Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Пятнадцать минут до конца голосовалки, пора определяться.

Пятнадцать минут до конца голосовалки, пора определяться.

Поделиться этим сообщением

Ну не могу же я себя активом быть :P Поэтому и исхожу из других предположений.

Несерьезный аргумент...

С Аринель у нас ерунда получается. Почему она в последний момент голосовала за мафа mmx, а не за МаксиМена? Чтобы алиби соорудить? А теперь скажите, кто приходит в голову при словах "соорудить алиби, проголосовав за своего"? Галев. И он как раз первый голосовал за mmx. Не факт, что хотел её повесить, но - алиби на всякий случай. Даже вне зависимости от того, маф Аринель или нет. (Вопрос с Аринель пока открыт, хотя мне она кажется мирной.) И ещё появилось предложение вешать Рррыбу:

Предлагаю Рыбу, отфлуживается, по существу старается не писать, чувствуется какая-то напряженность, если она мафия, то это одно из объяснений вчерашней голосовалки. Плюсы для экстренной кандидатуры весомые.

По-моему, наоборот. Рррыба ведёт себя свободно (кочевряжится), как в прошлой игре (мирная), а не как в позапрошлой (маф). А если даже её не повесят, хороший повод в момент, когда всем надо высказаться, обвинить того, кого нет, и вряд ли ответит. Оставшись, т.о. в стороне от обсуждения, хотя вроде как поучаствовав. Подозрения в сторону Галева усиливаются.

Красная кнопка говорит: Галев!

И дохтура мне, дохтура!!!

Ба, Ася в твоем списке появились еще двое??! и это после того как я обратила внимание на твое присоединение к положению дороги Викой через мой лес...

Тоже что ли накатать чего-нибудь дельное...

Первая группа:

1)Aficionado-из всех игроков только Афик вот так сходу бил по активам, тем более по светлым. Все-таки подозреваю, что маньяк, но пока не будем трогать.

2)Galev-очень интересный персонаж. Вполне способен утопить своего ради алиби. Со счетов не сбрасываем.

5)Аринель-для меня потенциальный кандидат на роль мафии.

Кто-то из них троих актив с очень высоким процентом вероятности, причем скорее всего темный.

Почему, когда я предложила вчера кандидатуру Лонсома, ты продолжал двигать теорию о бункеристах, но потом, когда появилась кандидатура Аринель, ты начал предлагать Лонсома и Фетю?

а , на это.так на это я ответил ссылка

Ну Афи ты в маньячестве подозревала и он вроде как должен был отпасть... в общем темнишь ты что-то и оправдываешься как-то неконкретно, и сказать тебе по делу нечего, в общем мой голос сегодня переходит в тебя, а за Фетом я еще понаблюдаю (когда из трейлера вылезет...)

С Аринель у нас ерунда получается. Почему она в последний момент голосовала за мафа mmx, а не за МаксиМена? Чтобы алиби соорудить? А теперь скажите, кто приходит в голову при словах "соорудить алиби, проголосовав за своего"? Галев. И он как раз первый голосовал за mmx. Не факт, что хотел её повесить, но - алиби на всякий случай. Даже вне зависимости от того, маф Аринель или нет. (Вопрос с Аринель пока открыт, хотя мне она кажется мирной.) И ещё появилось предложение вешать Рррыбу:

По-моему, наоборот. Рррыба ведёт себя свободно (кочевряжится), как в прошлой игре (мирная), а не как в позапрошлой (маф). А если даже её не повесят, хороший повод в момент, когда всем надо высказаться, обвинить того, кого нет, и вряд ли ответит. Оставшись, т.о. в стороне от обсуждения, хотя вроде как поучаствовав. Подозрения в сторону Галева усиливаются.

Красная кнопка говорит: Галев!

И дохтура мне, дохтура!!!

ну к слову Галев мог и отмолчаться.это за него.

а против то что ты написал и легкое недовольство ММХ. может именно потому что свой (например Галев) голосовал за него ?

но сегодня не хочу его трогать

Ну Афи ты в маньячестве подозревала и он вроде как должен был отпасть... в общем темнишь ты что-то и оправдываешься как-то неконкретно, и сказать тебе по делу нечего, в общем мой голос сегодня переходит в тебя, а за Фетом я еще понаблюдаю (когда из трейлера вылезет...)

Афика в маньячестве я больше и не обвиняю, но мафиозность пока не снимаю, хотя вероятность этого лично для меня сократилась. Я только утверждаю, что кто-то из вас темный.

Анкаина пока думаю можно не трогать.

а вот то что тебе захотелось полакомиться Лонсомятинкой , грозит Валере крупными неприятностями :D

а , на это.так на это я ответил ссылка

В том посте,на который ссылка, ты говоришь, что не ты не помнишь, когда я толкала Лонсома, что не заметил.

Тогда прокомментируй выделенное, и я от тебя отстану

в теме тусется 5-6 человек где остальные ? бояться спалиться лишним постом ?

Галев

Очень интересные дела творятся. :)

Думаю выбирать между Лонсомом и Хламом.

О, Фетя нарисовался сразу же как на меня агитация пошла :lol:

Кого же ты выбирешь?

Афика в маньячестве я больше и не обвиняю, но мафиозность пока не снимаю, хотя вероятность этого лично для меня сократилась. Я только утверждаю, что кто-то из вас темный.

Ну это точно не Афи, он при всем своем желании сидеть в бункере на второй день оттуда вылез помогать мирным, что ему мешало посидеть там еще пару дней, прекрытие-то 100% было...

Да уж может тогда лучше Галева? Он и в мою статистику, которую ты мне советовал выкинуть, хорошо вписывается :D

О, Фетя нарисовался сразу же как на меня агитация пошла :lol:

Ну не мог же я такое пропустить. :D

Раз никто не хочет присоедениться ко мне и проголосовать против Аринель, тогда я присоеденюсь к Афику и проголосую против Галева

Народ, я мирный, вот и все.

Раз никто не хочет присоедениться ко мне и проголосовать против Аринель, тогда я присоеденюсь к Афику и проголосую против Галева

Вика, я бы к тебе присоединилась, но сомневаюсь, что наших с тобой голосов хватит

Хлам, ты себя прям на виселицу подталкиваешь, голосуя за меня. :D

Хлам

В том посте,на который ссылка, ты говоришь, что не ты не помнишь, когда я толкала Лонсома, что не заметил.

Тогда прокомментируй выделенное, и я от тебя отстану

это ты называешь "толкала" ? насколько я помню , ты просто хотела его послушать.

и если ты об этом своем посте говоришь , то тогда я прав , серьезно ты его не выдвигала .покрайней мере я это серьезно не воспринял.

лучше Лонсома Имхо.

Фигня какая-то. В тот момент, когда я редактировал свой пост было 21, 59, но я не успел. Прошу ведущую защитать мой голос в Аринель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...