deepter Опубликовано 24.09.2010 15:58 Не если он мирный это как раз понять можно, как-то очень неприятно это...Ладно если ты мирный послужи нам хорошую службу, оставь какой-нибудь опус, что-то вроде мысли для размышлений из личный наблюдений...Что значит "если ты мирный"я по-моему уже написал, что вешать надо Фиксера.Ему все равно к кому присоединиться, лишь бы вынести еще одного мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 15:59 Ладно если ты мирный послужи нам хорошую службу, оставь какой-нибудь опус, что-то вроде мысли для размышлений из личный наблюдений...Опус мой и так есть. Только размазанный по страницам темы. В концентрированном на сути виде:Маф: Диптер или Харрис. В прочих не верю.Маньяк: Брульянт или Аринель. В прочих не верю.я трое на трое насчитала, а если харис не проголосует автокилла не будет?Если харрис не голосует - это голос против себя. Автокилла вроде не будет, хотя не помню... Не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:00 Опус мой и так есть. Только размазанный по страницам темы. В концентрированном на сути виде:Маф: Диптер или Харрис. В прочих не верю.Маньяк: Брульянт или Аринель. В прочих не верю.Если харрис не голосует - это голос против себя. Автокилла вроде не будет, хотя не помню... Не будет.У меня был дольше и объективнее... от этого помощи мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 16:01 Прощай Фиксер. Пользы ты в этой игре принёс мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:01 Что значит "если ты мирный"я по-моему уже написал, что вешать надо Фиксера.Ему все равно к кому присоединиться, лишь бы вынести еще одного мирного.Да Дип, я поняла... последнее было к Фиксу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 16:03 У меня был дольше и объективнее... от этого помощи мало...Дольше на тему мафов. Ты и Альфа понятно почему не мафы. Брульянтик - тоже, закапывание Анкаина.На тему маньяка: не Альфа - это ясно. Не Харрис - самовыпил в роли маньяка - не вариант. Хотя если Харрис - тупо автокилл его сегодня вечером выбьет. Диптер - соня, не он. Феттель - не исключаю, но не верю.Ну ладно, зато моя девушка уж точно скажет вам спасибо :) Не надо будет разрываться между Мафией и ей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:03 Дольше на тему мафов. Ты и Альфа понятно почему не мафы. Брульянтик - тоже, закапывание Анкаина.На тему маньяка: не Альфа - это ясно. Не Харрис - самовыпил в роли маньяка - не вариант. Хотя если Харрис - тупо автокилл его сегодня вечером выбьет. Диптер - соня, не он. Феттель - не исключаю, но не верю.Спасибо))) мне кажется уже все ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 16:05 Отлично. :good:Я конечно скорее всего не жилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:06 ААААА это все таки произошло... Фетти, как ты и хотел три из трех, нет вот не зря я тебе верила с самого начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.09.2010 16:07 Слушайте, а ведь приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 16:08 Кстати, советую доку хорошенько подумать, кого лечить. Ком нам фактически уже не нужен. Извини Альфа. Но это так. Поэтому подумай хорошенько, Док. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:08 Это как получается, сейчас ночью ходит ман, потом прилетает Брюля, что ее ну было, значит не она... и выносят меня... мдя, нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2010 16:08 Спасибо за игру :) Мафия наша, конечно - раздолбайство форменное. Адвокат что-то мутное бросил и свалил, рядовые кто в лес (на Феттеля), кто по дрова (на Альфу), кто проголосовать не успел... Да ещё и пропалились наполовину почти сразу. Хоть какая-то дисциплина появилась, когда нас осталось двое :) Был уверен, что проживу максимум дня 2-3, а потом дядя Вася меня лопатой тогокнет, ну или Комиссар пробьёт, ну или Брульянтик нехорошее заподозрит... А дожил почти до конца :)ААААА это все таки произошло... Фетти, как ты и хотел три из трех, нет вот не зря я тебе верила с самого начала...У него Харрис третьим был :rolleyes: Дядя Вася, мочи, руби, бей, побеждай :) Брульянтик, как я уже жалею, что не стал тебя мочить, твоя агитация, уверен, и подействовала в первую очередь... Надо было вместо Лонсома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 16:09 ААААА это все таки произошло... Фетти, как ты и хотел три из трех, нет вот не зря я тебе верила с самого начала...Нет, не три из трёх. У меня в списке был Харис.Впрочем, вдруг он дядя Вася. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:09 Слушайте, а ведь приятно)Прости, что сомневалась, просто потому что не знаю твоей игры, а так вот чистый маф, как мин трое из экспериментаторов так и играли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 16:11 Брульянтик, как я уже жалею, что не стал тебя мочить, твоя агитация, уверен, и подействовала в первую очередь... Надо было вместо Лонсома...Для меня её агитация значения не имела. Я уже давно решил тебя вешать. А как остальные, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:13 Спасибо за игру :) Тебе спасибо, и ведь был в моем сомом первом списке подозрений... ну как говориться Брильянт тебя спасла, она же и потопила...А так конечно вас дядя Вася с Викой подставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 16:20 Самое смешное, что я в первый день хотела Фиксера пробивать, если бы Изабель меня не разозлила... эх, в следующий раз напьюсь валерьянки перед игрой и буду только на логику полагаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:22 Самое смешное, что я в первый день хотела Фиксера пробивать, если бы Изабель меня не разозлила... эх, в следующий раз напьюсь валерьянки перед игрой и буду только на логику полагаться.Да если бы его Бриллиант так не защищала, и мои бы подозрения не спали ни с него, ни с Вики... просто поняла, что спорить с ней себе дороже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:35 Так Асечка пишет, сейчас узнаем кто остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 16:38 Мы дока потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:38 Вот бы уж не подумала что Дип был док, почему-то на 99% была уверена что это Фетти, еще думаю какой молодец играет так что и подозрений вызывает, чем отводит глаза мафов... ну прямо расстроили такой красивый сценарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.09.2010 16:40 Эх, говорил же я доку подумать, кого лечить. Хотя догадываюсь, что лечил он возможно Бриллиантика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.09.2010 16:41 Итого нас...1)Аринель3)alfa - ком14)Black*Diamond17)Haris19)Vettel и.....и я не знаю что делать, и наверно сейчас будут думать на меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2010 16:42 Ну чтож вас осталось трое. И Харрис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах