Викусик Опубликовано 29.09.2010 17:45 Пятнадцать минут до конца голосовалки, пора определяться. Пятнадцать минут до конца голосовалки, пора определяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 17:45 Ну не могу же я себя активом быть :P Поэтому и исхожу из других предположений.Несерьезный аргумент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2010 17:45 С Аринель у нас ерунда получается. Почему она в последний момент голосовала за мафа mmx, а не за МаксиМена? Чтобы алиби соорудить? А теперь скажите, кто приходит в голову при словах "соорудить алиби, проголосовав за своего"? Галев. И он как раз первый голосовал за mmx. Не факт, что хотел её повесить, но - алиби на всякий случай. Даже вне зависимости от того, маф Аринель или нет. (Вопрос с Аринель пока открыт, хотя мне она кажется мирной.) И ещё появилось предложение вешать Рррыбу:Предлагаю Рыбу, отфлуживается, по существу старается не писать, чувствуется какая-то напряженность, если она мафия, то это одно из объяснений вчерашней голосовалки. Плюсы для экстренной кандидатуры весомые. По-моему, наоборот. Рррыба ведёт себя свободно (кочевряжится), как в прошлой игре (мирная), а не как в позапрошлой (маф). А если даже её не повесят, хороший повод в момент, когда всем надо высказаться, обвинить того, кого нет, и вряд ли ответит. Оставшись, т.о. в стороне от обсуждения, хотя вроде как поучаствовав. Подозрения в сторону Галева усиливаются.Красная кнопка говорит: Галев!И дохтура мне, дохтура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:45 Ба, Ася в твоем списке появились еще двое??! и это после того как я обратила внимание на твое присоединение к положению дороги Викой через мой лес...Тоже что ли накатать чего-нибудь дельное...Первая группа:1)Aficionado-из всех игроков только Афик вот так сходу бил по активам, тем более по светлым. Все-таки подозреваю, что маньяк, но пока не будем трогать.2)Galev-очень интересный персонаж. Вполне способен утопить своего ради алиби. Со счетов не сбрасываем.5)Аринель-для меня потенциальный кандидат на роль мафии.Кто-то из них троих актив с очень высоким процентом вероятности, причем скорее всего темный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 17:46 Почему, когда я предложила вчера кандидатуру Лонсома, ты продолжал двигать теорию о бункеристах, но потом, когда появилась кандидатура Аринель, ты начал предлагать Лонсома и Фетю?а , на это.так на это я ответил ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 17:48 Ну Афи ты в маньячестве подозревала и он вроде как должен был отпасть... в общем темнишь ты что-то и оправдываешься как-то неконкретно, и сказать тебе по делу нечего, в общем мой голос сегодня переходит в тебя, а за Фетом я еще понаблюдаю (когда из трейлера вылезет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 17:51 С Аринель у нас ерунда получается. Почему она в последний момент голосовала за мафа mmx, а не за МаксиМена? Чтобы алиби соорудить? А теперь скажите, кто приходит в голову при словах "соорудить алиби, проголосовав за своего"? Галев. И он как раз первый голосовал за mmx. Не факт, что хотел её повесить, но - алиби на всякий случай. Даже вне зависимости от того, маф Аринель или нет. (Вопрос с Аринель пока открыт, хотя мне она кажется мирной.) И ещё появилось предложение вешать Рррыбу:По-моему, наоборот. Рррыба ведёт себя свободно (кочевряжится), как в прошлой игре (мирная), а не как в позапрошлой (маф). А если даже её не повесят, хороший повод в момент, когда всем надо высказаться, обвинить того, кого нет, и вряд ли ответит. Оставшись, т.о. в стороне от обсуждения, хотя вроде как поучаствовав. Подозрения в сторону Галева усиливаются.Красная кнопка говорит: Галев!И дохтура мне, дохтура!!!ну к слову Галев мог и отмолчаться.это за него.а против то что ты написал и легкое недовольство ММХ. может именно потому что свой (например Галев) голосовал за него ?но сегодня не хочу его трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:51 Ну Афи ты в маньячестве подозревала и он вроде как должен был отпасть... в общем темнишь ты что-то и оправдываешься как-то неконкретно, и сказать тебе по делу нечего, в общем мой голос сегодня переходит в тебя, а за Фетом я еще понаблюдаю (когда из трейлера вылезет...)Афика в маньячестве я больше и не обвиняю, но мафиозность пока не снимаю, хотя вероятность этого лично для меня сократилась. Я только утверждаю, что кто-то из вас темный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 17:53 Анкаина пока думаю можно не трогать.а вот то что тебе захотелось полакомиться Лонсомятинкой , грозит Валере крупными неприятностями :Dа , на это.так на это я ответил ссылкаВ том посте,на который ссылка, ты говоришь, что не ты не помнишь, когда я толкала Лонсома, что не заметил.Тогда прокомментируй выделенное, и я от тебя отстану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 17:54 в теме тусется 5-6 человек где остальные ? бояться спалиться лишним постом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 17:54 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 17:54 Очень интересные дела творятся. :)Думаю выбирать между Лонсомом и Хламом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 17:56 О, Фетя нарисовался сразу же как на меня агитация пошла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 17:56 Очень интересные дела творятся. :)Думаю выбирать между Лонсомом и Хламом.Кого же ты выбирешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.09.2010 17:56 Афика в маньячестве я больше и не обвиняю, но мафиозность пока не снимаю, хотя вероятность этого лично для меня сократилась. Я только утверждаю, что кто-то из вас темный.Ну это точно не Афи, он при всем своем желании сидеть в бункере на второй день оттуда вылез помогать мирным, что ему мешало посидеть там еще пару дней, прекрытие-то 100% было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:56 Очень интересные дела творятся. :)Думаю выбирать между Лонсомом и Хламом.Да уж может тогда лучше Галева? Он и в мою статистику, которую ты мне советовал выкинуть, хорошо вписывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 17:56 О, Фетя нарисовался сразу же как на меня агитация пошла :lol:Ну не мог же я такое пропустить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.09.2010 17:57 Раз никто не хочет присоедениться ко мне и проголосовать против Аринель, тогда я присоеденюсь к Афику и проголосую против Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 17:58 Народ, я мирный, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:58 Раз никто не хочет присоедениться ко мне и проголосовать против Аринель, тогда я присоеденюсь к Афику и проголосую против ГалеваВика, я бы к тебе присоединилась, но сомневаюсь, что наших с тобой голосов хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 17:59 Хлам, ты себя прям на виселицу подталкиваешь, голосуя за меня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.09.2010 17:59 Хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.09.2010 17:59 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.09.2010 18:00 В том посте,на который ссылка, ты говоришь, что не ты не помнишь, когда я толкала Лонсома, что не заметил.Тогда прокомментируй выделенное, и я от тебя отстануэто ты называешь "толкала" ? насколько я помню , ты просто хотела его послушать.и если ты об этом своем посте говоришь , то тогда я прав , серьезно ты его не выдвигала .покрайней мере я это серьезно не воспринял.Раз никто не хочет присоедениться ко мне и проголосовать против Аринель, тогда я присоеденюсь к Афику и проголосую против Галевалучше Лонсома Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2010 18:01 Фигня какая-то. В тот момент, когда я редактировал свой пост было 21, 59, но я не успел. Прошу ведущую защитать мой голос в Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах