alfa Опубликовано 04.10.2010 16:31 Благодаря таким мирным мы прошлую игру и выиграли после кошмарного начала.Определенно в чем то ты прав и такая игра Рыбы на руку темным, но все же лишать человека возможности поиграть, только по причине, что у нее иной часовой пояс мне кажется очень жестким решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:31 Да спрашивали уже. Только что-то Макс не ответил. А может я не заметилаМожет плохо спрашивали?:D Макс, скажи, кто тебя обидел, кто эти плохие люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 16:33 А ну не трожь Макса, кто флудить будет?:P я буду! единоправно :Dи не флудить... Изабель, объясни им:cray:Что-то Стрекоза слишком кровожадная:think::butcher:*достаю свою любимую статистику и...*А еще она по списку хорошо подходит :DАсечка, а-та-та :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 16:34 Определенно в чем то ты прав и такая игра Рыбы на руку темным, но все же лишать человека возможности поиграть, только по причине, что у нее иной часовой пояс мне кажется очень жестким решением.А когда другие из-за этого проигрывают это нормально? Тут не только прошлая игра пример, а любая, где мафия побеждала, потому что мафия всегда убирает активных и не трогает плохих мирных. Так что придется самим их потрогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:35 *достаю свою любимую статистику и...*А еще она по списку хорошо подходит :DНу вот видишь, одну уже наинтуичили:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:35 А кто еще двое?а еще двое в хокку выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 16:36 А когда другие из-за этого проигрывают это нормально? Тут не только прошлая игра пример, а любая, где мафия побеждала, потому что мафия всегда убирает активных и не трогает плохих мирных. Так что придется самим их потрогать.но с другой стороны нам лучше мафов вешать, а не плохих мирных. правда иногда их тяжело отличить друг от друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:38 А ну не трожь Макса, кто флудить будет?:P Что-то Стрекоза слишком кровожадная:think:А чего мирным днем бояться?Мирные боятся сказать лишнее слово, пока ниндзя на дереве... стрелы в них полетят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 16:38 но с другой стороны нам лучше мафов вешать, а не плохих мирных. правда иногда их тяжело отличить друг от друга...Назови мне игрока, который 100% маф. Не говоря уже о том, что рыба уже имеет шансы быть и мафией. Защита нервная, сразу же защита пошла от Аринель. Кандидатура для первого дня просто отменная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:39 А когда другие из-за этого проигрывают это нормально? Тут не только прошлая игра пример, а любая, где мафия побеждала, потому что мафия всегда убирает активных и не трогает плохих мирных. Так что придется самим их потрогать.Галев, ты же играл с ней в одной команде и по идее лучше всех ее знаешь. Тебе не показалось, что отпиралась она как мирная, а не как темный актив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 16:39 Галев, ты же играл с ней в одной команде и по идее лучше всех ее знаешь. Тебе не показалось, что отпиралась она как мирная, а не как темный актив?Я с рыбой не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 16:40 Может плохо спрашивали?:D Макс, скажи, кто тебя обидел, кто эти плохие люди?да все.в первый день на меня накинулись , замочить хотят , а защитить некому :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:41 Назови мне игрока, который 100% маф. Не говоря уже о том, что рыба уже имеет шансы быть и мафией. Защита нервная, сразу же защита пошла от Аринель. Кандидатура для первого дня просто отменная.Рыбу не защищаю, трое вас под моим подозрением, так что рыба тоже пойдет на роль кандидата... но ты первый в списке самурая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 16:43 да все.в первый день на меня накинулись , замочить хотят , а защитить некому :cray:Кто это все? Пока только Стрекоза против тебя агитирует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:43 но с другой стороны нам лучше мафов вешать, а не плохих мирных. правда иногда их тяжело отличить друг от друга...Твои предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 16:44 да все.в первый день на меня накинулись , замочить хотят , а защитить некому :cray:кто все то?"Мэлман, ты забыл? - ты просто мнительный" (с) Мадагаскар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:44 да все.в первый день на меня накинулись , замочить хотят , а защитить некому :cray:Макс, пока тут я, постараюсь чтобы был ты в теме с возможностью говорить... :aggressive: Но если любовь к сакуре замечу, сама :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 16:44 Назови мне игрока, который 100% маф. Не говоря уже о том, что рыба уже имеет шансы быть и мафией. Защита нервная, сразу же защита пошла от Аринель. Кандидатура для первого дня просто отменная.как я могу в первый день определить кто 100% маф? хотя наверно первый день как раз и подходит для того, чтоб плохого мирного убрать, а если он еще и мафом окажется - так сразу 2 зайцев убьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 16:45 Макс, ты там писал кое-что, чуть ранее:определенно ! не , прав таки Галев мочить таких мирных надо с первого дня , они опасней любого мафа Будешь реализовывать это намерение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 16:45 Кто это все? Пока только Стрекоза против тебя агитирует. :)да ты бы видела как Фетя вчера с пеной у рта меня на виселицу гнал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 16:46 как я могу в первый день определить кто 100% маф? хотя наверно первый день как раз и подходит для того, чтоб плохого мирного убрать, а если он еще и мафом окажется - так сразу 2 зайцев убьемВот-вот. Будешь голосовать за рыбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 16:47 Макс, ты там писал кое-что, чуть ранее:Будешь реализовывать это намерение?ребят еще 15 минут дайте .щас закончу работу , а то не могу нормально сосредоточиться . :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 16:48 Твои предложения?отсутствуют. первый день - почти полностью рулетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 16:48 да ты бы видела как Фетя вчера с пеной у рта меня на виселицу гнал :)Ну Фетя это может. :) Но это не повод прятаться в бункер и обижаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:49 Мирные боятся сказать лишнее слово, пока ниндзя на дереве... стрелы в них полетят...Такие мирные нам не нужны. -цеда все.в первый день на меня накинулись , замочить хотят , а защитить некому :cray:Ух какие, сволочи.:angry: Я тебя защищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах