Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 17:58 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 17:58 Спасается от меня в будущем :lol:Для голосующего :)Ну вы ж меня мафом считаете, а это больше на палево похоже чем на прикрытие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 17:58 Но если Эстрелла мирная, то вешаем тогда потом Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2010 17:58 Ну так давай присоединяйся к нам. Кстати, мне не совсем понравилось голосование Альфы.А я говорила, я иду с толпой только если я с ней согласна. Айм сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 17:58 Ну вы ж меня мафом считаете, а это больше на палево похоже чем на прикрытие...Ну, я считаю два мафа голосовать вместе, и только вместе, вряд ли станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 17:58 Ну так давай присоединяйся к нам. Кстати, мне не совсем понравилось голосование Альфы.Присоединилась. Некогда уже прыгать туда-сюда)) а подозреваю обеих одинаково)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 17:59 Прима как всегда в последний момент проголосовала. На то она и Прима. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 17:59 Прима как всегда в последний момент проголосовала. На то она и Прима. :blush: :DНе опаздывает, а задерживается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 17:59 Но если Эстрелла мирная, то вешаем тогда потом Аринель.Собственно если она маф тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 17:59 Присоединилась. Некогда уже прыгать туда-сюда)) а подозреваю обеих одинаково))Да я их тоже подозреваю. Но уж больно у Эстреллы особенное голосование. Да и если она мирная, то пускай в следующий раз хоть более нормально голосует, а не куда попало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:00 Неужели игра немного стала напоминать старую добрую Мафию, когда с утра собирались вешать одного, а вечером повесили другого, по ходу едва не повесив третьего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:00 Неужели игра немного стала напоминать старую добрую Мафию, когда с утра собирались вешать одного, а вечером повесили другого, по ходу едва не повесив третьего? :)Ну так кого пригласили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:01 Ну так кого пригласили!Ну дык сколько ж народу до этого полегло, чтобы концентрация приглашённых стала достаточной для такой игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 18:02 А представте как забавно если Естрелла сейчас не маф и не ман, и ман ночью пойдет мочить меня мафа и надет там мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:02 Ну вот, мне ещё ничего и не предлагали :(Так это ж ты мечтал о помаде и шампанском, не? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:03 А представте как забавно если Естрелла сейчас не маф и не ман, и ман ночью пойдет мочить меня мафа и надет там мирного...Тогда наступит творческий кризис, из которого будет не выйти, так как Эстрелла уже повешена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:03 ИМХО, у Эстреллы повыше прочих будет.Засчет чего?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:03 Так это ж ты мечтал о помаде и шампанском, не? :DТак ты вроде не особо отказывалась :)Засчет чего?..1. ИМХО2. Поведение3. Совпадение жертв с теми, против кого голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:04 А представте как забавно если Естрелла сейчас не маф и не ман, и ман ночью пойдет мочить меня мафа и надет там мирного...И такое может быть. Но просто надо было Эстрелле всеже более активно играть и не голосовать так странно. Ведь успех мирных тут зависит от всех. И если о\мирный играет так, словно он ман или маф, то пускай пеняет на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:05 Но если Эстрелла мирная, то вешаем тогда потом Аринель.Я тебе больше скажу - даже если она маф, все равно вешаем Аринель... тут речь шла лишь о том, в каком порядке их развешать :DПрима как всегда в последний момент проголосовала. На то она и Прима. :blush: :DУж как успела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:05 Мирная... Ну, блин, когда казалось, что вернее уже не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:06 Собственно если она маф тоже :lol:Вот, верно мыслишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:06 Блин, облом. Ох Эстрелла, я зол на нее. Короче, положение усложняется. Но все же голосуем против Аринель. У меня уже не вызывет сомнений, что она маф. Надеюсь, что кто-то из мафов стрельнет в мана или же ман в мафию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 18:06 О дядя Вася приди за мной, не оставляй меня на растерзание этой шайке!!!! и взорви им мозг, пускай день завтра будет веселым!!!! банзай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:06 Да я их тоже подозреваю. Но уж больно у Эстреллы особенное голосование. Да и если она мирная, то пускай в следующий раз хоть более нормально голосует, а не куда попало...Ты знаешь сколько раз ее вешали за время твоего отсутствия? Толку - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах