Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Я если ты заметил тоже хотела проголосовать за Максимена, а то что я не голосовала это конечно мои проблемы , проблемы с инетом. Мне все интересно как новичку и то что я совершаю ошибки это показатель того , что я неопытный человек в таких играх!! Шумно оправдываюсь!?? Интересно!?? Я внимательно прочитала тему и знаю что мою кандидатуру отбросили еще после первого голосования. Я просто не пойму чего в свои рассуждения меня вплетаешь!

Ланочка не пужайся , дядя Афик шутит.правда слегка агресивно , но шутит :)

по мафиозности ты пока как и Вика.тоесть одна из самых мирных.

Поделиться этим сообщением

Да все вы подозрительны. Но вешать всё таки лучше Хлама. Для проверки теорий. :D

Не-а, вешать лучше Афика

Не-а, вешать лучше Афика

ну хорошо хоть еще один активист пришел - теперь по веселее будет.

ну хорошо хоть еще один активист пришел - теперь по веселее будет.

А ты скучал по мне?

А ты скучал по мне?

конечно ! :)

даже если ты маф, я тебя сейчас вешать не буду.а то останусь как один в пустыне.

Жееесть, я как про Боливара написал, ровно то же подумал. Что если тебя повесят, а я переживу - умру сам, от скуки.

Я если ты заметил тоже хотела проголосовать за Максимена, а то что я не голосовала это конечно мои проблемы , проблемы с инетом. Мне все интересно как новичку и то что я совершаю ошибки это показатель того , что я неопытный человек в таких играх!! Шумно оправдываюсь!?? Интересно!?? Я внимательно прочитала тему и знаю что мою кандидатуру отбросили еще после первого голосования. Я просто не пойму чего в свои рассуждения меня вплетаешь!

Привыкай, тут все гонят на всех, всегда и по любому поводу. Иначе будет изощрённый вариант русской рулетки.

Шумно, а как же. Ни у кого столько восклицательных знаков нет. :D

Внимательней читай. Ты бы тогда поняла, что я изначально предположил, что Галев - маф, организовавший повешение напарника. И ты под руку попалась, в окружении остальных трёх мафов. И mmx за тебя проголосовал. Как же ж тебя не приплести, коли красота такая получается? :)

Не-а, вешать лучше Афика

А можно поподробней?

Жееесть, я как про Боливара написал, ровно то же подумал. Что если тебя повесят, а я переживу - умру сам, от скуки.

и чё делать будем ? спина к спине против всех ? :D

конечно ! :)

Я рада.:) какие у нас на сегодня планы?

Думаю вешать стоит Афика. Объясняю:

Первый день - на голосовании стоит куча народу с двумя голосами, среди них два мафа. Афик сидит прочно в бункере. Не задолго до конца он появляется и предлагает свою кандидатуру - Максимен. Он вполне может расчитывать, что за ним пойдут голоса, как шли в двух прошлых играх. Но на самом деле за ним идет только Лонсом и то не сразу. Думаю таким образом, он мог пытаться спасти своих напарников - ММХ-а и Аринель.

День второй - дела у Афика идут уже лучше, он собрал голоса, против Максимена и все идет вроде бы по плану. Но Максимен, неожиданно выходит из игры. Нужна новая кандидатура. Я предлагаю Аринель. И тут же Афик предлагает Галева, как альтернативу Аринель. Налицо попытка спасти своего.

И потом все два дня Аринель подозревала Галева и в первый день даже сначала проголосовала против него, во второй день она также высказывалась против Галева. А вот по поводу Афика, она говорила, что он мирный.

Плюс список Афика - один большой лол.

А вот против Галева практически ничего нет. И меня опять мучает один вопрос, если Галев маф, то зачем он вчера до конца сражался за себя? Можно было дать себя повесить, тем самым обеляя Аринель. Ведь мафам наверняка все равно, кто из них умрет

Знаете что, я вот писал шорт-лист "Макс, Феттель, Галев". За Галева желания голосовать как-то нет уже. За Макса - а с кем я тут бодаться буду... Как насчёт Феттеля?

Афик

Знаете что, я вот писал шорт-лист "Макс, Феттель, Галев". За Галева желания голосовать как-то нет уже. За Макса - а с кем я тут бодаться буду... Как насчёт Феттеля?

Фетя конечно вариант интересный, но только после тебя

Я не пойду на Афика, нужно другого вешать.

Фетя, Лонсом-мой выбор.

Первый день - на голосовании стоит куча народу с двумя голосами, среди них два мафа. Афик сидит прочно в бункере. Не задолго до конца он появляется и предлагает свою кандидатуру - Максимен. Он вполне может расчитывать, что за ним пойдут голоса, как шли в двух прошлых играх. Но на самом деле за ним идет только Лонсом и то не сразу. Думаю таким образом, он мог пытаться спасти своих напарников - ММХ-а и Аринель.

Ух ты! Я гениально молчал, не высказывая никаких аргументов, а просто "голосуем за Максимена". Ну ты меня совсем за мафа-идиота держишь. :D

Кстати, про бункер я громогласно предупреждал ещё при записи на игру. Только скучно там, сил нет.

День второй - дела у Афика идут уже лучше, он собрал голоса, против Максимена и все идет вроде бы по плану. Но Максимен, неожиданно выходит из игры. Нужна новая кандидатура. Я предлагаю Аринель. И тут же Афик предлагает Галева, как альтернативу Аринель. Налицо попытка спасти своего.

Ох уж это "тут же". Уже вчера Галев пенял. Да всё вчера было "тут же", за тот час. Отправной точкой обвинения Галева была не Аринель, мне она вообще казалась мирной, и некогда было думать, кто там её закатывает. Я свою кандидатуру искал, т.к. не думал наперёд. И тут Галев с очень странным обвинением Рррыбы, которое мне до сих пор не нравится.

И потом все два дня Аринель подозревала Галева и в первый день даже сначала проголосовала против него, во второй день она также высказывалась против Галева. А вот по поводу Афика, она говорила, что он мирный.

Ты думаешь, у меня было время, увидев обвинение Галевым Рррыбы, соображать, кто за него высказывался, а кто против?

*Поклон с рукой у сердца* А теперь по пунктам. Что не нравится? От тебя я что-то полноценного списка ещё не видел.

А вот против Галева практически ничего нет. И меня опять мучает один вопрос, если Галев маф, то зачем он вчера до конца сражался за себя? Можно было дать себя повесить, тем самым обеляя Аринель. Ведь мафам наверняка все равно, кто из них умрет

Про Галева я уже сказал. То, что он вчера обвинил Рррыбу - достаточно подозрительно. Ты, кстати, не путай дни: на тот момент ещё не было ситуации "Галев или маф" с повешением мафа. Откуда я мог знать, что Аринель маф и что её повесят на монетке с Галевым? Странный аргумент касательно моего вчерашнего голосования за Галева. Ты же об этом?

Викусь , впринципе всё правильно говоришь, я уже об этом думал.но меня смущает , что Афик из бункера вылез , за Максимена голоснул , Лонсома заставил , а своим подсказать что бы голоса перекинули не догадался ? не совсем как то получается.

но отрицать не буду Афик в ряду самых подозрительных.и поголосовалкам тоже

у кого помощи просить ?

все свои умозаключения обычно на логике строю.

но этот первый ход мафов меня плотно из коллеи выбил.досих пор не могу понять почему они голоса на Мксимена не перевели ...

Фетя, Лонсом-мой выбор.

Если Лонсом не явится, будет автокилл... Хотя вряд ли не явится.

Иду голосовать за Феттеля, а то за меня уже голоса пошли... Оскорблённая подозрениями Лана, которой за просмотром чего-то там думать недосуг. И Вика, которой не понравилось, что я её супермирный образ разрушаю. Женская мстя страшна!

Если Лонсом не явится, будет автокилл... Хотя вряд ли не явится.

Вроде нет, это ему еще раз нужно не проголосовать.

Вроде нет, это ему еще раз нужно не проголосовать.

Два раза, нет? Один раз он уже не голосовал.

Два раза, нет? Один раз он уже не голосовал.

Но писал в теме, значит нужно три пропуска. Тем более он уже и пришел.

Фетя, Лонсом-мой выбор.

Ну конечно, если некого вешать, так сразу Лонсома! Но я бы например поддержал Афика. По поводу наездов на него, то как мне кажется, что когда он кинул призыв за Максимена - то тогда еще было очень много неясного. Хотя, если честно, то и логика Вики тоже имеет свой смысл. Даже сложно кого-то предполагать.

Прошу прощения, что меня нету практически в игре, просто нету возможности. Тогда она все же была, сейчас так попало, что не могу постоянно присутствовать.

Но писал в теме, значит нужно три пропуска. Тем более он уже и пришел.

Хлам , ты то чего выжидаешь ? ты Фетю вешать будешь или Лонсома ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...