Harris Опубликовано 04.10.2010 15:51 Тогда вопрос: Это случайность, что до того как роли не были разосланы, ты почему-то эту активность проявлять не очень стремился, а после получения ролей тебя как прорвало?конечно не случайность. я даже не знал, что игра началась до получения роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 15:54 И снова конишуа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2010 15:55 конечно не случайность. я даже не знал, что игра началась до получения ролихорошо, одним сомнением против тебя меньше стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 15:58 предлагаю повесить Макса:)думаю, он будет не против, так как прекрасно вписывается даже в свою теорию относительно того, кого надо вешать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 16:00 И снова конишуа!И тебе конишуа, Вика! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2010 16:02 Всегда был уверен, что привет по японски "конничива", а вы как я вижу, японский по французским фильмам учитите, ну ну...я через Гугль перевела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:04 И тебе конишуа, Вика! :hello::hello: Привет моя соратница по интуиции.Всегда был уверен, что привет по японски "конничива", а вы как я вижу, японский по французским фильмам учитите, ну ну...Ну вот зачем ты аву сменил? Теперь мне надо учиться выговаривать твой сложный ник:( Эх, а как раньше было хорошо, назвала Роботом и все:( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 16:07 :hello: Привет моя соратница по интуиции.Есть у твоей интуиции предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:09 Тени снова окружили АсюГолос Брильянтика слышится сноваНо с чердака онАфи, когда ждать обещанных хокку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:10 Есть у твоей интуиции предположения?Щаз почитаю, что вы тут понаписали и потом подумаем.У тебя уже есть кто на примете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.10.2010 16:11 а вообще я обиделся и сижу в бункере :beee:Два часа до казни, давай уже вылазь из бункера и расскажи нам свои подозрения, ну или списочек меленький чиркани, а то потом поздно будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:12 Город в животе молчанияНиндзя вдыхают сакуруБоятся мирные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:14 Уважаемый Дубровский Владимир Казимирович, не отбирайте пожалуйста работу у наших местных экстрасенсов.наши экстрасенсы-самые экстрасенсорные экстрасенсы в мире и никто не переэкстрасенсит наших экстрасенсов в их экстрасенсности...правда, aficionado?Скажу тебе по большому секрету, но Афик не принадлежит к роду экстрасенсов.Он из рода асфальтоукладчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:14 Театр кабуки в подозренииШумно было днем на улицеПлохо играют актеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 16:16 Щаз почитаю, что вы тут понаписали и потом подумаем.У тебя уже есть кто на примете?Да пока что-то не особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 16:20 Галев, агрессивен, и сразу прет против рыбы... Так что прости, но, играя прошлый раз с тобой в команде, не могу за такое не отдать тебе сегодня мой голос :lol:Причины? "Я с ним играла" это не серьёзно и это не является настоящей причиной. Это даже по тебе бьет, потому что я то играю как мирный и остальные это тоже заметят и твой голос станет очень интересным. Но это не важно, сначала рыба, не собираюсь отклоняться от курса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:21 так ты у нас ищчо малэнкая ? :) но глядя на тебя как на нашу молодежь , можно сказать что для страны еще не всё потеряно :good: ну наконец-то нашел в чем могу с тобой согласиться :D а вообще я обиделся и сижу в бункере :beee:А кто тебя обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.10.2010 16:22 Причины? "Я с ним играла" это не серьёзно и это не является настоящей причиной. Это даже по тебе бьет, потому что я то играю как мирный и остальные это тоже заметят и твой голос станет очень интересным. Но это не важно, сначала рыба, не собираюсь отклоняться от курса.Ну я тоже своего мнения менять не намерена, как всегда в первый день выбираю того у кого больше подозрений, таких аж трое, но ты первый в списке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.10.2010 16:22 Афи, когда ждать обещанных хокку?Ну уж не сегодня. Я сейчас, в связи с Пересом, могу только злобную филиппику сочинить.Скажу тебе по большому секрету, но Афик не принадлежит к роду экстрасенсов.Он из рода асфальтоукладчиковКак будто асфальтосенс не может быть экстраукладчиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 16:23 А кто тебя обидел?Да спрашивали уже. Только что-то Макс не ответил. А может я не заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2010 16:23 Во-первых, Галев, по ставшей уже традицией, привычке начал охоту на плохих мирных и в качестве жертвы выбрал некое водоплавующее, обитающее в нездешних морях. Здравый смысл в его предложение определенно присутствует - концовка прошлой игры это подтверждает, так же это подтверждает присоединившийся к Галеву Афик. Понятно, что в реалиях этой игры многие захотят полакомится свежеприготовленными суши, но лично мне кажется, что все же плохие мирные - не самое плохое население этой темы. Благодаря таким мирным мы прошлую игру и выиграли после кошмарного начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:27 предлагаю повесить Макса:)думаю, он будет не против, так как прекрасно вписывается даже в свою теорию относительно того, кого надо вешать:DА ну не трожь Макса, кто флудить будет?:P Что-то Стрекоза слишком кровожадная:think:Город в животе молчанияНиндзя вдыхают сакуруБоятся мирные!А чего мирным днем бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 16:27 А ну не трожь Макса, кто флудить будет?:P Что-то Стрекоза слишком кровожадная:think:*достаю свою любимую статистику и...*А еще она по списку хорошо подходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 16:29 Причины? "Я с ним играла" это не серьёзно и это не является настоящей причиной. Это даже по тебе бьет, потому что я то играю как мирный и остальные это тоже заметят и твой голос станет очень интересным. Но это не важно, сначала рыба, не собираюсь отклоняться от курса. :shok::swoon:а как же... гопак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 16:29 Ну я тоже своего мнения менять не намерена, как всегда в первый день выбираю того у кого больше подозрений, таких аж трое, но ты первый в списке...А кто еще двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах