсь, про МаксиМена я писал хайку, хилый бункер и Хиросима, надеюсь, вам это что-то говорит. А Стрекоза сама на меня подозрительно неуклюже наезжать начала. Точнее, подключилась к наезду Феттеля, который мне не кажется достаточно серьёзным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 14:52 чьерт побьери! я прокололась! у меня всегда были проблемы с логикой... сдаюсь! я - маф, очень туго соображающий и очень палевно играющий. налетай!а по этому посту - теперь, кажется, уже ты пытаешься перевести стрелки, поскольку выбрал самый простой вариант для обвинений на данный момент (большинство хочет меня вскрыть), хотя я не одна обратила на тебя внимание.а по последним двум играм я сказать ничего не могу - в одной я не играла, во второй меня пришибли в первую же ночь. простите, что не следила за процессомА, если ты толком не участвовала, тогда понятно, почему остался стереотип "за Афиком пойдут". Ладно, это объясняет.Я ж тоже не могу помнить всех, кто когда играл и кого когда выбили. Тем более ночь, над ней меньше думаешь, чем над голосовалкой, она и запоминается хуже.Ну тогда, наверное, я за МаксиМена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2010 14:54 MaxiMenАринель 21:15 МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 15:04 Так надо еще раз перечитать её посты.Похоже они с Эстреллой в разных командах.Ань, что по Эстрелле скажешь? Что то её бункеризм настораживает.По Эстрелле всегда трудно сказать, правда мафом она, мне кажется, активнее, вон, даже список один раз выдала. :D Пока не первый кандидат. А то, что она была на форуме и не писала в теме, так ее, кажется уже вешали за такое. :lol: Оказалась мирная. Понаблюдаем.нет, я не нервничаю. у меня же стальные яйца и нет сердца.меня насторожило то, что ему довольно долго не приходила роль. Дайм сказала, что сначала соберет всех напарников, а потом будет их знакомить. кто же знал, что она ждала, чтобы познакомить доктора и кома. я посчитала, что макс - маф.и когда я на него катила, он в один момент просто соскочил, перевел разговор в другую сторону и больше на меня не наезжал. я расценила этот съезд, как желание не привлекать еще большее внимание к своей персоне.Это поначалу. Ну а потом ты эту тему не оставила и все время гнала его на виселицу. Хиленькое какое-то объяснение и неубедительное.*Сейчас должен быть пост: уж какое есть, другого не будет, а хотите вешать, вешайте, сами потом пожалеете* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2010 15:05 СтрекозаАринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.10.2010 15:13 Это поначалу. Ну а потом ты эту тему не оставила и все время гнала его на виселицу. Хиленькое какое-то объяснение и неубедительное.*Сейчас должен быть пост: уж какое есть, другого не будет, а хотите вешать, вешайте, сами потом пожалеете* :lol:Ань, вот уж такого поста от меня вы точно не дождетесь - подарка мафии я делать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах