Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Фикс, ты определись... то ты говоришь, что я тебя считаю мирным и закатываю с испугу, то теперь ты говоришь, что я считаю тебя мафом и устраняю конкурента...

Вообще будь я ман, я бы не стала сейчас вешать мафа - нафига потом с 5 мирными оставаться?.. Да и откуда ману знать, кто маф?.. Нет, будь я ман, я не стала бы никого защищать.

Ну, значит ты меня в петельку суёшь как мирного, а предполагаемого мафа хочешь подержать в живых...

Вот то-то и оно а так хоть не обидно потом будет, что не в того попали... вроде как и не мы...

Всё равно мы. Ибо не захотели поиграть нормально и доверились Рандому.

Можно его кстати и сейчас применить, раз уж надежности в выборе нет, выставить Дипа и Харриса...

Не, не выдержу и выберу кого-то одного, если буду в силах :)

Поделиться этим сообщением

Ты меня так безосновательно уже четвертый день катаешь, и тоже заметь, особо не анализируя, и без единого нормального довода... я то хоть это обосновать пытаюсь... Вообще странно я не вызывала подозрений ни у одного мирного (ну кого мы знаем что мирный)

Ой, мы с тобой никогда не поймем друг друга, в тебе обида говорит.

Тебя не исключали многие и подозревали многие, а доводы я тебе уже говорила, но естественно они для тебя невесомы, ты их и не слушала.

Я сегодня тебя не катаю. И катала не 4 дня, а всего два от силы, зачем ты искажаешь? А искажаешь ты все, что меня касается.

Где твои обоснования? Впрочем, можешь не отвечать, нам с тобой похоже нет смысла обсуждать.

Я кинула монетку, у меня вышел Харис :)

Драсьте, поздно приехал, но теперь более-менее все просмотрел

Ну что мы видим

Бриллиянтику верю

Феттелю верю, потому что ясно излагает

Аринель исключаю

Альфе верю

Харису пока верю

Остается Фиксер, который потерял ключи от асфальтоукладчика

который говорил, что сегодня не появится, но вылез, потому что его стали подозревать

который наверняка знал, что Аринель упрется (раз она просто скопировала текст про меня) и у него будет союзник и первым бежит голосовать за меня

который то подозревает Феттеля, то считает его мирным, то опять подозревает, в общем разброд и шатает, он уже всех по-моему перебрал, кроме Бриллянтика, потому что ее опасается.

В общем для меня все более-менее ясно, нужно повесить Фиксера.

Твои морфинчики еженощно... Морфинчиком же можно так уколоть, что не проснётся человек :)

Ну пока что все от этого только спокойно спали :D неизвестно как бы вам сегодня спалось, грохни вы меня вчера...

Ну пока что все от этого только спокойно спали :D неизвестно как бы вам сегодня спалось, грохни вы меня вчера...

Да что бы изменилось то? Просто вешали бы Эстреллу сегодня :)

Если не я, то почему бы не Дип или Харрис?

Мне не верят :( Обидно :(

Потому что Дип не похож по поведению... *монотонно*

Но вообще его отсутствие мне самой уже надоело... если его мирного повесят в очередной раз, виноват будет сам и так ему и надо, я устала его отбивать.

ХаРРис - может быть, если не ты.

Я хочу тебе верить, правда... я же только из-за тебя и записалась в игру... ну убеди же меня :(

Не принимай на свой счет, но если бы грохнули тебя, то расклад был бы немного получше. Про Эструллу я уже все знала, а в эту ночь пробивала бы кого-то другого и на одного подозреваемого было бы поменьше, а то мож и в мафа бы попала :)

Ну, фиг с ним, повесили Харриса/Дипа, он маф, отлично, дальше что делать?

Меня будете вешать как мана, на том блестящем основании, что раз жива - значит сама маф или маньяк... а потом будете искать дальше, ибо обломаетесь.

Ой, мы с тобой никогда не поймем друг друга, в тебе обида говорит.

Тебя не исключали многие и подозревали многие, а доводы я тебе уже говорила, но естественно они для тебя невесомы, ты их и не слушала.

Я сегодня тебя не катаю. И катала не 4 дня, а всего два от силы, зачем ты искажаешь? А искажаешь ты все, что меня касается.

Где твои обоснования? Впрочем, можешь не отвечать, нам с тобой похоже нет смысла обсуждать.

Вообще это были Дип, Фикс и ты... да один раз высказался Лонсом, остальные оставляли середину, и мне кажется только потому что не знают как я играю... да я и сама это пока очень знаю, выясним в процессе игр...

Ну как? вчера закончилась эпопея Аринель-маф, и начались намеки на Аринель-ман, как это еще назвать... Ты тоже доводы других совсем не слышишь и всю игру не слышала, даже Фикс это сейчас отметил, что воспринимаешь только то что хочешь воспринять, как то неправильно для психолога... Ты очень симпатичный и видно опытный персонаж, но возможно в этой игре что-то мешает тебе трезво думать...

Вот этого я и ждала, закончилась эпопея Аринель-маф, началась Аринель-ман... что ж я у вас в таком вечно негативном свете...

Да потому что ты новичок и никто не знает как ты играешь и чего от тебя ждать. Ты сама говорила, верить никому нельзя, а нрвичкам и подавно... так чего ж ты хочешь?

Не принимай на свой счет, но если бы грохнули тебя, то расклад был бы немного получше. Про Эструллу я уже все знала, а в эту ночь пробивала бы кого-то другого и на одного подозреваемого было бы поменьше, а то мож и в мафа бы попала :)

Ну тогда совсем не факт что грохнули бы Вику, ну или ты бы Вику пробила, а так да есть сценарий, где круг подозреваемых был бы меньше...

Ну, значит ты меня в петельку суёшь как мирного, а предполагаемого мафа хочешь подержать в живых...

Я тебя вообще не сую в петельку, у тебя что-то от нервов воображение разыгралось :D

Да потому что ты новичок и никто не знает как ты играешь и чего от тебя ждать. Ты сама говорила, верить никому нельзя, а нрвичкам и подавно... так чего ж ты хочешь?

Единственное чего я уже хочу это окончание игры и победы мирных, так как идет мой любимый этап ГП и мне хочется поскорее сконцентрироваться на прогнозах.

Ну что мы видим

Бриллиянтику верю

Аринель исключаю

Альфе верю

Харису пока верю

который говорил, что сегодня не появится, но вылез, потому что его стали подозревать

который наверняка знал, что Аринель упрется (раз она просто скопировала текст про меня) и у него будет союзник и первым бежит голосовать за меня

который то подозревает Феттеля, то считает его мирным, то опять подозревает, в общем разброд и шатает, он уже всех по-моему перебрал, кроме Бриллянтика, потому что ее опасается.

Пришел, слава Богу... я замучалась тебя защищать...

Вот и Дипер объявился - тихий голос в Фикса, по моему не умно... а что скажут знающие?

Ой не заметила его пост сначала, сейчас проанализируем...

Я хочу тебе верить, правда... я же только из-за тебя и записалась в игру... ну убеди же меня :(

Ты уже хочешь мне не верить, тебя ничто не убедит, наверное, кроме вскрытия...

Потому что Дип не похож по поведению... *монотонно*

Но вообще его отсутствие мне самой уже надоело... если его мирного повесят в очередной раз, виноват будет сам и так ему и надо, я устала его отбивать.

ХаРРис - может быть, если не ты.

ну я же работаю теперь на новом месте работы))

у меня время не мск

что ты хочешь услышать, думаю, нужно вешать Фиксера

Вот и Дипер объявился - тихий голос в Фикса, по моему не умно... а что скажут знающие?

По-моему, вполне нормально. В кого ещё было кидать голос? Брульянтик своей агитацией-неагитацией добивается своего...

Народ надо с голосовалкой определяться.

Вообще это были Дип, Фикс и ты... да один раз высказался Лонсом, остальные оставляли середину, и мне кажется только потому что не знают как я играю... да я и сама это пока очень знаю, выясним в процессе игр...

Ну как? вчера закончилась эпопея Аринель-маф, и начались намеки на Аринель-ман, как это еще назвать... Ты тоже доводы других совсем не слышишь и всю игру не слышала, даже Фикс это сейчас отметил, что воспринимаешь только то что хочешь воспринять, как то неправильно для психолога... Ты очень симпатичный и видно опытный персонаж, но возможно в этой игре что-то мешает тебе трезво думать...

Опять-таки: Аринель-ман даже не моя идея. Я просто не исключаю.

На этом и закончим бессмысленный спор.

Пришел, слава Богу... я замучалась тебя защищать...

знаешь, если у тебя нехорошая роль, я очень расстроюсь, честно, потому что верю тебе

Ну что мы видим

Бриллиянтику верю

Аринель исключаю

Альфе верю

Харису пока верю

Что за "верю-не верю"?

Ключи от асфальтоукладчика потеряны, не спорю. За полгода и половину новых персонажей - вполне естественно.

Про сегодня: вне зависимости от подозрений я бы появился или не появился. Это как в лабе сложится. Сложилось быстро.

Про Аринель вообще странно :)

Феттель - по голосовалкам труЪ-маф, но по поведению вроде мирный, маф бы в некоторых моментах так себя не вёл... А Брульянтик - единственный кроме Альфы очевидный немаф, что, правда, не помешает её маньячности.

Народ надо с голосовалкой определяться.

Дык, того, направляй народные толпы :)

Опять-таки: Аринель-ман даже не моя идея. Я просто не исключаю.

На этом и закончим бессмысленный спор.

Хорошо закончим, все равно это ни к чему не приведет... может лучше давай начнем друг друга слушать, и больше из этого пользы извлечем...

В общем докладаю прочитала Дипа, и реально выглядит как я на казни, когда не знаешь как вдолбить очевидные факты... в общем поскольку я решила в игре из всех вариантов выбирать самый простой, мне кажется это аргументом в его мирность... но кто тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...