Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:09 а ты дашь гарантию что Харис маф ?ты лучше готовь речь .как так получилось что под шумок на мне три голоса образовалось.Вика , Изабель , Ася вы что в эту игру не играете ?не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 18:09 Харис, тебе в утешение, что за тебя только девчонки проголосовали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:10 Ты о чем? Или по твоему я должна так же как в прошлых двух моих играх бегать по теме и орать собирая голоса на кого нибудь? Нет, спасибо, так я делать не намерена больше. Мне хватило уже того, что меня выносят в первую ночь.нет я о том , что на меня ничего не было , а тут бах под шумок и три голоса.из них один точно мафский.щас после ночных ходов скажу может даже два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 18:10 Харис, тебе в утешение, что за тебя только девчонки проголосовали ;)Вот уж утешила-парня девчонки вынесли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:11 Харис, тебе в утешение, что за тебя только девчонки проголосовали ;)Это скорее огорчает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 18:11 Вот уж утешила-парня девчонки вынесли :DДа ладно, мы же любя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:11 Харис, тебе в утешение, что за тебя только девчонки проголосовали ;)коллективное пмс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:11 нет я о том , что на меня ничего не было , а тут бах под шумок и три голоса.из них один точно мафский.щас после ночных ходов скажу может даже два.Меня там не забудь упомянуть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:12 Харис, тебе в утешение, что за тебя только девчонки проголосовали ;)Думаю для него это слабое утешение:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:13 Меня там не забудь упомянуть. :Dты априори против мирных играешь , но ты пока только под сомнением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 18:13 коллективное пмс? :D:haha: я не это имела в виду, чесна слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:13 нет я о том , что на меня ничего не было , а тут бах под шумок и три голоса.из них один точно мафский.щас после ночных ходов скажу может даже два.Тогды причем тут мы с Изабель и Асечкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:14 шо Брулянтик так тормозит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:14 Меня там не забудь упомянуть. :DФеть, мы - банда, и мы попали :D щас мне еще первую работу на тебя в стрип клубе припомнят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 18:14 нет я о том , что на меня ничего не было , а тут бах под шумок и три голоса.из них один точно мафский.щас после ночных ходов скажу может даже два.Эммм... Я против тебя не голосовала, так что не понимаю какое я отношения имею к голосам в тебя. И остальные тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:15 ты априори против мирных играешь , но ты пока только под сомнением :)Мааааакс, а я первая в твоем списке? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:15 Тогды причем тут мы с Изабель и Асечкой?а точто вы как то не особо внимание обращаете на это.а вы трое (уж я то хорошо ознакомился с этим) очееень внимательные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:15 Феть, мы - банда, и мы попали :D щас мне еще первую работу на тебя в стрип клубе припомнят))Да я уже привык. Нападки Макса уже фоном идут во всех играх. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 18:17 Что там случилось? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:18 Что там случилось? :blink:где? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:18 где? :blink:там :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 18:19 там :blink:Где там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:19 там :blink:ах, таааам... так, ну, это, а чё там? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:21 мне речи не нужны, я тебе вчера все сказала :)а что ты мне вчера сказала такого ? что-то что послужило основанием меня вешать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 18:21 Бггг...старая индейская мудрость-только бледнолицая мафия трижды несет потери в первый день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах