mak-s Опубликовано 27.09.2010 16:10 А кто тут режиссер? кому свое портфолио показывать!?я не режисер ... но посмотреть могу(с) :D А ..за роль Оскара дадут!? :rolleyes:Асечка , бери новичка под свою опёку , а то попадёт под влияние некоторых элементов с темным прошлым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2010 16:10 И снова здрастиИзабель, зачет за идею.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:10 Доброго всем!!! Значит у нас все будет в жизни как в кино ;)И что с жанром уже определились?Ладно пойду перечитаю тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:13 А кто тут режиссер? кому свое портфолио показывать!?Я помощник режиссера, так что можно мне :) не, ты чего! Прима бы не выбрала просроченное вино! ты посмотри какая на нем дата! оно явно уже испортилось.5. Джонни Деппа под коньячок.Прошуменя пока не так волнует кто нас спасет , а кто был в бассейне ? :think:Губка Боб :D Асечка , бери новичка под свою опёку , а то попадёт под влияние некоторых элементов с темным прошлым :)Договорились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.09.2010 16:16 Прошу:wub: спасибо, о Всемогущая. а можно меня еще в очередь на Джоша Хартнета записать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2010 16:18 не, ты чего! Прима бы не выбрала просроченное вино! ты посмотри какая на нем дата! оно явно уже испортилось.18 штук за бокал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:18 :wub: спасибо, о Всемогущая. а можно меня еще в очередь на Джоша Хартнета записать?Так что-то девушка у вас очень большие запросы для одного вечера... можно мне тоже пирата, но того что раз в 10 лет приплывает ;) Фетя я так поняла опять будет снимать "другое немецкое" кино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:19 :wub: спасибо, о Всемогущая. а можно меня еще в очередь на Джоша Хартнета записать?Ну мы посмотрим, посмотрим, что можно сделать :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2010 16:20 Так что-то девушка у вас очень большие запросы для одного вечера... можно мне тоже пирата, но того что раз в 10 лет приплывает ;) Фетя я так поняла опять будет снимать "другое немецкое" кино...правда боюсь по схеме сам режисер , сам актер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:21 Так что-то девушка у вас очень большие запросы для одного вечера... можно мне тоже пирата, но того что раз в 10 лет приплывает ;) Не-не-не, того пирата я уже себе планировала забрать :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:22 Не-не-не, того пирата я уже себе планировала забрать :love:Вот ведь... как только дорогу перейдешь можешь ни но что не рассчитывать... ладно мне и когтистый Ван-Хельсинг подойдет, надеюсь он еще свободен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.09.2010 16:23 18 штук за бокал. :)чё ты мне втираешь? ну кто же за такое старье такие деньги отдаст? ты мне еще сыру с плесенью предложи, ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 27.09.2010 16:25 правда боюсь по схеме сам режисер , сам актер. :DФеттель, извини, не удержусь. Главный актер - твои руки, что ли, по заявлению тезки? :Dшутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:27 Вот ведь... как только дорогу перейдешь можешь ни но что не рассчитывать... ладно мне и когтистый Ван-Хельсинг подойдет, надеюсь он еще свободен ;)Да, свободен еще:)чё ты мне втираешь? ну кто же за такое старье такие деньги отдаст? ты мне еще сыру с плесенью предложи, ага!Кстати, говорят, что деликатес тот еще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.09.2010 16:31 Да, свободен еще:)А Брюса всемогущего Уилиса позовут на кастинг!? Я должна сказать ему что-то очень важное!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2010 16:33 чё ты мне втираешь? ну кто же за такое старье такие деньги отдаст? ты мне еще сыру с плесенью предложи, ага!http://otvet.mail.ru/question/19057823/http://otvet.mail.ru/question/22040551/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:34 правда боюсь по схеме сам режисер , сам актер. :DЗначит он как в песне: "я в этом фильме главный актер, я сценарист"... хотя зачем этому фильму сценарий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:36 http://otvet.mail.ru/question/19057823/http://otvet.mail.ru/question/22040551/Ну так и есть только историческая ценность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:38 А Брюса всемогущего Уилиса позовут на кастинг!? Я должна сказать ему что-то очень важное!!Да, Брюс тоже свободен. Кстати, кому интересно, Шварц тоже свободен. Обещал быть на съемках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.09.2010 16:40 Ну так и есть только историческая ценность ;)во второй ссылке почитай выделенное болдом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:41 во второй ссылке почитай выделенное болдом ;)Ну ты же не уточнил к какому сорту оно относится, а вот в первой его уже списали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.09.2010 16:45 Да, Брюс тоже свободен. Кстати, кому интересно, Шварц тоже свободен. Обещал быть на съемках :DОн бросит все дела ради нас :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2010 16:46 Ммда, информации просто завались. :D Не люблю я первую голосовалку, так как часто приходится выбирать наугад, но что поделаешь, такая игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2010 16:48 Что-то похоже вся актерская группа активно читают сценарии и готовятся к завтрашнему съемочному дню, и только четверо бездельников распивают Шато в подвальной столовке (бутылку судя по всему прихватили с последних съемок фильма о пиратах..., и компанию особо не волнует, что в бутафорскую бутылку не могли налить ничего другого, как вишневый сок...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2010 16:48 Ммда, информации просто завались. :D Не люблю я первую голосовалку, так как часто приходится выбирать наугад, но что поделаешь, такая игра...А куда ты торопишься? Авось завтра инфы поболе будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах