alfa Опубликовано 24.09.2010 17:57 Ну вот, еще и Бриллиант виновата будет... фигово быть опытным игроком, с какой стороны ни глянь. Хорошо, это будет моя ошибка. Но в любом случае, раз ХаРРис пришел, то будет еще один раунд, то есть ошибку исправить будет можно, если вдруг.Только наверно до завтра смысла тянуть нет, надо сегодня заканчивать.А ты побудь в шкуре новичка на которого два Мэтра давят. Поверь это тоже не самое приятное состояние. Ну раз пришел Харис, тогда можно выдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:57 Ну вот, еще и Бриллиант виновата будет... фигово быть опытным игроком, с какой стороны ни глянь. Хорошо, это будет моя ошибка.Не боись. Эту ошибку я разделю с тобой. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 17:59 А ты побудь в шкуре новичка на которого два Мэтра давят. Поверь это тоже не самое приятное состояние. Ну раз пришел Харис, тогда можно выдохнуть.еще раз прошу прощения, я действительно очень торопился, чтобы успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:00 А ты побудь в шкуре новичка на которого два Мэтра давят. Поверь это тоже не самое приятное состояние. Ну раз пришел Харис, тогда можно выдохнуть.Я не давлю на твое решение. Я лично просто против постов типа: "пусть выиграет новичок в свой первой игре", так как это игра против своей команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:01 Я бы проголосовала, у меня еще при монетке такая мысль была, но я против мирных не играю... давай если я мирная ты меня обнимешь...А почему бы и нет. Только что-то мне подсказывает, что игра сейчас закончится. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:01 Та... да-дам (голосом из Простоквашино): угадайте... кто я? (ну помучайтесь, помучайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:01 Не боись. Эту ошибку я разделю с тобой. :bye:Еще б не разделишь... только с моей стороны это тогда уже будет глупость, а с твоей хитрость...Ладно, ждем некролог... поди обойдется без ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 18:02 Я не давлю на твое решение. Я лично просто против постов типа: "пусть выиграет новичок в свой первой игре", так как это игра против своей команды...Ну просто я Аринель поверила, ну вот такая я ... эмоции трудно отключать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:03 Ну просто я Аринель поверила, ну вот такая я ... эмоции трудно отключатьНу раз поверила, то так бы и сказала... тогда к тебе вопросов не было бы, ты имеешь полное право верить кому считаешь нужным, как сама чувствуешь. А ты-то высказалась иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:04 Да что б меня... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 18:04 Ну вот. Я промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:05 Тьфу, чеееерт... все-таки Фетя, выходит...Блин, Аринель, вот теперь действительно прости, косякнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 18:06 Ну раз поверила, то так бы и сказала... тогда к тебе вопросов не было бы, ты имеешь полное право верить кому считаешь нужным, как сама чувствуешь. А ты-то высказалась иначе.Я немножко не так сформулировала свою мысль. Ну что ж терь, случилось как случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 18:08 Ха-ха-ха вот теперь я буду злорадствовать и спокойной ночи и дня)))) вам не пожелаю...В общем не знаю чем я у вас так всех вызывала подозрения, но видимо это и позволило мне так долго прожить...В ней я абсолютно искренне обвиняла, искренне сомневалась, искренне искала мафию...Игра мне понравилась очень, много в нем было классных персонажей: мудрый Афи,веселый Макс, и конечно мой любимый Феття :love:И конечно я желаю победы мирным, хоть это будет очень не легко...Все дайте мне печеньку, а с Фетти прощальное обнимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:08 Еще б не разделишь... только с моей стороны это тогда уже будет глупость, а с твоей хитрость...С моей это то же глупость. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 18:08 Ну что раз все в сборе может сразу проведем голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:09 Ну вот. Я промолчу.Беру вину на себя, виновата перед Аринель... но ничего, счас все исправим.Надеюсь, дядя Вася не будет тянуть? Ясно же, что Фете надо убирать или Альфу, или ХаРРиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.09.2010 18:09 Да, доигрываем сегодня. Нет смысла тянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:10 Я немножко не так сформулировала свою мысль. Ну что ж терь, случилось как случилось.По счастью, шанс исправить есть и теперь уже без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 18:10 Покидаю больницу ногами вперед. Заслужила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:11 С моей это то же глупость. :(Счас каждый из нас смотрит на другого и думает, что глупость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:11 Надеюсь, дядя Вася не будет тянуть? Ясно же, что Фете надо убирать или Альфу, или ХаРРиса.Да ё моё. Никого я не убираю. Я МИРНЫЙ до самой последней клетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 18:12 Да ё моё. Никого я не убираю. Я МИРНЫЙ до самой последней клетки.Я тоже! Кто тогда, ХаРРис, что ли, каким-то чудным образом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 18:14 Я тоже! Кто тогда, ХаРРис, что ли, каким-то чудным образом???Я знаю, у тебя есть все основания повесить меня. Я, блин, мирную Аринель слил. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 18:16 черт...я запутался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах