Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:49 Такие мирные нам не нужны. -цеВ это игре заметить ниндзя на дереве может любой самурай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.10.2010 16:50 Буду я таки за Рррыбу, ничего лучше не придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:50 Я с рыбой не играл.прости, может я перепутала. А с кем она играла мафом в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.10.2010 16:50 Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 16:50 Вот-вот. Будешь голосовать за рыбу?если соберется народ против нее - поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 16:51 прости, может я перепутала. А с кем она играла мафом в команде?Стрекоза, Феттель, Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:52 Люди в масках спустились с дереваЖертву кидают с ветокУдар будет сильным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:54 Стрекоза, Феттель, Эстрелла.Спасибо. Стрекоза, тогда ты скажи, не показалось ли тебе, что Рыба защищалась скорее как мирная, чем как маф? Ты же знаешь ее игру мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 16:56 Спасибо. Стрекоза, тогда ты скажи, не показалось ли тебе, что Рыба защищалась скорее как мирная, чем как маф? Ты же знаешь ее игру мафомИнформация для принития решения-когда остались ты, рыба и Лана вопросов кого грохнуть последней не возникало. Так было и так будет, пока плохие мирные есть в игре. Если ты мирная и хочешь повысить свои шансы выжить и победить-присоединяйся ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 16:58 Информация для принития решения-когда остались ты, рыба и Лана вопросов кого грохнуть последней не возникало. Так было и так будет, пока плохие мирные есть в игре. Если ты мирная и хочешь повысить свои шансы выжить и победить-присоединяйся ко мне.ладно...я присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 16:58 рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 17:00 если соберется народ против нее - поддержуХарис, вот почему глаз все время на тебя натыкается? (наверное я к тебе неровно дышу :blush: :D). Сначала вроде попытался кинуть несколько фраз в защиту будущих суши, а потом типа поддался на уговоры Галева проголосовать за нее. Что-то начинает хотеться за тебя проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:01 Спасибо. Стрекоза, тогда ты скажи, не показалось ли тебе, что Рыба защищалась скорее как мирная, чем как маф? Ты же знаешь ее игру мафомпоказалось. она буквально таки оскорбилась тем, что Галев на нее попер. я не думаю, что она бы смогла позволить себе такой выход эмоций, будь она маф. в посте сквозила обида, что больше свойственно мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 17:02 Харис, вот почему глаз все время на тебя натыкается? (наверное я к тебе неровно дышу :blush: :D). Сначала вроде попытался кинуть несколько фраз в защиту будущих суши, а потом типа поддался на уговоры Галева проголосовать за нее. Что-то начинается хотеться за тебя проголосовать.может и у меня наконец фан-клуб появится :D просто я нашел доводы хлама достаточно убедительными вкупе с тем, что первый день - рулетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:03 Информация для принития решения-когда остались ты, рыба и Лана вопросов кого грохнуть последней не возникало. Так было и так будет, пока плохие мирные есть в игре. Если ты мирная и хочешь повысить свои шансы выжить и победить-присоединяйся ко мне.Галев, у меня тоже не было иллюзий, насчет того, кто умрет. Я даже думала, что это произойдет раньше. Да, я-мирная, но извини, присоеденяться не буду. Сейчас каждый мирный на вес золота, и разбрасываться мирными, даже плохими смысла не вижу.Мои кандидаты на сегодня - Харис, Аринель.Буду выбирать из них. Слишком активно защищается Рыба. Мне кажется, маф не стал бы так привлекать внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 17:05 Галев, у меня тоже не было иллюзий, насчет того, кто умрет. Я даже думала, что это произойдет раньше. Да, я-мирная, но извини, присоеденяться не буду. Сейчас каждый мирный на вес золота, и разбрасываться мирными, даже плохими смысла не вижу.Мои кандидаты на сегодня - Харис, Аринель.Буду выбирать из них. Слишком активно защищается Рыба. Мне кажется, маф не стал бы так привлекать вниманиеО Вика, слышу звук персональной машинки, это такси за мной? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:05 показалось. она буквально таки оскорбилась тем, что Галев на нее попер. я не думаю, что она бы смогла позволить себе такой выход эмоций, будь она маф. в посте сквозила обида, что больше свойственно мирным.Вот то-то. В этом все дело. Именно поэтому думаю- она мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2010 17:05 Всем привет! :hello: Любопытненько тут у нас. :D Попробую подытожить мои впечатления.Уже можно отметить тех, кто активно начал наезжать. :)Галев - это предсказуемо. К нему присоединился и Афик. Причем я может с ними и соглашусь в итоге. Тут интересна агрессивная реакция Ррыбы. Понятно, что совсем другой часовой пояс, но все же никаких аргументов в свою защиту она не представила, зато сразу бросила голос в Галева.Интересна игра Хариса. Вдруг решил наехать на Дипа, вспоминая прошлые игры. Потом, после отпора, свернул эту деятельность. Теперь поддерживает наезд на Ррыбу. Какое-то впечатление, что ищет, куда бы слить голос. Аринель - голосует за Галева за его наезд на Ррыбу.Стрекоза хочет повесить Макса. Любопытно, что сам Макс в бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:06 может и у меня наконец фан-клуб появится :D просто я нашел доводы хлама достаточно убедительными вкупе с тем, что первый день - рулетка.ох, вспоминаю Лонсома в предыдущей игре :D не люблю я это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:07 О Вика, слышу звук персональной машинки, это такси за мной? :lol:Ну в прошлый раз, я не ошиблась:P Думаю не ошибаюсь и в этот.Кроме того, я еще не решила ты -это будешь или Харис, а ты уже прям занервничала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 17:08 Галев, у меня тоже не было иллюзий, насчет того, кто умрет. Я даже думала, что это произойдет раньше. Да, я-мирная, но извини, присоеденяться не буду. Сейчас каждый мирный на вес золота, и разбрасываться мирными, даже плохими смысла не вижу.Мои кандидаты на сегодня - Харис, Аринель.Буду выбирать из них. Слишком активно защищается Рыба. Мне кажется, маф не стал бы так привлекать вниманиеДумаешь, что Аринель снова может быть мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 17:08 Интересна игра Хариса. Вдруг решил наехать на Дипа, вспоминая прошлые игры. Потом, после отпора, свернул эту деятельность. Теперь поддерживает наезд на Ррыбу. Какое-то впечатление, что ищет, куда бы слить голос. я не на кого не наезжал. асфальтоукладчик - не для меня. я всего лишь высказал пару мыслей. И я действительно ищу куда бы слить голос, так как у меня нету реальных кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 17:08 Ну в прошлый раз, я не ошиблась:P Думаю не ошибаюсь и в этот.Кроме того, я еще не решила ты -это будешь или Харис, а ты уже прям занервничалаКогда я слышу знакомый звук то всегда теперь оборачиваюсь, трезвый водитель едет за этим рулем и потому всегда прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 17:09 Ну Фетя это может. :) Но это не повод прятаться в бункер и обижаться. :)это еще не хватало, просто у меня сегодня день тяжелый был ... еще продолжает оставаться.:)но щас готов активно включиться в игру.вся это возня вокруг Рыбки и Галева дурно попахивает , и как мне кажется определенные элементы нагреют на этом руки.не очень понял Всплеск Диптера после ... даже не наезда , а так , легкого упоминания о нем Хариса.Женская банда пока особо не вызывает подозренний , разве что Стрекоза более активна , а Аринель более загадочна.Махимена на виселицу без разговоров.Афик много поэтировал и весь талант растратил на стихи.будем надеятся соберется.Хлам ... опять надо думать кто он.не , сейчас не буду.Вообщем если будут желающие повесить Максимена или Фетю , то я в деле.если нет наверно пойду вешать РРыбу раз пошла волна.еще есть время понаблюдаю пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 17:10 Думаешь, что Аринель снова может быть мафом?А почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах