Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Любопытно, правда? Значит селевро в первый день принимал решение. Это плохие новости для Аринель, альфы и дипа.

вобщем, вот этот его пост

Поделиться этим сообщением

Еще б ты не жив... ты вспомни, когда тебя последний раз ночью мочили, а не днем вешали :D

Ну так это надо уметь лавировать между 100% мирным и 100% мафом. И чем лучше это получается, тем дольше ты живёшь. :P

А меня часто уносит в сторону мафности. :D

Ещё обращает на себя внимание его скованность. Разве это тот асфальтоукладчик, который был в прошлых играх? Значит что-то ему мешает. А мешает роль.

Отстань от Фикса, он после большого перерыва играет... вот и вся разгадка якобы неуверенности. Он многих даже не знает! Из тех с кем он играл присутствует лишь половина.

Отстань от Фикса, он после большого перерыва играет... вот и вся разгадка якобы неуверенности. Он многих даже не знает! Из тех с кем он играл присутствует лишь половина.

Ну уж нет. Фиксер реально странный. И только ради приличия пытается выкладывать какие-то хиленькие списки.

вобщем, вот этот его пост

Дипке верю.

Альфа... ее Селевро слить пытался. Хотя если рассматривать все версии, то он так мог адвоката спасать... но пока исключаю.

Как ни крути, куда ни крути, остается Аринель.

Счас я списочки вскрытых мафиков поищу...

Ну уж нет. Фиксер реально странный. И только ради приличия пытается выкладывать какие-то хиленькие списки.

Я хочу ему верить...

Но если ты маф, Фикс, дорогой, то я... :angry:

Что мы имеем? Мафы все не очень опытные игроки. Поэтому для проверки теории о мафии, состоящей из неопытных игроков, можно повесить кого-то из оставшихся с малым количеством игр.

Это Альфа, Аринель и Харис.

Итак, список Анкаина...

Всем привет! В психиатричку поиграть решили ? :lol: По делу, прочитал всё что написано, может где то и по диагонали, но всё же для себя немного понял. Галева не видать, хотя всегда что то писал и много из того, что писал, интересно. Афик ну вроде как и всегда, делает таблички, с глубоким смыслом, вроде норм. Естрелла птише стала в этой игре чем в той, может роль непонравилась или решала мафиозой поиграть поскромнее ;) Изабель пока не знаю. Рррыба, странная она какаето, странные фразы пишет, толком не пойму что хочет сказать, может она всегда такая, но что то без видимых причин голосует против Бриллиантика. Бриллиантик странно сразу не закатала её как меня ;) Может одна шайка - лейка ? ;) Посмотрим... Фиксер не знаю, флудит, но вроде многие посты по делу. Макс чёт меньше говорит, чем раньше, может стиль игры поменял, под подозрением. Макимен, чёт мало пишет, не похож на себя, может роль обычного врача пришла, и не хочет играть. Остальные вроде обычные, многих чёт ваще не видать. Надо подумать...

Список Селевро:

Далее по мафам: думаю, что среди них есть опытный игрок.

Кто-то из: Фиксер, Лонсом, Мак-с, Ты, Галев.

Эстрелла, Феттель, Ррыба - были мафами в прошлой игре.

Однако, хоть маленькая, но все же вероятность, что кто-то из них маф - есть.

Афик пока вне подозрений - именно он начал волну на Анкаина.

Викусик, Альфа, Харрис - а вот эта троица очень интересна.

Викусик и Харрис играют как-то не так, такое ощущение.

К тому же, Харрис вроде еще не был темным - пора бы уже.

Пока такие мысли.

Список МаксимЭна:

Хорошо. Вот мои мысли по голосовалке.

1. Дип - мирный. Больше, чем другие. Вопрос:почему? Потому что все ответы в итоге пришли. Да, можно сказать, что он маф, но... Практику "я актив, меня в первый день нет" применял только Хлам. Рецидивов не было.

2. Виктория. Неожиданный пропуск голоса. В то же время она была с нами? Почему? Можно привести в оправдание мою последнюю игру с 3 голосами на флажке , НО 1. я был с телефона. 2. Я был занят и забывал про время. У Вики таких оправданий замечено не было.

3. Феттель - все сказано выше.

4. Афик - 100% не маф. Оставляю ему роль дяди Васи.

5. Хлам? 85%мирности. Чуть больше, чем у остальных.

Итак... что из всего этого имеем...

Макси слишком катил на Фетю и надеялся, видимо, зарыть его вместо Селевро. Ну или Вику. Что автоматически прибавляет мирности обоим.

Обращает на себя внимание в посте Анкаина то, что я говорила еще вчера - упоминание МаксимЭна и тут же словно его оправдывание. Примерно в том же духе он высказался и по Эстрелле. Селевро тоже ее вяло отметил, сказав лишь непонятно к чему, что она была мафом в прошлой игре. А МаксимЭн, который у нас по Эстрелле прям специалист, в этот раз ее подозрительно не упоминал вообще.

И все трое ни словом не обмолвились об Аринель. У меня возникло ощущение, что они отвели ей роль темной лошадки в своей банде, решив, что на нее не обратят внимания и это прокатит.

В списке Селевро, отмечу, вообще фигурировали явно мирные: я, Макс, Валера, Хлам и... Фикс. Добавим за это Фиксу тоже процентов мирности. Кроме того, Селевро катил на ХаРРиса. Я и так не сомневалась в его мирности, а теперь и подавно.

Но очень интересно с Дипом в списке МаксимЭна... но Дипа и я мирным считаю... Тем более что Макси и про Хлама говорил, что тот мирный, и так, собственно, и оказалось.

В общем, у всех трех списков общее вот что:

1. Мутные высказывания или отсутствие таковых, хотя должно бы, об Эстрелле.

2. Полное умолчание об Аринель.

За обеих фактов нет. За других у меня есть хоть что-то, что заставляет верить в их мирность. Я фактически определилась с целями.

Так что, Фикс, дорогой, я думаю, мы идем верной дорогой.

Что мы имеем? Мафы все не очень опытные игроки. Поэтому для проверки теории о мафии, состоящей из неопытных игроков, можно повесить кого-то из оставшихся с малым количеством игр.

Это Альфа, Аринель и Харис.

Из всех них только Аринель. Давай уже судить по фактам, а не гадать, что накреативила Асечка.

Из всех них только Аринель. Давай уже судить по фактам, а не гадать, что накреативила Асечка.

Чего это ты к Аринель прицепилась? Выписала ей рецепт, а когда она его выполнять то будет? :D

Чего это ты к Аринель прицепилась? Выписала ей рецепт, а когда она его выполнять то будет? :D

Слушай, блин... забирай Аринель и выполняйте процедуры за пределами больницы :D

Выше обьяснила уже, почему Аринель. Тем более ты сам сказал, что ищем новичка. Почему это не могут быть ХаРРис и Альфа я уже устала обьяснять и опять таки писала об этом выше... остается Аринель.

Выше обьяснила уже, почему Аринель. Тем более ты сам сказал, что ищем новичка. Почему это не могут быть ХаРРис и Альфа я уже устала обьяснять и опять таки писала об этом выше... остается Аринель.

Потише, психолог. :D

Тебе уже то же пора обратиться к ... массажисту. Расслабиться. :D

Потише, психолог. :D

Тебе уже то же пора обратиться к ... массажисту. Расслабиться. :D

Извини, но сил повторять нет одно и то же)))

К массажисту... гм... ну вот Фикс в гости заглянет, поди поможет :D

Извини, но сил повторять нет одно и то же)))

К массажисту... гм... ну вот Фикс в гости заглянет, поди поможет :D

Да Фиксеру только одно надо, чтобы ты ему свою помаду в одно место вставила. :D

Да Фиксеру только одно надо, чтобы ты ему свою помаду в одно место вставила. :D

:o :o :o Фу... зачем же так грубо о высоких отношениях :D

Во-первых не вставила, а на нем оставила :D а во-вторых... хватит и во-первых :D

Брюля так понимаю единственное, что ты против меня имеешь, что я новичок и что меня нет в списках, дак ведь одно скорее всего и есть следствие первого... Вот как ты потом спать и думать будешь если во мне мирную вскроют (что по моему очевидно), так уж прежде чем вешать, разбери по каждому - кто куда и когда голосовал, о ком как в списках сказано (в первом замедь про Фикса как и Макси уклончиво-оправдательно, но не хочется верить что это он)... А кто наиболее вероятные альфа и Естрела, при чем именно более альфа, против нее гнала Изобель, Изобель не стало (ведь могла доложить в первый день почти получилось), а больше никак особо не светилась и не проявлялась... в общем проанализируй Брульянтик по крайне мере, потом хоть самой не так обидно будет, что мирного ни на чем слила, и мне что не так плохо я играла и хоть убили за дело...

В общем Брюля не циклись на мне, а попробуй мыслить обширно... (иначе в 22.00 жду больших извинений)

Поскольку сегодня в 99% толка пойдет за Фиксом с Брюлей и сегодня для меня день Д, то попробую получить от него массу удовольствий (Фетя, заходи)))) вечером и выдать максимум анализов (читай рецептов -заключений по каждому), дабы чтобы завтра (после потерь в худшем сценарии) еще трех мирных, у вас был повод завтра покумекать (потому как завтра промахнуться будет нельзя), но все это вечером (днем если только с телефона), дождитесь меня...

Брюля так понимаю единственное, что ты против меня имеешь, что я новичок и что меня нет в списках, дак ведь одно скорее всего и есть следствие первого... Вот как ты потом спать и думать будешь если во мне мирную вскроют (что по моему очевидно), так уж прежде чем вешать, разбери по каждому - кто куда и когда голосовал, о ком как в списках сказано (в первом замедь про Фикса как и Макси уклончиво-оправдательно, но не хочется верить что это он)... А кто наиболее вероятные альфа и Естрела, при чем именно более альфа, против нее гнала Изобель, Изобель не стало (ведь могла доложить в первый день почти получилось), а больше никак особо не светилась и не проявлялась... в общем проанализируй Брульянтик по крайне мере, потом хоть самой не так обидно будет, что мирного ни на чем слила, и мне что не так плохо я играла и хоть убили за дело...

В общем Брюля не циклись на мне, а попробуй мыслить обширно... (иначе в 22.00 жду больших извинений)

Поскольку сегодня в 99% толка пойдет за Фиксом с Брюлей и сегодня для меня день Д, то попробую получить от него массу удовольствий (Фетя, заходи)))) вечером и выдать максимум анализов (читай рецептов -заключений по каждому), дабы чтобы завтра (после потерь в худшем сценарии) еще трех мирных, у вас был повод завтра покумекать (потому как завтра промахнуться будет нельзя), но все это вечером (днем если только с телефона), дождитесь меня...

Эх, Аринель, Аринель... невнимательно же ты меня читала)) Я уже высказывалась по каждому, нового ничего нет, а 20 раз повторять смысла не вижу... по тебе главное то, что больше некому. Круг для меня временно замкнулся. На тебе и как раз Эстрелле.

По спискам: Фикса упоминал Селевро, причем в очевидно мирной компании. Да и будь это Фикс, решение в первую ночь вряд ли принимал бы Селевро.

А ты бы хоть для отвода глаз кандидатуру повдумчивее выбрала... ну какая Альфа? Альфу в первый день топил Селевро, чтобы вытащить Анкаина. Нафига ему это делать, если Альфа маф и, голоснув за Лонсома, он мог вытащить обоих разом? Плюс Альфа первая начала копать под Селевро. Так что, повнимательнее надо выбирать того, на кого валишь с себя вину...

А если повешу мирную... это будет очень прискорбно, но такое случается... совесть давно не мучает тех, кто играет не первую игру и повидал уже всякого... хотя извиниться будет нетрудно, но об этом мы побеседуем после вскрытия.

пысы: я не люблю, когда меня Брюлей.

Ладно, товарищи, ушла я на работу... оттуда вряд ли появлюсь, так что, до вечера, если что...

Эх, Аринель, Аринель... невнимательно же ты меня читала)) Я уже высказывалась по каждому, нового ничего нет, а 20 раз повторять смысла не вижу... по тебе главное то, что больше некому. Круг для меня временно замкнулся. На тебе и как раз Эстрелле.

По спискам: Фикса упоминал Селевро, причем в очевидно мирной компании. Да и будь это Фикс, решение в первую ночь вряд ли принимал бы Селевро.

А ты бы хоть для отвода глаз кандидатуру повдумчивее выбрала... ну какая Альфа? Альфу в первый день топил Селевро, чтобы вытащить Анкаина. Нафига ему это делать, если Альфа маф и, голоснув за Лонсома, он мог вытащить обоих разом? Плюс Альфа первая начала копать под Селевро. Так что, повнимательнее надо выбирать того, на кого валишь с себя вину...

А если повешу мирную... это будет очень прискорбно, но такое случается... совесть давно не мучает тех, кто играет не первую игру и повидал уже всякого... хотя извиниться будет нетрудно, но об этом мы побеседуем после вскрытия.

пысы: я не люблю, когда меня Брюлей.

Ок, как к тебе тогда правильно обращаться, так и буду... Есть у меня еще пара аргументов в защиту, изложу их вечером. Неудобно с телефона. Не нравится мне как звучит аргумент, что больше не кого, и следуя этой логике дальше вас ждет однозначный тупик. Потому как там аж трое "есть кого", попробую подробнее проанализировать ночью, помирать, так хоть как хороший мирный, отставив много объективной пищи для анализа, потому как завтра промахиваться будет уже нельзя.

Меня вот терзают смутные сомнения на тему Альфы. Говорят, в предыдущей игре она что-то там анализировала... А в этой - почти полный ноль и минимум постов. Не мафия, с этим я согласен, но почему бы не дядя Вася?

Понаблюдал я за Фиксером. Очень интересно. Вплоть до голосовалки он подозревал практически только меня. И моя кандидатура была вполне подозрительной. А значит хорошим вариантом для слива голоса. И вот, когда замаячила перспектива моего повешения, он вдруг меняет своё мнение. Начинает говорить, что я скорее всего мирный. И если бы меня таки повесили, то у него было бы оправдание, что он предупреждал. Но голос с меня уже не снял, чтобы не казаться излишне подозрительным. Ведь когда происходит смена голоса, то это бросается в глаза. Особенно если вешают мафа.

Ещё обращает на себя внимание его скованность. Разве это тот асфальтоукладчик, который был в прошлых играх? Значит что-то ему мешает. А мешает роль.

Так что предлагаю освободить место в морге для Фиксера. :)

Не только тебя, а в основном тебя.

Перспективы твоего повешения вчера не было вообще. И некоторые вещи из твоего поведения тебя из разряда "самые подозрительные" перевели в разряд "ну так, можно повесить в случае творческого кризиса".

А сейчас асфальтоукладчиком трудно играть. Такое ощущение возникает, что Ком всем чё-то там нашёптывает (кроме меня, и, видимо, вас с Эстреллой), и они с песнями идут голосовать за выбранного кандидата. Как тут голосовалки анализировать? А в постологиях и постоанализах я не силён. Да и то, что Брульянтик писала - полгода не играл, народ незнакомый, правила слегка изменены: мафии до чертиков (3 подряд повешенных в первые 3 дня - нифига не гарантированная победа мирных, как это было бы раньше), стелс-маньяк...

Фиксер, читай тему повнимательней, мои анализы там есть. И про селевро и про максимэна. Когда есть что сказать я говорю, а по пустому флудить я не умею. И поменьше слушай других, по активности я играю не меньше чем в прошлой игре.

По поводу наших подопытных кандидатов на повешение.

Эстрэлла кажется мне мирной. Я вспомнила как она играла прошлую игру за мафию, и она там все же поактивней защищалась и даже список составила. Я не думаю, чтобы она так в окрытую стала палится. Думаю как мафа вешать ее не надо. А вот для роли Дяди Васи она не плохой кандидат.

Аринель: 50/50. Говорит вроде искренне, хочется верить. И если она маф, то зачем ночью они убили Макса. Он за нее заступался и обещал без особых причин ее не вешать. Зачем убирать потенциального союзника. А вот ее попытка сьехать на меня под предлогом убийства Изабель мне не понравилась. Пока сомневаюсь.

Бриллиант, ты в Дипе точно уверена? Я так понимаю его пока не трогают только благодаря твоему авторитету. Я с ним не играла и тебе верю. Но все же подумай еще раз.

Харис... на него наезжал Селевро и он сам высказывался против Селевро. Вроде бы это говорит в его пользу. Хотя странный голос на первой голосовалке. Мне его объяснения по этому поводу не оччень понравились.

Аринель

Estrella_Sensei 21:34

Фиксер, читай тему повнимательней, мои анализы там есть. И про селевро и про максимэна. Когда есть что сказать я говорю, а по пустому флудить я не умею. И поменьше слушай других, по активности я играю не меньше чем в прошлой игре.

Ладно, почитал, согласен.

По поводу наших подопытных кандидатов на повешение.

Эстрэлла кажется мне мирной. Я вспомнила как она играла прошлую игру за мафию, и она там все же поактивней защищалась и даже список составила. Я не думаю, чтобы она так в окрытую стала палится. Думаю как мафа вешать ее не надо. А вот для роли Дяди Васи она не плохой кандидат.

Ну, не знаю. С одной стороны, в любом случае палевно манеру игры менять... С другой, продолжать играть как маф, будучи мирной... В общем, не знаю. Объяснения и отмазки у неё какие-то откровенно неубедительные. И голосует не со всеми, а среди таких должен быть маф, мне кажется.

Аринель: 50/50. Говорит вроде искренне, хочется верить. И если она маф, то зачем ночью они убили Макса. Он за нее заступалась и обещал без особых причин ее не вешать. Зачем убирать потенциального союзника. А вот ее попытка сьехать на меня под предлогом убийства Изабель мне не понравилась. Пока сомневаюсь.

Ну, зачем убивают, кроме поисков потенциального актива... Либо потому, что человек неправ, а мафы хотят, чтобы все думали, что он прав, и за это его убили. Либо потому, что человек прав, и мафы его убирают, чтобы все думали, что он был неправ, потому что правого мафы не стали бы убирать, ибо палевно

Бриллиант, ты в Дипе точно уверена? Я так понимаю его пока не трогают только благодаря твоему авторитету. Я с ним не играла и тебе верю. Но все же подумай еще раз.

Дип вообще весьма странен... Человек-загадка. Но вроде всегда играл примерно так, разве что чуть активнее.

Харис... на него наезжал Селевро и он сам высказывался против Селевро. Вроде бы это говорит в его пользу. Хотя странный голос на первой голосовалке. Мне его объяснения по этому поводу не оччень понравились.

Тоже кандидат.

Голос пока на всякий пожарный оставляю, но к голосовалке надеюсь вернуться. В выборе не очень уверен, может всё-таки Эстреллу?

Ну, не знаю. С одной стороны, в любом случае палевно манеру игры менять... С другой, продолжать играть как маф, будучи мирной... В общем, не знаю. Объяснения и отмазки у неё какие-то откровенно неубедительные. И голосует не со всеми, а среди таких должен быть маф, мне кажется.

Если бы я была мафом, я бы как раз-таки голосовала вслед за всеми. Поскольку в этом случае легко "затеряться в толпе". :rolleyes:

По сегодняшним кандидатам.... буду голосовать за Лонсома. В тот раз он был мирным. В этот раз легко мог стать мафом. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...