Lonesome Опубликовано 27.09.2010 16:51 А куда ты торопишься? Авось завтра инфы поболе будет :)Да как всегда будет 20 страниц "ля ля ля", а потом и выбирай со всего этого. :lol: Правда в этом есть какой-то шарм. Эх, жалко Брульянтика нету! :( Как же она оставила тебя одну?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.09.2010 16:53 Кстати, говорят, что деликатес тот еще. :)http://otvet.mail.ru...stion/19057823/http://otvet.mail.ru...stion/22040551/и чего сегодня все такие серьезные? меня никто не понимает. уйду я от вас... когда-нибудь... но только вперед ногами. а вообще, я всех люблю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:53 Да как всегда будет 20 страниц "ля ля ля", а потом и выбирай со всего этого. :lol: Правда в этом есть какой-то шарм. Эх, жалко Брульянтика нету! :( Как же она оставила тебя одну?!Да ладно тебе, зато весело... или я одна здесь получаю удовольствие от процесса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:53 Да как всегда будет 20 страниц "ля ля ля", а потом и выбирай со всего этого. :lol: Правда в этом есть какой-то шарм. Эх, жалко Брульянтика нету! :( Как же она оставила тебя одну?!Ну вот так как-то получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:54 и чего сегодня все такие серьезные? меня никто не понимает. уйду я от вас... когда-нибудь... но только вперед ногами. а вообще, я всех люблю :hello:Что-то рано ты собираешься, еще как мин день мы тут все вместе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:56 Да ладно тебе, зато весело... или я одна здесь получаю удовольствие от процесса?И я, и я, и я того же мнения :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2010 16:56 Ну вот так как-то получилосьБылобы весело, если бы опять вместе сыграли. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:57 Былобы весело, если бы опять вместе сыграли. :blush:Думаю, что совместные съемки с Бриллиантиком мы еще обязательно организуем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.09.2010 16:58 Да ладно тебе, зато весело... или я одна здесь получаю удовольствие от процесса?Весело не то слово!!! Не зря я бросила свой театр ради этой роли!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:58 И где у нас сегодня Афи, так надеялась почитать его списки... прошлый раз было три, хоть бы один выдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:59 И где у нас сегодня Афи, так надеялась почитать его списки... прошлый раз было три, хоть бы один выдал...Он обещал уйти в какой-то нереально крутой бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 17:01 Он обещал уйти в какой-то нереально крутой бункерДа и вспоминая его райдер к бункеру... он знал сценарий :lol:но тогда уж не бункер, а трейлер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.09.2010 17:02 Что-то рано ты собираешься, еще как мин день мы тут все вместе...я никуда не собираюсь. об этом я уже заявила в своем первом посте. Стрекоза жила, Стрекоза живет, Стрекоза будет жить! пойду в мавзолей прилягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 17:04 Да и вспоминая его райдер к бункеру... он знал сценарий :lol:но тогда уж не бункер, а трейлер...Или в гримерной :Dя никуда не собираюсь. об этом я уже заявила в своем первом посте. Стрекоза жила, Стрекоза живет, Стрекоза будет жить! пойду в мавзолей прилягу.О, Стрекоза, расскажите, что подвигло вас сыграть в нашем фильме такую важную роль мирового вождя пролетариата? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2010 17:07 перебирая фильмы миромакс , предлагаю снять продолжение "убить Била ... насовсем !" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 17:09 О, Стрекоза, расскажите, что подвигло вас сыграть в нашем фильме такую важную роль мирового вождя пролетариата? :)и не боитесь ли вы встречи с некой пани из соседней киностудии :Dперебирая фильмы миромакс , предлагаю снять продолжение "убить Била ... насовсем !" :)тогда точно останется последний герой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2010 17:10 и не боитесь ли вы встречи с некой пани из соседней киностудии :Dпани ? хм ... Асечка девушки носят трусы с Губкой-бобом ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 17:12 пани ? хм ... Асечка девушки носят трусы с Губкой-бобом ? :blink:Что-то я сильно сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.09.2010 17:13 Или в гримерной :Dда в туалете он! съел вашего сырку с плесенью и винцом просроченным запил. добрые люди.О, Стрекоза, расскажите, что подвигло вас сыграть в нашем фильме такую важную роль мирового вождя пролетариата? :)да вы не обращайте внимания! у шизофреников осенью обострение! ща таблеточку выпью электрошоком полечусь, прилягу и все будет чики-пики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 27.09.2010 17:14 перебирая фильмы миромакс , предлагаю снять продолжение "убить Била ... насовсем !" :)Объявление: губку Мак-са просьба зайти за трусами с губкой Бобом в режиссерскую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 17:16 пани ? хм ... Асечка девушки носят трусы с Губкой-бобом ? :blink:а если это стринки?Объявление: губку Мак-са просьба зайти за трусами с губкой Бобом в режиссерскую :DОн в них Била будет играть?... и вообще нефиг пиарить чужую студию... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2010 17:18 Думаю, что совместные съемки с Бриллиантиком мы еще обязательно организуем :)О да, на это надо будет посмотреть и поучаствовать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2010 17:18 да в туалете он! съел вашего сырку с плесенью и винцом просроченным запил. добрые люди.кажется и пироженные нашлись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 27.09.2010 17:19 Он в них Била будет играть?... и вообще нефиг пиарить чужую студию... ;)нет, он кровожадный. :)убить билла ему... только с Умой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 17:19 О да, на это надо будет посмотреть и поучаствовать. :blush:Надо будет и остальным кинуть клич после конца сезона. Сейчас-то многие Формулой заняты, а потом... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах