Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:19 Вик, а почему ты таки не проголосовала за Аринель? Ведь за неё были голоса.За нее был голос только Рррыбы. Думала не наберем необходимое количество голосов. Асечка и Галев проголосовали против нее на последней минуте. Мы еще в теме с Асечкой переписывались, что нам не хватит голосов, поэтому, чтобы не распыляться пошла за Афиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:19 Вик, а почему ты таки не проголосовала за Аринель? Ведь за неё были голоса.ты лучше скажи почему ни Аринель , ни ММХ в первый день за тебя не голосовали ?ведь на тебе 2 голоса было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 18:20 ты лучше скажи почему ни Аринель , ни ММХ в первый день за тебя не голосовали ?ведь на тебе 2 голоса было.Это ты у них спроси. Я то откуда знаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:21 ну азве что чуть-чуть :blush: а она тебя за это не уволит ? :DНу если за то, что мы с тобой ее ночью замочили еще не уволила( надеюсь), то за это и подавно не уволит:D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:25 Это ты у них спроси. Я то откуда знаю. :)ага , щас . а они мне наверно скажут что наш любимый Фетя адвокат и мы не могли его убивать ? так что ли ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:28 ага , щас . а они мне наверно скажут что наш любимый Фетя адвокат и мы не могли его убивать ? так что ли ? :)Макс, а даже если Фетя и адвокат, то зачем он им? Ведь кома в игре уже нет, а доктор им не страшен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 18:29 Макс, а даже если Фетя и адвокат, то зачем он им? Ведь кома в игре уже нет, а доктор им не страшенКома не стало ночью, а речь про первую голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:32 А кого мы ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 18:34 А кого мы ждем?Мафов, наверное. У них шок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 18:35 А сколько ещё мафов осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:35 Мафов, наверное. У них шок :)Лонсома то нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.09.2010 18:36 Мда ребята, с Аринел мой промах... ваще не ожидал, ну конечно в потаёных места моего тела я думал что она может быть мафом, но почему то всегда хотел видеть её мирной, может в этом и ошибка, сам говорил думаем шире, а сам... сузился до не хочу ) Тогда теперь даже и не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:37 Мафов, наверное. У них шок :)Чет они долго от него отойти не могут:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 18:38 Чет они долго от него отойти не могут:DУже отошли :D Мирным всем удачи :bye: Вика, я почти уверена, что ты мирная, поэтому оставляю за главную B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.09.2010 18:39 Даааа ужжжж ну Асечка, ну как же так, я тебе не верил, хотя ты и не оправдывалась, по крайней мере на мои посты... Ну чтож делать то будем... я в растерянности... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 18:40 Уже отошли :D Мирным всем удачи :bye: Вика, я почти уверена, что ты мирная, поэтому оставляю за главную B)Ася, мы будем мстить этим подлым людям:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 18:41 День 1mmx - Galev (15:02), Lana_Spa (21:41), Аринель (21:58)Аринель - викусик2 (21:08), MaxiMen (21:51), Асечка (21:58)MaxiMen - Aficionado (21:12), Lonesome (21:47)Lonesome - Vettel (21:53), Strrekoza (21:56)Lana_Spa - Haris (21:53), mmx (21:58)Vettel - Рррыба (18:48), mak-s (21:52)Ankain - Ankain (не голосовал)День 2Аринель - Рррыба (17:28), Асечка (21:59), Galev (21:59)Galev - Aficionado (21:44), викусик2 (21:54), Vettel (21:59)MaxiMen - mak-s (19:43), Ankain (21:00)Асечка - Аринель (21:48)Lonesome - Lonesome (не голосовал)Lana_Spa - Lana_Spa (не голосовала)MaxiMen не голосовал, выйдя из игры до голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 18:43 День 2Lonesome - Lonesome (не голосовал)Lana_Spa - Lana_Spa (не голосовала)Анкаин тоже не голосовал, ведь Максимена уже не было в игре на момент окончания голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.09.2010 18:46 Так кто же тогда мафия ? Кто нить адекватно поясните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.09.2010 18:50 Всё немогу более думать, ибо уже голова заболела, пойду ка я спать. Завтро вечером подойду... может что надумаю путного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 18:55 Анкаин тоже не голосовал, ведь Максимена уже не было в игре на момент окончания голосования.Понятно, что голоса Анкаина и Макса уже были недействительны. Но я отразил то, что было в голосовалке. Чтобы отличать тех, кто вообще не проголосовал, и кто не проголосовал после выхода МаксиМена из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:58 Фигня какая то ... Асю то за что ? дохтура искали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 19:00 Так кто же тогда мафия ? Кто нить адекватно пояснитеНадо думать. Смерть Аринель на самом деле многого не принесла.Если смотреть по списку, тоАфик, Галев - среди них вполне может быть актив. И думаю это -Афик.Далее Анкаин и Лонсом - Анкаин думаю наврятли, Лонсом вполнеДальше по списку - Я, Фетя, Рррыба. свою роль я знаю- мирная я. Остаются Фетя и Рррыба, даже не знаю. Фетя ведет себя как обычно. Рррыба -не так активна как в прошлой игре, но и не в таком глухом бункере как когда была мафомОстаются -Макс и Лана. Лана - думаю мирная, за нее голос ММХ-а в первый день.Насчет Макса уже говорила, подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 19:04 Надо думать. Смерть Аринель на самом деле многого не принесла.Если смотреть по списку, тоАфик, Галев - среди них вполне может быть актив. И думаю это -Афик.Далее Анкаин и Лонсом - Анкаин думаю наврятли, Лонсом вполнеДальше по списку - Я, Фетя, Рррыба. свою роль я знаю- мирная я. Остаются Фетя и Рррыба, даже не знаю. Фетя ведет себя как обычно. Рррыба -не так активна как в прошлой игре, но и не в таком глухом бункере как когда была мафомОстаются -Макс и Лана. Лана - думаю мирная, за нее голос ММХ-а в первый день.Насчет Макса уже говорила, подозреваюв конце сьемок тебе будет очень стыдно :) кстати , почему ни кого не заинтересовал предложенный мной вопрос. почему ММХ и Аринель не проголосовали за Фетю или Лонсома ? я только один ответ придумал - не могли гнать на адвоката, либо просто на более опытного товарища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 19:06 в конце сьемок тебе будет очень стыдно :) кстати , почему ни кого не заинтересовал предложенный мной вопрос. почему ММХ и Аринель не проголосовали за Фетю или Лонсома ? я только один ответ придумал - не могли гнать на адвоката, либо просто на более опытного товарищаХоть у меня и чешутся руки затащить Фетю на виселицу, но начать думаю надо с Лонсома. Ну не так он играет, все не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах