Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:19 Я знаю, у тебя есть все основания повесить меня. Я, блин, мирную Аринель слил. :(Еще б ты ее не слил... Блин... не хотелось мне верить в твою маньячность, поэтому наверно по бОльшей части и пал выбор на Аринель...черт...я запутался...Решай, все от тебя зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 18:19 если бы дядей васей был фетя, то он бы убрал меня, так как я поддерживал Брюлю. а вот для моего доктора это убийство было идеально - лишнего убрали, главный подозреваемый остался, 100% союзник тоже...хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:19 Такой развязки, чёрт побери, я не ожидал. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 18:21 черт...зачем я на эту игру записался...зачем эти дела навалились? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:22 если бы дядей васей был фетя, то он бы убрал меня, так как я поддерживал Брюлю. а вот для моего доктора это убийство было идеально - лишнего убрали, главный подозреваемый остался, 100% союзник тоже...хм...Альфа тоже меня поддерживала и проголосовала бы за Фетю, она его ведь хотела вместо Аринель... будь я дядей Васей я бы тебя вырубала. А вот Фете было без разницы кого.Я не хочу влиять на твое решение, но не могу я никак быть дядей Васей по многим причинам... да я даже играла так, что просто напрашивалась ночью на смерть! Активы так не играют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:24 Такой развязки, чёрт побери, я не ожидал. :bomb:Я тоже. Лучше б меня первую убили,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:26 Бриллиантик, решай. Я против тебя голосовать не буду. Бог знает, когда ещё удастся с тобой сыграть. А так хоть жива останешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:29 Я голосую за Хариса. По нему вообще никаких мыслей. Как будто его и не было в игре.Бриллиантик, было приятно с тобой играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:29 Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:31 Бриллиантик, решай. Я против тебя голосовать не буду. Бог знает, когда ещё удастся с тобой сыграть. А так хоть жива останешься.*крепко обнимая* Феть, я тоже не буду против тебя голосовать... тебя слишком часто вешали, все равно ведь не наши голоса решают... пусть ты хоть раз доживешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:34 Ужас какой-то... Коль... давай уже голосовать, чего тянуть... я против себя буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:34 *крепко обнимая* Феть, я тоже не буду против тебя голосовать... тебя слишком часто вешали, все равно ведь не наши голоса решают... пусть ты хоть раз доживешь...Так голосуй за Хариса. Оба живы останемся. :lol:Причём, если ты действительно мирная, то выиграем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 18:35 Ужас какой-то... Коль... давай уже голосовать, чего тянуть... я против себя буду...подожди...мне подумать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 18:36 Давайте до 23.00 управимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 18:37 феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:37 подожди...мне подумать надо...Думай, у тебя 23 минуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 18:38 Думай, у тебя 23 минуты...ладно...я тебе доверяю...но против себя голосовать не надо. а дальше решай сама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:40 Так голосуй за Хариса. Оба живы останемся. :lol:Причём, если ты действительно мирная, то выиграем. :DА это идея :lol: Ага... а если сольем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:40 ладно...я тебе доверяю...но против себя голосовать не надо. а дальше решай самаОтлично два мужика сработали. Свалили всю ответственность на хрупкие плечи девушки. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:42 ладно...я тебе доверяю...но против себя голосовать не надо. а дальше решай самаНет, родные мои... не надо меня ставить в дурацкое положение... Коля, единственное, что я могу сказать - это не я. Если бы ты читал игру, то понял почему. За Фетю я голосовать не буду... Голосуй тогда за меня и разойдемся...Отлично два мужика сработали. Свалили всю ответственность на хрупкие плечи девушки. :think:вот-вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 18:42 А это идея :lol: Ага... а если сольем? :Dтолько учти, что меня на форуме во время ночных ходов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:43 ХаРРис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:43 Коля, единственное, что я могу сказать - это не я. Блин, так голосуй за Хариса. Я тебе уже всё сказал. И моя роль сюрпризом не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 18:44 Нет, родные мои... не надо меня ставить в дурацкое положение... Коля, единственное, что я могу сказать - это не я. Если бы ты читал игру, то понял почему. За Фетю я голосовать не буду... Голосуй тогда за меня и разойдемся...я уже проголосовал. не хочешь за него голосовать, голосуй за меня, единственное, что я могу сказать - ты сведешь усилия многих игроков на нет. но не мои усилия, так как я их по-неволе не прилагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:45 Блин, так голосуй за Хариса. Я тебе уже всё сказал. И моя роль сюрпризом не будет.Иди сюда... давай обнимемся... счас нам вместе придется выстаивать критику за это безобразие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах