Lonesome Опубликовано 28.09.2010 17:07 Соглашусь с тобой. Что-то недоброе происходит. Ладно Макс в прошлой игре пытался на Галева гнать, он пытался на живца ловить, а тут что-то не похоже.Лану бы я не стала сразу трогать. Она новенькая.Однако новенькие часто попадаются, когда играют мафией. Ведут себя тихо и кидают свои голоса без особых причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:08 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:09 Вобщем я пока, проголосовала против Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 17:09 Ты определился с голосованием?если честно , впервые хочу вывести на монетку 2 хозяев потерянных у бассейна трусов.серьезно, оба мне не нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 17:09 Блин, даже и не знаю, против кого проголосовать. На повестке дня трое для меня: Рррыба, Аринель и Лана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 17:10 Отлично в первый день меня еще не вешали... ладно чувствую в следующей игре надо прятаться в бункер, а то моя любовь поболтать так и тянет меня на эшафот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:11 если честно , впервые хочу вывести на монетку 2 хозяев потерянных у бассейна трусов.серьезно, оба мне не нравятсяЛонсом и Фетя? Я правильно тебя поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 17:12 Кстати в этой игре я уже вижу совсем другую Вику... а то "я не успела проголосовать" - это была классика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2010 17:12 Ночной дозор! Всем выйти из бункера! Становиииись! Рррравняйсь! Смиррна! Всем слушать и запоминать диспозицию! Повторять не буду! Первое отделение, командир - Лонсом, окружает цель слева. Второе отделение, под командованием Аринель - справа. По центру на прорыв идут бронеафиковые войска. Цель - МаксиМен!Чюхом ную сицилийскую заразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2010 17:12 МаксиМен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 17:12 Блин, даже и не знаю, против кого проголосовать. На повестке дня трое для меня: Рррыба, Аринель и Лана.Аринель и впрошлой игре весьма ответственно подходила к голосовалкам и игре.пока особых изменений не вижу.так же гнала на Афика , авторитетов не признаёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 17:13 Отлично в первый день меня еще не вешали... ладно чувствую в следующей игре надо прятаться в бункер, а то моя любовь поболтать так и тянет меня на эшафот...А потом еще возникают вопросы "А где все?", а все там, в бункерах, окопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2010 17:13 Меня еще Лана беспокоит.Однако новенькие часто попадаются, когда играют мафией. Ведут себя тихо и кидают свои голоса без особых причин.Вообщем после этих постов я стала больше сомневаться в Lonsome! На него подали подозрения, но он отнекался красиво перевел разговор.Да еще и Харис вступился за него мимолетом! Тут я опять напомнила о его кандидатуре. И тут сразу попала в актив я! Так пойдет объяснение моего выбора!! 6 чувство включено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:13 Отлично в первый день меня еще не вешали... ладно чувствую в следующей игре надо прятаться в бункер, а то моя любовь поболтать так и тянет меня на эшафот...Все бывает в первый раз:P и что это ты запаниковала? пока против тебя проголосовала только я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 17:14 А потом еще возникают вопросы "А где все?", а все там, в бункерах, окопах.Вот это кстати обидно. Ничего не пишут, но все почитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 17:15 Лонсом и Фетя? Я правильно тебя поняла?точно.Лонсом гораздо спокойнее себя ведет , хотя опять на него катят.а Фетя слегка его помурыжил и бросил , не в его традициях.Максимен ? ну да , осторожен , больше спрашивает чем говорит.но ты уверен , Аф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:15 Кстати в этой игре я уже вижу совсем другую Вику... а то "я не успела проголосовать" - это была классика...Я ж уже говорила, что" я не успела проголосовать" - это было сделано специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 17:17 Вообщем после этих постов я стала больше сомневаться в Lonsome! На него подали подозрения, но он отнекался красиво перевел разговор.Да еще и Харис вступился за него мимолетом! Тут я опять напомнила о его кандидатуре. И тут сразу попала в актив я! Так пойдет объяснение моего выбора!! 6 чувство включено!Да да да, шестое чувство и прочее а аргументов как всегда нету, что уже не удивительно для меня в первый день. Новички действительно попадаются, так как я сам был новичком мафом и так же попался. Но главное, первое, что вызывает подозрение - это кандидатура без аргументов. Нет, так может быть конечно же и мирный думать, но это есть характерная черта мафов-новичков или бункер со сливом голоса, или кандидатура без внятных причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:17 Аринель и впрошлой игре весьма ответственно подходила к голосовалкам и игре.пока особых изменений не вижу.так же гнала на Афика , авторитетов не признаёт :)Макс ты действительно не видишь отличий игры Аринель?Что-то ты темнишь:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 17:17 точно.Лонсом гораздо спокойнее себя ведет , хотя опять на него катят.а Фетя слегка его помурыжил и бросил , не в его традициях.Максимен ? ну да , осторожен , больше спрашивает чем говорит.но ты уверен , Аф ?Может Афик хочет отвести подозрение от своей сообщницы?Что-то я разошлась. Всех подозреваю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 17:18 Вообщем после этих постов я стала больше сомневаться в Lonsome! На него подали подозрения, но он отнекался красиво перевел разговор.Да еще и Харис вступился за него мимолетом! Тут я опять напомнила о его кандидатуре. И тут сразу попала в актив я! Так пойдет объяснение моего выбора!! 6 чувство включено!Лана, а ничего, что это я предложила кандидатуру Лонсома?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 17:18 Все бывает в первый раз:P и что это ты запаниковала? пока против тебя проголосовала только яПросто чувствую именно ты будешь исполнять роль Бриллинтика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 17:19 точно.Лонсом гораздо спокойнее себя ведет , хотя опять на него катят.а Фетя слегка его помурыжил и бросил , не в его традициях.Ну пока на меня катят только Лана со своим шестым чувством, а так - даже особо и ничего не видел. Ну Вике не понравилась моя активность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2010 17:19 ты уверен , Аф ?If-If, уф-уф и Аф-Аф.Смеёшься? Но чтобы повесить, хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 17:19 Макс ты действительно не видишь отличий игры Аринель?Что-то ты темнишь:Pа в чём отличие ? скажи , может я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах