Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:45 Так я об чём. Надо вешать Аринель. Это риск, но по-моему оправданный.А-а, я думала, что ты про ХаРРиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:46 Альфа, ты идёшь не тем путём. Ты на грани от провала. Подумай хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:46 Без ошибок не бывает опыта, а их в этой игре уже много наделала, так что одной больше будет. Зато Аринель войдет наверное в историю, как новичек выйгравший манов в первой игре. Не знаю было ли тут такоеКомиссар, блин... шок от таких заявлений у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:47 Зачем вешать вероятнее всего мирного??? Вы что, всерьез верите, что маньяк стал бы выходить из игры и даже не появился бы, чтобы ход отправить? А когда он его тогда отправил, если последний раз был на форуме в 16-00? Заранее, что ли? А зачем? Ведь на тот момент вешали Дипа, стал бы он в него ход отправлять?..Нет, это бессмысленная трата хода, рискнуть надо тем, чтобы сейчас попробовать повесить маньяка. Или это придется сделать следующим ходом. С ХаРРисом это не риск, это глупость.Бриллиантик, следующего хода, кроме выстрела в Харриса в любом случае не будет, все решается здесь и сейчас нами четырьмя...Я вот лично буду не против победы дяди Васи, остались два очень сильных игрока, и тот из них кто так хитро провел всю игру вполне заслуживает победы, но все же больше хотелось бы победы мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:48 Без ошибок не бывает опыта, а их в этой игре уже много наделала, так что одной больше будет. Зато Аринель войдет наверное в историю, как новичек выйгравший маном в первой игре. Не знаю было ли тут такоеБлин, ты за кого играешь? За мирных или за себя? Все те ошибки - это ерунда. Но эта будет целиком на твоей совести. Ты сольёшь всю игру просто напросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:49 Бриллиантик, следующего хода, кроме выстрела в Харриса в любом случае не будет, все решается здесь и сейчас нами четырьмя...Если вешать ХаРРиса, то следующий ход будет, но смысла нет. Я просто Фетю неправильно поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 17:49 автокилла не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:50 Блин, ты за кого играешь? За мирных или за себя? Все те ошибки - это ерунда. Но эта будет целиком на твоей совести. Ты сольёшь всю игру просто напросто.Во молодежь пошла, скажи, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:51 Харис, давай голосуй за Аринель. А то ком тут игру решила слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:51 автокилла не будетСлава Богу! Давай, думай, за кого ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:51 автокилла не будетНе будет тогда ты решай... из кого останется выбирать на следующую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:51 Во молодежь пошла, скажи, а?Полностью согласен. Дай обниму. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:52 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:52 Полностью согласен. Дай обниму. :hello:А меня?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 17:52 Бриллиант, хорошо, ты игрок опытный, я может на самом деле ошибаюсь. Пусть это будет твое решение. Аринель, извини если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:53 Полностью согласен. Дай обниму. :hello:Ня :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 17:53 Слава Богу! Давай, думай, за кого ты.я же говорил, что абсолютно не в курсе игры...у меня действительно не было возможности за ней следить...на этой неделе меня дома почти не было...если бы знал, я бы не записывался... поэтому не имею представления, за кого голосовать...и писал, что буду поддерживать твой голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:53 А меня?))))Проголосуй за себя, тогда обниму. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2010 17:53 аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:54 Бриллиант, хорошо, ты игрок опытный, я может на самом деле ошибаюсь. Пусть это будет твое решение. Аринель, извини если что.Та я не обижаюсь, вам еще завтра мозг парить... вот это будет вообще весело как перегрызуться Бриллиант и Феттель в борьбе за симпатии Харриса... я хочу это видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:54 Бриллиант, хорошо, ты игрок опытный, я может на самом деле ошибаюсь. Пусть это будет твое решение. Аринель, извини если что.Ну вот, еще и Бриллиант виновата будет... фигово быть опытным игроком, с какой стороны ни глянь. Хорошо, это будет моя ошибка. Но в любом случае, раз ХаРРис пришел, то будет еще один раунд, то есть ошибку исправить будет можно, если вдруг.Только наверно до завтра смысла тянуть нет, надо сегодня заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:55 Проголосуй за себя, тогда обниму. :DЯ бы проголосовала, у меня еще при монетке такая мысль была, но я против мирных не играю... давай если я мирная ты меня обнимешь...И мой завещательный наказ - это все же Феття, прости, но я хочу победы мирным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 17:56 Ня :hello: :DУчись, Фиксер. :bye:А то всё помадой ему в одно место, помадой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2010 17:57 я же говорил, что абсолютно не в курсе игры...у меня действительно не было возможности за ней следить...на этой неделе меня дома почти не было...если бы знал, я бы не записывался... поэтому не имею представления, за кого голосовать...и писал, что буду поддерживать твой голосОх, кругом я буду виновата... мой голос за Аринель.Учись, Фиксер. :bye:А то всё помадой ему в одно место, помадой. :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 17:57 Блин ну и до чего же красивая у меня казнь прямо самой нравится, ну что встречайте новичка в мир духов (и хорошо что она все же в первой игре - есть куда стремиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах